| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "А у меня сын родился 26 апреля. Тоже не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас наладится ![]() |
|
|
|
ответ для Laima на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня тоже было увеличение ТВП на узи в 22 неделе. Узи в 12 недель делала в консультации и данных о ТВП на том сроке не было, результаты тройного теста были замечательными. Но генетик в МГЦ все равно настаивала на проколе. Через знакомых попала к Лебедеву в Аву, он намерил ТВП еще больше чем оно было в МГЦ. Сказал, что ТВП очень серьезный маркер хромосомных отклонений. Но сказал решать только вам, а срок для проведения амнио (амниоцентез гораздо безопаснее кордоцентеза) у меня поджимал. Я решила делать прокол, так как с собой справиться уже не смогла, кровь у меня была плохая, Лебедев сказал с такой кровью не возьму, идите в Отто к иммунологам, если допустят вас к процедуре, то сделаю. На все это у меня ушло куча времени, в итоге пришлось делать кордоцентез. О том что я это сделала, не жалею, т.к. до родов бы не дожила. Каждый человек вправе решать как ему поступать, для меня сделать прокол было единственно правильное решение, подруга моя, с таким же диагнозом, забила на все это и спокойно ходила до родов. Я бы тоже советовала сходить к Лебедеву, послушаеть его мнение, а потом принять решение. На результаты тройного теста особо не рассчитывай, узи информативнее. Буду держать за тебя кулачки, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши в личку, если тебя что-то интересует более подробно, постараюсь помочь. |
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "Cвета, очень тебе сочувствую, так как..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
По поводу аборта - это сугубо личное дело каждого........ |
||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Участник
|
Марьюшка, я пропустила что ли, что подружка-то твоя по поводу 9ки сказала?их выписали уже??
|
|
|
ответ для olun'4ik на сообщение "Марьюшка, я пропустила что ли, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пока без подробностей.Рожала бесплатно.Недовольна условиями.Говорит за последние годы всё очень изменилось...Всё нацелено на платные роды.Рожала в родилке на троих,точно не одна,я так поняла,что вдвоём они были.Ещё и в самый пересменок попала,надолго одну оставляли. На ПО лежит в палате на 4-ых,педиатры,как и везде не восторг. Подробнее расскажет,когда выпишут,завтра-послезавтра. |
|
|
|
|
|
Участник
|
svetik629
нашла ссылку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=792317 еще была тема как раз про увеличенный ТВП, покопайся, я дошла до 20 страницы, но не нашла!И съезди к Воронину или Лебедеву!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
девочки просветите меня!!!!
если живот пульсирует когда лежишь на спине, несильно так, но ощутимо, чувствуется это как пульсирующтие сокращения в районе матки...болей нет... это тонус или дитё? |
|
|
ответ для Тыблоко на сообщение "девочки просветите меня!!!!
если живот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Эх,всем бы так ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Везука!!!!
Эх,всем бы так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Я, честно говоря, тоже не ожидала, что..."
|
|
|