✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 00:09
ответ для Эники на сообщение "не болейте,малыши :(..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ух, ты круто!!!
в нашем топе еще одной звездой больше..Данетту для журналов снимают, Пашка вон вообще в телек угодил!! Ждемс эфира!
Эфир только в конце мая обещали - так что долго еще ждать
Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Вовчику@@@@@@Чувствую, и у Темы темпа поднимается. И нос заложило капитально((((Все время ворочается и тычется в сисю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 00:19
ответ для Эники на сообщение "не болейте,малыши :(..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Настя,

Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
Мы обычно 1 раз..перед сном дневным..без сиси засыпать не умеет..но последнее время я Димку разбаловала....во-первых потому как прививка на носу была, пусть думаю ест, лишний иммуните не повредит ...во-вторых у меня сейчас как-то плохо с нервами, да и сил бороться с Димой совсем нет...авитаминоз и депрессия..так что мне легче ему сунуть грудь, чем воспитывать
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
к
то есть тебе сказали подождать,а вы сегодня вкололи?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Хорошая прибавка!!!!
Да, вкололи сегодня Сама на себя взяла ответсвенность..потому как сейчас Дима себя хорошо чувствует+ я его к прививке подготавливала всякими способами....противопоказаний особых нет, с таким гемоглобином колоть можно, меня например, больше лейкоцитоз волновал.. но СОЭ хорошее...А через неделю неизвестно что будет, вирус вон ходит, + у нас время поджимает, надо сделать до 9 марта, иначе первая прививка пропадет
Вообщем сделала, на свой страх и риск
Ага, растем, растем....

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
:

Нам стало хуже Немножко рвали, поднимается темпа Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! Много спит, вялый Дайте еще кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
Может ротавирус такой?
Старый 02-03-2009, 00:11     #3
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Алена, еще раз с 11-летним годовасием!
Красавец мужчина растет!
Ален! У вас ДР???? Я тогда присоединяюсь! Всего вам!

Цитата:

Нам стало хуже Немножко рвали, поднимается темпа Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! Много спит, вялый Дайте еще кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вовчику@@@@@@Чувствую, и у Темы темпа поднимается. И нос заложило капитально((((Все время ворочается и тычется в сисю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 10:35     #4
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Или третьего-четвертого сразу)))И кормить-кормить-кормить
Можно и так
Старый 02-03-2009, 00:02     #5
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

Девы, дайте нам кулаков Недавно жаловалась, что у нас запор... Так вот сегодня с утра начался понос Не пойму отчего. С большим трудом дала смекты ему полпакетика, но сейчас опять поносит . Причем стул такой странный, практически белого цвета
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ничего серьезного

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, красавицы!

Болеющим Зайчикам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат, повторюсь про массажистку на дому - кто посоветует? ( и недорого )

А моего Пашку будут в мае по ТВ показывать
Наш дедушка отправил видеоролики с Пашкой с Сам Себе Режиссёр. Сегодня была съемка передачи, мы попали в номинацию, но к сожалению, главный приз не получили. Мама ездила на съемку в Москву - довоооольная, как слон Везет нам ДВД плеер в подарок за участие.
Ух, ты круто!!!
в нашем топе еще одной звездой больше..Данетту для журналов снимают, Пашка вон вообще в телек угодил!! Ждемс эфира!

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно к вам не заходила все только в топе про встречу...ибо времени совсем не было. Мы всей семьей болели (мы вроде с мужем отошли тихонько), теперь вот детки отдуваются за всех Я так расхворалась, пришлось уже лечиться таблетками несовместимыми с ГВ. Я так страдала. Федька очень мужественно пережил расставание с грудью. Спать стал крепче по ночам (хотя щас из-за болезни все равно не очень спит).
А я прям плакала иногда. Так мне плохо было...чувствовала, как ниточку между нами теряю..так не хватает ощущений в груди, когда прям как будто изнутри чешется...когда малыш прижимается к тебе ночью... опять плакать буду...

e:
ой, я тоже с ужасом жду, когда начну отучать от сиси....
мне самой очень тяжело будет..в моральном смысле....вот чес слово до 18 лет бы кормила
Старый 01-03-2009, 23:41     #6
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
мечтаааю отучить от ГВ но переживаю что у нее стрес будет,тк я-ее единственная еда...
в нашем случае это был стресс для меня скорее...Федька ваще почти не переживал

Цитата:
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг и 80 см росту Аллегрия прошла (но я неуверена..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему... Со стороны, наверное, кажусь дуркой, но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-03-2009, 23:43     #7
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать. Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить
Старый 01-03-2009, 23:46     #8
Эники
Элита

Эники отсутствует

Алена Диме @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Настя,

Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
...... ну ты в курсе да? днем раз 7
Цитата:
у меня точно стресса не будет,ну если только у нее не будет
Старый 01-03-2009, 23:58     #9
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вове на поправку

Мариш, а ты не хочешь позвонить и узнать что есть в наличии?
не, не хочу похоже. У меня мозг еще во время бер-ти атрофировался, поэтому не соображаю ничего
Цитата:
Нет ничего хуже, когда детки болеют((Muradi и Маришка@@@@@вашим крошкам!!!Марин, я б тоже чичис трость подешвле купила...И надо было мне купить макларенскую за 7,5 тыш...Но так расцветочка понра тогда! Кстати ездили на ней токо 3 раза пока в магаз))))
7.5 тыр Я планирую тыщи за 1.5
Цитата:
обычно не даю (только в экстренных случаях), но сегодня сисевали 4 раза из-за нашего пуза.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать. Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить
или 3 и 4-го
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
...... ну ты в курсе да? днем раз 7

Старый 01-03-2009, 23:59     #10
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@