| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Это я, похоже?:))
Да, удивительно, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И например, сходим к администрации школы за разъяснениями? Чтобы непосредственные руководители педагога в случае необходимости (разобравшись в ситуации) посоветовали ей, как вести себя с детьми в подобных случаях. А терпеливое замалчивание с долгими раздумьями до очередного подобного случая, проглатывание всех обид и непониманий - IMHO как раз непродуктивный способ общения с педагогами. Нужно ли показывать (непонятно кому) такой образец человеколюбия (причём педагоголюбие, а не детолюбия)? По-моему, нет. |
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "А если так: постараемся не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тут уже кто то писал. И совершенно верно. Ребенок , если и был поставлен в угол, то не за блины, а за ненадлежащее поведение. В каждом коллективе найдется бодрый товарищ, который может и не специально , а от темперамента ,хулиганит и портит всем праздник. В коллективах Ваших детей нет таких???? У нас в классе есть такой бодрячок, что не только учитель, а и РК на экскурсиях его угомонить не может. И мы этого ребенка на ъкскурсии без сопровождения мамы брать не будем. Пусть это кому то покажется и несправедливым. |
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "Как Вы можете давать совет обращаться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как минимум вас выслушают, а далее будут уже сами разбираться.( И моё начальство тоже выслушает и меня тоже.) Если факты, изложенные родителями, подтвердятся, то администрация примет соответствующие меры. Если нет - прекрасно, значит, учитель - замечательный человек и специалист. Обращение к третьему лицу за помощью в разборе ситуации - это не страшно! Это нормально! |
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "Как Вы можете давать совет обращаться..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ника К на сообщение "+ 1000!!! Нельзя судить учителя только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если выяснится, что мальчик автора понял не правильно, то учителя и беспокоить не придется. А если и другие дети говорят дома, что из-за отсутствия блинов стоял, то тогда имеет смысл идти к учителю, а лучше вести разговор в присутствии завуча, чтобы исключить возникновение ситуации "сам дурак". Учтите, что учитель может и вовсе сказать, что никто в углу не стоял... Знаю такие истории. Или так тоже не бывает, уважаемые эксперты? ![]() |
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Обращаю внимание на то, что сначала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только мне кажется, что инициировать это должна, всё же, мама обиженного ребёнка. А по поводу того, кто что сказал... дети тоже этим грешат и нередко. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так я и советовала не додумывать и не передёргивать. Обиды и непонимания от этого только растут и ширятся. Ну а наши мнения, насколько я помню, всегда не совпадали, так что для меня это не новость. ![]() |
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Так я и советовала не додумывать и не..."
|
|
Элита
|
|
|
|