| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katya_Z на сообщение "Почитав сообщения, мне начинает..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой такой же. Не Серега зовут ? ![]() Цитата:
Не переживай. |
|||
|
|
ответ для schacte на сообщение "Светуль спасибо за совет, уже приняли..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() у меня на 21нед и 2 дня вес тоже такой был примерно 412гр, но нам сказали через неделю уже будет 500 и сказали что маленьким уже врятли будет, хотя может это из-за нашей лапы сказали, вот ступня 4 см дня этого срока мне действительно кажется многовато, он что с ластами родится что ли?![]() опытные мамочки какой размер ножки у новорожденного? |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "неа не Серёга:));)
у меня на 21нед и 2..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Частый гость
|
сделаю вид, что работаю! Всем пока
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Сегодня съездила в консультацию...ух и напугали же меня: отправила доктор на цервикометрию, там сказали, что шейка приоткрыта...бррр, потом, слава Богу, посмотрели внимательно - все ок)) Только вот срок передвинули. Хачкурузов поставил 20 июля, а сегодня сказали, что ПДР 12-го ![]() И веси мы 68 грамм - слоники) Элисс, ты если узнаешь цену на Хартан в Гермашке напиши мне плиз? |
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Девочки, всем привет!
Сегодня съездила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я тоже запрягла родственников в Германии смотреть сколько стоят у них коляски. Но у меня нету указания о конкретной модели. У нах есть только мои требования к коляске. А вообще я растроилась, та коляска которая мне нравится только с 3(или 6) мес. ![]() |
|
|
|
Сегодня съездила..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а если какието бактерии в моче обнаружили, то другое дело, хотя я бы еще мнения послушала других врачей....т.к. мне одна врач сказала, что посев если он взят не через катетер то это фигня, туда все что угодно может попастьЦитата:
это хартан ![]() это тевтония ![]() Еще у хартана так база колесная складывается что в багажнике места ваще не занимает, а у Тевты из-за больших колес, неочень база Цитата:
да !!!!! ну расскажи про нее поподробней....где покупали Напишу в топе как узнаю |
|||
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Слушай я конечно не врач но мне кажется..."
|
|
Частый гость
|
В ЦФК месяца 1,5 назад. Я быстро подумала, что если не успеть купить по цене старого завоза, потом коляска будет тысяч на 10-15 дороже.
База легко складывается в багажник. Для меня это очень важно, т.к. мы все время на машине . Проходимость отличная, я у друзей протестировала .У меня первая коляска была Эмалюнга, так по сравнению с ней Тевтония просто пушинка ![]() |
|
|
Сегодня съездила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ты не ошиблась?![]() а как определили,что шейка приокрыта? были предпосылки? или всех на приеме у врача смотрят? ![]() |
|
|
|
ответ для Неповторимая на сообщение "как это 68 грамм?!:010:ты не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я тут УЗИ свои почитала,и вот на что обратила внимание, в 12 недель цервикальный канал был 42,а сейчас 32. Это нормально или повод для беспокойства?? Следующее УЗИ сказали в 32-34 недели делать. |
|