Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Marina VL на сообщение "вот такие у нас врачи"
|
Элита
![]() |
Ну зачем, в который раз???
Сколько можно читать это? Специально перестала смотреть новости, потому что все через себя пропускаю и рыдаю потом. Так нет, надо еще и на форуме поднять эту тему! Мне конечно жаль маму и маленькую девочку, честно-слезы на глазах. Но раз так случилось-значит так и должно было быть, Господь не забирает просто так, случайно. Понимайте как знаете, помидорами не кидайте. |
![]() |
ответ для Валери-я на сообщение "Ну зачем, в который раз???
Сколько..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Сколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Сколько..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
Сколько..."
|
Старожил
![]() |
Конечно,давайте не будем поднимать подобные темы.Будем плодить халатное отнощение и безнаказанность,которые повлекут за собой, в разы увеличенную, детскую смертность.
И дай Вам Бог,избежать подобной ситуации,от которой в нашей стране,увы,никто не застрахован. ИМХО каждая мать,прочтитав о случившемся,невольно пропустит это через свое сердце,и вряд ли останется равнодушной....или фаталистически настроенной. |
![]() |
ответ для Allinka на сообщение "Конечно,давайте не будем поднимать..."
|
Элита
![]() |
Ужасно жаль Дашу..Просто до слез...
Но согласна с тем, что маме надо было проявить большую внимательность. Я с каждым прыщиком и соплей ношусь по врачам, так как неизвестно чем все это у ребенка может закончится..Уже за 10 лет многого насмотрелась и "лучше перебдеть, чем недобдеть" По поводу пневмонии. У приятельницы мама чуть не умерла недавно.. Тоже пару дней и кома.Слава богу, что вытащили и то благодаря какому -то супер лекарству по 60 тыс за ампулу..Еще и искали его по всему городу через знакомых врачей. ![]() |