Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 22:02
ответ для Konya на сообщение "Привет! Да я нормально. Правда..."
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Девчата !Всем привет!
С первым Днем весны ВАс!!!!!!)лучше поздно чем никогда)))))хы

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А мы сегодня наконец купили для малыша колыбельку! Такую:
http://matreshka-mos.ru/catalog/11-2454.html
колыбелька суперррр!мне она безумно нравиться тоже!но мне говорят что это лишь на пару месяцев и из-за скромного бюджета надо покупать сразу кроватку....а то я бы ее тоже себе загробастала)))))
А вы ее заказывали прямо с этого сайта?
мне просто там кроватки понравились некоторые,но сайт,я так понимаю,только интернет-заказы принимает....
Старый 01-03-2009, 22:08     #8782
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Добрый всем вечер! А мы опять съездили на выставку "Планета детства", забрали свой спорткомплекс. Ездили с мальчишками, так они такие довольные, напрыгались на домиках надувных, налазились на всяких площадках,шаров им надарили. Были мы там до самого закрытия. Под конец они сели смотреть "Смешариков", а я вокруг гуляла, и неожиданно мульты выключили. Мальчики мои так хором стали орать "МАМА!", что сбежалось половина участников выставки и стоят вокруг, а я их слышу, но не могу сообразить, где этот павильон, пока сообразила, пока добежала, они все кричали! Зато наш папа тоже услышал и прибежал, не пришлось созваниваться!

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
На выписку никаких,даже пока непонятно когда из реанимации на интенсив переведут,месяц еще минимум пролежим,но на интенсиве хоть с ним вместе весь день можно будет находиться,а так по 10 минут его вижу.
Держись! Разговаривай с ним мысленно, они все чувствуют.

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
кстати, наконец сфотографировал конверт для малышки, который на выписку купила, хвастаюсь:
Очаровательный!

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
я давно стоя не одеваюсь, все только сидя)))
а обувь муж мне одевает и снимает, приходится самой когда мужа рядом нет, так очень тяжко
Ого, обувь снимают, надевают! Здорово, завидую! А я как-то все сама, еще и парням обоим застегиваю и расстегиваю и поправляю, то-то думаю, чего это мне так тяжело!?

Цитата:
Всем привет!!!

Чудесная колыбелька! Такая нежная! А мы купили плетеную, побоялась я с рюшами и воланами, думаю, прибегут два поросенка, грязными лапками потрогают, и конец рюшам!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Хех Я, если муж рядом, предпочитаю носки и все остальное ниже пояса вообще надевать исключительно с его помощью. И снимать тоже. Но у меня живот ОЧЕНЬ большой.
Эх, мне бы кто помог! Правда, живот не очень большой, но мешает!

А я сегодня на ДО присмотрела комбезик. Вообще, для пупса искала , но, думаю, малыш его тоже месяцок вполне поносит.

Ты и пупсу приданое готовишь? Надо еще коляску для двойни купить и выгуливать их парой!

У нас родилка подготовлена к папам Во-первых, она двухкомнатная. Во-вторых, там есть стол, стул, кровать и все такое для пап. И микроволновка Так что муж, если что, с комфортом разместится. Вопрос только в наше желание упирается.
Классно! Все удобства.А наш папа от совместных родов был в шоке, больше не хочет.
Старый 01-03-2009, 22:10     #8783
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Неужели у тебя такой большой живот,что...даже мужу помогать приходится?
сколько в обхвате?какая прибавка у тебя?
Или,ты Его так приучаешь ухаживать...?
Живот ОООЧЕНЬ большой. У меня рост 1,56 - окружность живота 110, вдм - 37.
А про вес я уже писала - у меня было 10 кг за беременность, а за последние 2 недели - сразу +6... Со вторника начинаю ходить на капельницы - отеки просто жуткие... Ноги непойми на что похожи.
Старый 01-03-2009, 22:15     #8784
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У меня одна ну ооочень сознательная мамочка первое время ела только: гречку, сушки, но пила яблочный сок (яблоки зеленые осветленный).
Я понимаю когда у ребенка аллергия на все, но если он нормально переносит, то зачем себя насиловать то?

Цитата:
Всем привет!!!

Настюш, конечно ничего страшного! Просто у меня намного меньше.
Маша, ты со своим животом вообще никого не сравнивай, так у всех огроменный

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Привет! Да я нормально. Правда пожадовалась своей Лалаян на тонус периодический, так она мне капельницы прописала 3 шт магнезию и физкультуру запретила Сказала, 37 недель пройдет - хоть обфизкультурься К Гневашевой пока не ходиа, вот в четверг схожу к своей, спрошу, когда мне уже к Гневашевой отправляться. Лекции эти я уже прошла, остала последняя про роды. Не могу сказать, чтобы эти лекции мне были очень полезны, но так, для общего развития..

Оооо! Поздравляю! Я тожебыла рада этому душу, правда по-моему там все доп функции были отключены, мне во всяком случае включить не удалось. Но все равно супер!!! Я же говорила, что тебе там понравится

я всю округу там уж облазила - бара не помню. Мы еще в хорошую погоду в таврическом гуляли
Соня, меня когда на капельницы отправили, я же тоже про тонус своей говорила, а потом выяснилось что у меня это нифига не тонус, а матка просто реагирует на движение ребенка. (Я спросила что делать надо если тонус? Говорю: ложиться сразу? Так я и не успеваю до дивана дойти, у меня все проходит. Вот она мне и сказала, что это не тонус.)
Я к Гневышевой пойду 12, у меня 38 недель уже будет. А ты уже сдала все анализы которые на 36 неделях делают?
А душ я помню как орала оттуда музыка, может ты не на те кнопки тыкала?
Старый 01-03-2009, 22:16     #8785
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Ты и пупсу приданое готовишь? Надо еще коляску для двойни купить и выгуливать их парой!

Классно! Все удобства.А наш папа от совместных родов был в шоке, больше не хочет.
А как же пупс без приданого? Он ко мне в одном памперсе приехал - надо же приодеть

А от чего именно папа в шоке был? Расскажи, пожалуйста.
Старый 01-03-2009, 22:35     #8786
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
А как же пупс без приданого? Он ко мне в одном памперсе приехал - надо же приодеть

Конечно!

А от чего именно папа в шоке был? Расскажи, пожалуйста.
Наверное, он себе как-то иначе это представлял! Мы как-то фильм смотрели, там люди шли,шли по лесу, девушка вдруг отошла в сторонку, присела, потужилась и раз! уже ребеночек на руках! А у меня вторые роды особенно тяжелые были. Шейка не открывалась, кололи окситоцин, схватки больнючие , частые и бестолковые. Ходила по коридору, а муж за мной возил капельницу. Я ,правда, не кричала, не ругалась, но последние пару часов помню смутно, висела у мужа на шее и выла. Еще ребеночек шел криво, головка не вставлялась, потуги минут 40 были, уже собрались кесарить, но как -то справился малыш и вылез. Но выглядел плохо, голова огромная, вытянутая вверх и сдвинутая на бок.И вмятина на виске. Его сразу в больницу и увезли, рентген делать, подозрение на перелом черепа было. Все обошлось, никакого перелома, но нервы были измотаны. Еще мужа позвали в родилку, он зашел и увидел тазик с последом, аж позеленел,бедный. Вот. Напугала ,наверное. Зато младший, еще крупнее ,родился замечательно легко! Но муж не присутствовал, а теперь не верит.
Старый 01-03-2009, 22:46     #8787
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
А кто что знает про памперсы Moltex? Мне в Детском мире дали упаковочку с 2-мя штучками - как раз было бы удобно в родилку их взять, но я про такие вообще впервые слышу.
а что значит ДАЛИ?
Старый 01-03-2009, 22:47     #8788
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я просто от котов тащусь))особенно стебных))
Таня, ты где таких котов берешь? Поделись плиз!!!!!!! А то мы их тоже очень

Цитата:
Всем привет!!!

.
Красивая))) Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Наверное, он себе как-то иначе это представлял! Мы как-то фильм смотрели, там люди шли,шли по лесу, девушка вдруг отошла в сторонку, присела, потужилась и раз! уже ребеночек на руках! А у меня вторые роды особенно тяжелые были. Шейка не открывалась, кололи окситоцин, схватки больнючие , частые и бестолковые. Ходила по коридору, а муж за мной возил капельницу. Я ,правда, не кричала, не ругалась, но последние пару часов помню смутно, висела у мужа на шее и выла. Еще ребеночек шел криво, головка не вставлялась, потуги минут 40 были, уже собрались кесарить, но как -то справился малыш и вылез. Но выглядел плохо, голова огромная, вытянутая вверх и сдвинутая на бок.И вмятина на виске. Его сразу в больницу и увезли, рентген делать, подозрение на перелом черепа было. Все обошлось, никакого перелома, но нервы были измотаны. Еще мужа позвали в родилку, он зашел и увидел тазик с последом, аж позеленел,бедный. Вот. Напугала ,наверное. Зато младший, еще крупнее ,родился замечательно легко! Но муж не присутствовал, а теперь не верит.
Бедненький....
Я в этот раз тоже планирую взять мужа с собой, но ненадолго... Только если буду долго ходить со схватками, чтоб он мне компанию составил А потом он мне не нужен совсем... категорично!!!!!
Старый 01-03-2009, 22:51     #8789
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Таня, ты где таких котов берешь? Поделись плиз!!!!!!! А то мы их тоже очень
не помню уже)) сами как-то попадались. Было больше, а сейчас растерялись как-то
Старый 01-03-2009, 22:53     #8790
Sca
Элита

Sca отсутствует

ой, сча чего было.
у меня Юля спит на двухярусной кровати,смотрю,подушка вертикально,а она полусидит.
типа крутая ,спать так будет.
я раз сказала лечь по человечески,два, ноль эмоций.
ну не догадывается еще ,что мамаша у нее не в себе. я в 2 секунды залезла туда наверх.и че думате? под подушкой- упаковка конфет(голодное поволжье,блин) и ДВА пупса!!!!!