Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 22:34     #1
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мы у знакомой купили.Простенькую,не навороченную.Дёшево
А кроватку купим хорошую с пособия на второе дитё.Надеюсь за 2-3 месяца его оформить
Здорово когда есть у знакомых...
Из моих - никто не покупал. Только вот родственики по линии мужа грозятся попозже отдать электрические качели для малыша.
Я просто запала на колыбельки Симплисити: http://www.bo2.ru/messimg/SHui3XnbsneUZ70BMH6e.jpg
Хочу такую!!!
Старый 04-04-2009, 22:22     #2
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Всем привет!!

Маша, спасибо. Все вчера купила!

Девочки (Тыблоко,Виолетта) - как я вас понимаю! В первую беременность, особенно до 20 недель, мне муж тоже потрепал нервов! Была Санта-Барабара в классическом варианте. Причем с областным акцентом.
В какой-то момент недель наверное в 13) я зачем-то ходила к тетеньке одной. Не знаю кто она там была - колдунья, экстрасенс или еще кто. Но я тогда у нее выговорилась по полной программе, спустила весь негатив, что накопился за наши недолгие на тот момент отношения. Он мне задала одни вопрос - Скажите. Маша, вы хотите быть счастливой или хотите быть с этим человеком???. Меня как холодной водой облили! Я никогда не задумывалась о том, что это оказывется может быть не одно и то же. И с того момента просто отпустила ситуацию, стало так спокойно и легко на душе. Сказала ему, что он может поступать как угодно.
Потом все устаканилось и теперь я точно знаю "не родись красивой, а родись счастливой".
Старый 04-04-2009, 22:24     #3
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Девочки,какие вы сильные!Молодцы!А я позавчера ночью в истерике собирала вещи - муж не разрешает купить колыбельку,только кроватку.Вот ДУРА!!!
эээ.. я бы и не спрашивала даже..
Правда и покупать бы не стала.

Цитата:
Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вот узнала о таком замечательном сайте и решила присоеденится.

Меня зовут Маша, (07.02.1984), ПДР по дню зачатия - 31.08., на узи сказали - 90% девочка )))), живу на пл. Ленина (ж/к № 10), а вот где рожать не знаю ((
Привет! Добро пожаловать!
У кого наблюдаешься???
Старый 04-04-2009, 22:31     #4
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Девочки,а ни у кого ещё нет таких мыслей,что скоро всё изменится....Весь уклад,к которому вы привыкли.Спать придётся мало,есть всякую фигню,никуда особо уже не выйти-я только свободу почувствовала-дочку к бабушке-сами в бильярд или в гости.А теперь опять всё по новой...Я уже молчу о том,что денег будет существенно меньше(по крайней мере у нас точно)....Как-то я напрягаюсь....
Я опять в течении года-двух бесконечный день сурка.........

ЗЫ: я вообще неисправимый оптимист а тут как-то накрыло
Старый 04-04-2009, 22:34     #5
Тыблоко
Частый гость

Тыблоко отсутствует

Цитата:
Девочки,а ни у кого ещё нет таких мыслей,что скоро всё изменится....Весь уклад,к которому вы привыкли.Спать придётся мало,есть всякую фигню,никуда особо уже не выйти-я только свободу почувствовала-дочку к бабушке-сами в бильярд или в гости.А теперь опять всё по новой...Я уже молчу о том,что денег будет существенно меньше(по крайней мере у нас точно)....Как-то я напрягаюсь....

у меня первый дите и я пока стараюсь об этом не думать, потому что потом все равно никуда не денешься, да и сейчас из-за постоянных угроз весь первый триместр был постельный режим, тока счас вырвалась немного на волю
Старый 04-04-2009, 22:37     #6
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:

У меня бывают такие мысли, только чуть-чуть от первой дочки отошла, а тут вторая Б, да еще и ва сразу ожидается, так что иногда капитально накрывает... Но стараюсь пока не париться и наслаждаться жизнью
Старый 04-04-2009, 22:40     #7
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
У меня бывают такие мысли, только чуть-чуть от первой дочки отошла, а тут вторая Б, да еще и ва сразу ожидается, так что иногда капитально накрывает... Но стараюсь пока не париться и наслаждаться жизнью
Я бы с двойней сразу
Но у меня Наська в школу идёт,пятый этаж без лифта и вечно работающий муж...Одного в слинг посадил и до школы добежал,а двух как?
Так что рада,что один
Старый 04-04-2009, 22:42     #8
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:

Я периодически думаю об этом, сама не знаю зачем
Ребенок первый...долгожданный... но все равно как-то страшненько.
Мы с мужем правда все равно планируем на свой жизни крест не ставить, например договорились, когда дитю будет месяцев шесть рвануть всем вместе в отпуск в очень красивое место: Мальдивы или Сейшеллы пр. Но это конечно при условии, что деть будет крепкий и здоровый.
Во время Б. лететь боимся, опасаемся любой, даже малейшей угрозы, поэтому пока остаемся без отпуска... может куда-то съездим поездом или будем все лето сидеть на даче...
Старый 04-04-2009, 23:17     #9
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я периодически думаю об этом, сама не знаю зачем
Ребенок первый...долгожданный... но все равно как-то страшненько.
Мы с мужем правда все равно планируем на свой жизни крест не ставить, например договорились, когда дитю будет месяцев шесть рвануть всем вместе в отпуск в очень красивое место: Мальдивы или Сейшеллы пр. Но это конечно при условии, что деть будет крепкий и здоровый.
Во время Б. лететь боимся, опасаемся любой, даже малейшей угрозы, поэтому пока остаемся без отпуска... может куда-то съездим поездом или будем все лето сидеть на даче...
Это, конечно, здорово... Мальдивы, Сейшелы... но я не думаю, что малышу в 6 месяцев будет полезен перелет 10-12 часов + аклиматизация сначала в одну сторону, потом в другую. Наверное, стоит у педиаторов проконсультироваться
Старый 04-04-2009, 22:52     #10
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:

Так думает наверное каждая женщина у которой есть более менее разница между детьми.И это вполне нормально.Именно поэтому,чтобы такие мысли меня не посещали и не вкусив свободы я и решилась сразу на второго, т.к. понимаю, что потом было бы наверно очень тяжело морально опять в это все погрузиться.А так годик помучаешься и все. Так что не вешай нос, как говорится Бог дает каждому по заслугам и возможностям