| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Konya на сообщение "Привет! Да я нормально. Правда..."
|
|
|
Участник
|
Девчата !Всем привет!
С первым Днем весны ВАс!!!!!!)лучше поздно чем никогда)))))хы Цитата:
А вы ее заказывали прямо с этого сайта? мне просто там кроватки понравились некоторые,но сайт,я так понимаю,только интернет-заказы принимает.... |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Хех :) Я, если муж рядом, предпочитаю..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Добрый всем вечер! А мы опять съездили на выставку "Планета детства", забрали свой спорткомплекс. Ездили с мальчишками, так они такие довольные, напрыгались на домиках надувных, налазились на всяких площадках,шаров им надарили.
![]() Были мы там до самого закрытия. Под конец они сели смотреть "Смешариков", а я вокруг гуляла, и неожиданно мульты выключили. Мальчики мои так хором стали орать "МАМА!", что сбежалось половина участников выставки и стоят вокруг, а я их слышу, но не могу сообразить, где этот павильон, пока сообразила, пока добежала, они все кричали! Зато наш папа тоже услышал и прибежал, не пришлось созваниваться!![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы купили плетеную, побоялась я с рюшами и воланами, думаю, прибегут два поросенка, грязными лапками потрогают, и конец рюшам!![]() Цитата:
А наш папа от совместных родов был в шоке, больше не хочет.![]() |
|||||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "А кто что знает про памперсы Moltex?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про вес я уже писала - у меня было 10 кг за беременность, а за последние 2 недели - сразу +6... Со вторника начинаю ходить на капельницы - отеки просто жуткие... Ноги непойми на что похожи. |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я к Гневышевой пойду 12, у меня 38 недель уже будет. А ты уже сдала все анализы которые на 36 неделях делают? А душ я помню как орала оттуда музыка, может ты не на те кнопки тыкала? ![]() |
|||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Живот ОООЧЕНЬ большой. У меня рост 1,56..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он ко мне в одном памперсе приехал - надо же приодеть А от чего именно папа в шоке был? Расскажи, пожалуйста. |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "А как же пупс без приданого? :)) Он ко..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у меня вторые роды особенно тяжелые были. Шейка не открывалась, кололи окситоцин, схватки больнючие , частые и бестолковые. Ходила по коридору, а муж за мной возил капельницу. Я ,правда, не кричала, не ругалась, но последние пару часов помню смутно, висела у мужа на шее и выла. Еще ребеночек шел криво, головка не вставлялась, потуги минут 40 были, уже собрались кесарить, но как -то справился малыш и вылез. Но выглядел плохо, голова огромная, вытянутая вверх и сдвинутая на бок.И вмятина на виске. Его сразу в больницу и увезли, рентген делать, подозрение на перелом черепа было. Все обошлось, никакого перелома, но нервы были измотаны. Еще мужа позвали в родилку, он зашел и увидел тазик с последом, аж позеленел,бедный. Вот. Напугала ,наверное. Зато младший, еще крупнее ,родился замечательно легко! Но муж не присутствовал, а теперь не верит.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SIA на сообщение "Наверное, он себе как-то иначе это..."
|
||
|
Ветеран
|
Таня, ты где таких котов берешь? Поделись плиз!!!!!!! А то мы их тоже очень
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедненький.... Я в этот раз тоже планирую взять мужа с собой, но ненадолго... Только если буду долго ходить со схватками, чтоб он мне компанию составил А потом он мне не нужен совсем... категорично!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Таня, ты где таких котов берешь?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Таня, ты где таких котов берешь?..."
|
|
Элита
|
ой, сча чего было.
у меня Юля спит на двухярусной кровати,смотрю,подушка вертикально,а она полусидит. типа крутая ,спать так будет . я раз сказала лечь по человечески,два, ноль эмоций .ну не догадывается еще ,что мамаша у нее не в себе . я в 2 секунды залезла туда наверх.и че думате? под подушкой- упаковка конфет(голодное поволжье,блин) и ДВА пупса!!!!!![]() |