Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 12:06     #1
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Девули, всем привет!

Хорошего самочувствия, поменьше работы и забот и ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!

Ну вы все и кулинарки! Стока страниц про еду, а я вот сижу и лопаю конфеты чернослив с чаем! Было дел много, а счас 2 дня не хочу ничего делать - тока вас и читаю!!! Соскучилась уже)

Иррру!!! Поздравляю с девчиной!!! Я тоже хочууууууууууууу!!!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение

Я вчера ездила покупала путевку в Египет. В отель, который мы выбрали места были только на 14 апреля, а мы хотели числа 8 уже улететь. Но взяли на 14-е на 10 дней. Сейчас ждем подтверждение отеля, сегодня должен ответ придти.
А еще у нас большая семейная радость, мы купили квартиру!!!
правда не в городе, а в Шлиссельбурге, но за то трехкомнатную!!!!
Детям будет свобода!!! Да и воздух там чище и свежее. В новом доме, дом еще достраивают, точнее уже построили и готовят к сдаче. Обещают в сентябре выдать ключи
У меня всё проще. Майонез-1 часть+сметана1 часть+чеснок+зелень мелко порубленная
Ну Вы молодцы!!!! И отдыхать, и квартиру и такую огромную!!! И ребетенок - просто супер продуктивный год! Пусть у вас будет каждый год такой))))))

Цитата:
Сообщение от lena_zhuk Посмотреть сообщение
Так это всегда пожалуйста Доктор - Николаев Андрей Евгеньевич, зав.отделением, кажется...сам роды принимает, я к нему пойду.
РД 17, на Леснозаводской.
Маш, я тебе про него писала в теме про сравнение 17(11) и 18 РД http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1195549&page=8
Я вот тут выясняла про врачей про 11 - мне ооооочень рекомендовали Юлию Анатольевну, я правда. к сожалению, не знаю ее фамилии, но мона узнать в справочном. Она говорит, что конечно лучше бы брать и врача, и акушерку.
Со мной вроде мона договорится на месте, те 24 с акушеркой, ей в карман 10 плюс палата, 40 выходит.....вообщем я думаю еще..на курсы все равно в Радугу запишусь, их хвалят, а там буду думать и смотреть по деньгам...Про эпидуралку ее спросила- она сказала, если будет надо - сделаю...Если по договору через роддом с врачем, то вроде сущ-но дороже выходит. Что скажете, уто там решил?

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Она у них лежит в среднетемпературной ветрине с нарезками копченостей. Если мы про одну и ту же говорим или в отделе охлажденного мяса, но сырая.
.
Да, да, да, я как раз на прошлой неделе отличную копченую рульку покупала в Окее в отделе мяса, спросила и он мне показали, она завернутая в пакет, очень вкусная, рулька, 1,5 кг примерно, 400-420 рублей получимлась, мы сварили отличный гороховый супик!

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
беременные особенно красивы и не только звезды.
+ 100000, надо такими только себя изучать, вне зависимости от веса и вида!!! Мы же наших красоток и красавиц носим!
Старый 03-04-2009, 12:13     #2
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Маш, ну ведь это самое главное! А грудь потом еще снова "надуется", когда молоко будет прибывать
+1
и я ждуууууу 13 апреля
А потом сдуется окончательно раз и навсегда
А ты куда пойдёшь и во сколько?Как мы с тобой ровненько
У обеих мальчики,роды в один день,УЗИ в один день
Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Я вот тут выясняла про врачей про 11 - мне ооооочень рекомендовали Юлию Анатольевну, я правда. к сожалению, не знаю ее фамилии, но мона узнать в справочном. Она говорит, что конечно лучше бы брать и врача, и акушерку.
Со мной вроде мона договорится на месте, те 24 с акушеркой, ей в карман 10 плюс палата, 40 выходит.....вообщем я думаю еще..на курсы все равно в Радугу запишусь, их хвалят, а там буду думать и смотреть по деньгам...Про эпидуралку ее спросила- она сказала, если будет надо - сделаю...Если по договору через роддом с врачем, то вроде сущ-но дороже выходит. Что скажете, уто там решил?
Фамилия Янкевич
Мне кажется,что в родах важнее акушерка,но это если всё в порядке.
Для себя не вижу смысла брать врача,в 17(11)все врачи,как на подбор,поэтому даже не переживаю по этому поводу.
Платить буду только через кассу,случись что(ТТТ)-это не про нас конечно,но соломку надо везде подстелить.,потом и не докажешь,что ты деньги платила....
Старый 03-04-2009, 12:25     #3
lena_zhuk
Гость

Профиль lena_zhuk

lena_zhuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Точно!Вспомнила.Вычитала,что он в основном с Бурмистровой работает,а её хвалят очень
Ты будешь договор на врача заключать и всё?
Эх,может там и встретимся
Маша, да, я буду только с Николаевым заключать договор, я его мнению насчет аккушерки доверяю
И правда, может встретимся, только у меня ПДР попозже- 09/09/09

Цитата:

Цитата:
Фамилия Янкевич
Мне кажется,что в родах важнее акушерка,но это если всё в порядке.
Для себя не вижу смысла брать врача,в 17(11)все врачи,как на подбор,поэтому даже не переживаю по этому поводу.
Платить буду только через кассу,случись что(ТТТ)-это не про нас конечно,но соломку надо везде подстелить.,потом и не докажешь,что ты деньги платила....
Я посмотрела по отзывам, действительно, отрицательных о врачах этого РД практически нет (кроме послеродового, разве что)
Но я, думаю, буду через кассу с договором - врач 23000, при средних ценах по городу значительно дешевле
Старый 03-04-2009, 12:29     #4
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
вот спасибо, вот чтозначит это такое побаливает- круглые связки.
Не за что!
Цитата:
Девы, что за день сегодня такой вообще не чего делать не хочется. Так все лениво, а дел дома массу.
+1000
Цитата:
ага, вровень топаем я у Баженовой в Прайме

Маш, не сдуется! не волнуйся! а вообще, если этот факт тебя тревожит - спроси у врача при случае...хотя я думаю, что это не повод для волнений
Я особо и не волнуюсь,расстроилась только Такой бюст был
Цитата:
Сообщение от lena_zhuk Посмотреть сообщение
Маша, да, я буду только с Николаевым заключать договор, я его мнению насчет аккушерки доверяю
И правда, может встретимся, только у меня ПДР попозже- 09/09/09

Я посмотрела по отзывам, действительно, отрицательных о врачах этого РД практически нет (кроме послеродового, разве что)
Но я, думаю, буду через кассу с договором - врач 23000, при средних ценах по городу значительно дешевле
Всякое в жизни бывает Может я на две неделе больше ходить буду
Ясно,молодец ты!Уже определилась!Когда поедешь заключать?И договариваться?
На ПО в бесплатную палату пойдёшь?
На послеродовом просто глубоко вдыхаем и до выписки считаем про себя до 10 и обратно и так все 4 дня
Старый 03-04-2009, 12:13     #5
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Иришкаааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!! ты же так об этом мечтала!
как здорово!
ну все, вяжи платья
Спасибо, Нат Я уже нашла модель, осталось ниточки подобрать, музу позвать и за дело

Цитата:
Девули, всем привет!

Иррру!!! Поздравляю с девчиной!!! Я тоже хочууууууууууууу!!!
ПРивет, спасибо Ты мечтай побольше))))) Я тааааааак о девочке мечтала что мысли материализовались и мЯчты сбылись
Будет и у тебя девулечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2009, 12:18     #6
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Иришк, а она тебе сказала, как узнать, что он прошел? ты Магне-В6 попьешь, должен ведь подействовать...
Не, не сказала.... прописала пить Магне В6 и явиться через 3 недели
Старый 03-04-2009, 12:24     #7
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
А потом сдуется окончательно раз и навсегда
А ты куда пойдёшь и во сколько?Как мы с тобой ровненько
У обеих мальчики,роды в один день,УЗИ в один день

ага, вровень топаем я у Баженовой в Прайме

Маш, не сдуется! не волнуйся! а вообще, если этот факт тебя тревожит - спроси у врача при случае...хотя я думаю, что это не повод для волнений

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Спасибо, Нат Я уже нашла модель, осталось ниточки подобрать, музу позвать и за дело
классно!!!! не зря тебе хотелось именно платьишки вязать-то

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Не, не сказала.... прописала пить Магне В6 и явиться через 3 недели
я сегодня посмотрела, эти таблеточки почти 400 р. стоят, блин...а я -то думала, что это типа витаминок дешевых....мне зачем-то их тоже терапевтиня прописала, хотя у меня не было тонуса....
Старый 02-04-2009, 16:11     #8
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

Завтра иду на УЗИ, надеюсь скажут пол нам уже 16,5 нед., не рановато ли вот думаю..???
Старый 02-04-2009, 16:16     #9
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
если со стороны сестры смотреть, то ты права, но я в данной отстаиваю свои интересы.
да собственно и не молчу. Просто все сказанное мною не воспринимается или воспринимается в штыки. А хочется решить все полюбовно, очень не хочется жить в коммуналки, все таки у меня дети, положение. Очень хочется хорошей атмосферы дома.
Дам один полезный совет, хоть меня никто и не просил Крайне полезно почаще смотреть на ситуацию глазами оппонента, года понимание друг друга быстрее приходит. ИМХО, я бы всё-таки считалась бы с тем, что сестра мужа у себя дома находится, а ты, получается, нет, сорри, если задела.
Старый 02-04-2009, 16:25     #10
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Рульку ни разу не пробовала готовить. Думается, что она должна быть слегка прикопченой. А инете не искала? Чего пишут?
Сейчас этим и занимаюсь...

Цитата:
Сообщение от amrz Посмотреть сообщение
Завтра иду на УЗИ, надеюсь скажут пол нам уже 16,5 нед., не рановато ли вот думаю..???
А зачем лишнее УЗИ делать? Если нет веских оснований, может лучше дождаться планового в 20 недель?