Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-02-2009, 10:31 |
ответ для Добрая Фенечка на сообщение "http://mix1024.narod.ru/pimanov09.htm
Ка..."
#11
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м.Сенная/м.Елизаровская
Сообщения: 256
|
Сейчас лечим дисбактериоз, после приема тонны антибиотиков. А язву -народными средствами- пытается набрать вес хоть немного(безуспешно).
От хеликобактера его лечили(чем-то с метронидазолом).Я и говорю,врач многое перепробовал прописывать,только толку нет ,хоть и принимали лекарства по графику. Наотрез отказывается от операции... |
26-02-2009, 12:13 |
ответ для KRYSTAL на сообщение "Куда лучше обратиться??Опускаются..."
#12
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Приморский район
Сообщения: 141
|
Целебные свойства киселя.
Мало кто знает, что из овса готовят еще и кисель, который обладает самым широким спектром лечебных свойств. "Не от хорошей жизни придумал я это чудо-кисель", - рассказывает кандидат медицинских наук Владимир Кириллович Изотов. - Сначала переболел клещевым энцефалитом, потом выяснилось, что нарушен обмен веществ, обнаружились камни в почках. Перенес три операции. Лекарства не помогали. Вот тогда-то всерьез и задумался: как помочь самому себе?" Основой для создания овсяного киселя послужили старинные русские рецепты, ведь издавна считалось, что овсяная каша помогает сохранить красоту, а кисель - юность и бодрость. Современные кисели относятся к сладким блюдам. Готовят их из фруктов, ягод с крахмалом и сахаром. Настоящий же кисель получается в результате брожения. И такие рецепты есть в старинных изданиях кулинарных книг. Рецепт приготовления целебного киселя прост и доступен каждому. Трехлитровую банку засыпьте на треть или наполовину "Геркулесом" или дробленой овсяной крупой и долейте доверху кипяченой охлажденной водой. Добавьте небольшой кусок ржаного хлеба или полстакана кефира и поставьте бродить на двое суток. Когда смесь перебродит, процедите ее через дуршлаг в эмалированную кастрюлю, желательно пятилитровую. Оставшуюся в дуршлаге грубую часть смеси промойте несколько раз холодной кипяченой водой, добавляя отцеженную жидкость в кастрюлю. Дайте этому раствору отстояться 12-16 часов. По истечении этого времени в кастрюле образуются два слоя: верхний - жидкий, нижний - плотный осадок. Жидкость осторожно, не взбалтывая осадок, слейте, а осадок (его получается 500-600 мл) поместите в банку, закроите крыши поставьте в холодильник. Этим образом получается концентрат киселя. Как готовится сам кисель? Несколько столовых ложек (до десяти) концентрата размешайте в двух стаканах воды. На малом огне, интенсивно помешивая, доведите до кипения, а затем уварите до желаемой густота (обычно достаточно пяти минут). В конце варки посолите и положите масло по вкусу. Можно разлить кисель в формочки, смоченные холодной водой, но приятнее его съесть теплым. Своеобразный кисловатый вкус хорошо сочетается с молоком или со сливками. "Как врач, - говорит Владимир Кириллович, - имею все основания считать, что именно употребление овсяного киселя помогло мне восстановить иммунную систему и избавиться от многих болезней. Я советую каждому включить в рацион своего питания это незамысловатое блюдо. Уверен, что уже через несколько месяцев вы почувствуете бодрость, легкость во всем теле. Овсяный кисель улучшает обменные процессы в организме, помогает при лечении последствий инфаркта миокарда, болезней желудка, печени, поджелудочной железы, диабета. Необходимо лишь одно обязательное условие: есть овсяный кисель ежедневно, желательно утром". У родственницы было предязвенное состояние - помогло...... |
01-03-2009, 19:55 |
ответ для KRYSTAL на сообщение "Куда лучше обратиться??Опускаются..."
#13
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Б.Хамбурская
Сообщения: 214
|
У моего дяди была подобная проблема и таял на глазах, из мужчины в 85 кг превратился в 65...
ничего есть не мог, ничего не помогало, и вместе с родственниками готовились к похоронам.... Хорошие люди посоветовали пить свежевыжатый картофельный сок (но насколько я знаю- противненько),поэтому можно чуток разбавлять морковным. Пил до еды за 40 мин,3 раза в день, примерно месяц. Прошло больше полугода- поправился почти на 10 кг...Хотя врачи сулили - поможет только операция. Уж не знаю- панацея это или нет, но что есть- то знаю. |
01-03-2009, 20:08 |
ответ для Фрау Wolf на сообщение "У моего дяди была подобная проблема и..."
#14
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м.Сенная/м.Елизаровская
Сообщения: 256
|
Всем спасибо за советы, но мужа завтра 0будут оперировать. Профессор из Мариинской больницы сказал,что кроме операции ничего не поможет
|
01-03-2009, 20:30 |
ответ для KRYSTAL на сообщение "Куда лучше обратиться??Опускаются..."
#15
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 1 139
|
KRYSTAL, держим кулачки за вашего супруга. Что-то, а хирургия в России одна из лучших.
|
02-03-2009, 00:23 |
ответ для KRYSTAL на сообщение "Куда лучше обратиться??Опускаются..."
#16
|
Участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Невский район
Сообщения: 206
|
Удачи! желаю чтобы все прошло хорошо!
|
02-03-2009, 00:25 |
ответ для KRYSTAL на сообщение "Всем спасибо за советы, но мужа завтра..."
#17
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 3 265
|
|
02-03-2009, 00:42 |
ответ для KRYSTAL на сообщение "Куда лучше обратиться??Опускаются..."
#18
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: приморский район
Сообщения: 390
|
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02-03-2009, 00:58 |
ответ для KRYSTAL на сообщение "Куда лучше обратиться??Опускаются..."
#19
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: м. Ладожская
Сообщения: 723
|
Удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
02-03-2009, 01:06 |
ответ для KRYSTAL на сообщение "Куда лучше обратиться??Опускаются..."
#20
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2004
Адрес: оз.Долгое
Сообщения: 386
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |