๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 13:28     #1
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Я тут уже тоже многое знаю, уже 2 раза в этом году на сохранении на 2 ДО там лежала
Бедняжка!!! Что ж с тобой такое было, что аж 2 раза госпитализировали?
Старый 13-03-2009, 13:31     #2
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Кстати, а как высчитать, когда мне идти в декрет? А то я еще хочу отпуск перед декретом взять... И еще вопрос, я на этой работе с 25,08,08 г работаю, мне отпуск какой положен-2 недели или я могу полный отпуск взять?
ПДР минус 70 дней это дата декрета
по поводу отпуска... ты ещё не брала отпуск ни разу? значит получается что к 25 апреля у тебя будет уже отработаны 8 месяцев, это 8*2,33 = 19 дней отпуска, а ещё как минимум нужно прибавить 10 дней отпуска, которые тебе должны начислить за период бальняка по беременности и родам... кажется так... чтобы посчитать точнее, надо знать с какой даты у тебя декрет
Старый 13-03-2009, 13:39     #3
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Цитата:
Слышала я про них Были бы у меня деньги (85000 руб) я бы с Глейм Л.И. рожала бы, хотя у меня по показаниям стоит КС. Вот о ней просто легенды ходят
Но я думаю, что скорее всего в 18РД рожать (на крайний случай в 17 РД). Я тут уже тоже многое знаю, уже 2 раза в этом году на сохранении на 2 ДО там лежала
Ой, надеюсь, что малышастик твой в порядке.
Не знаю я насчет дорого. За дорого я тоже не потяну.

Вообще, мои подруги в других городах, в шоке, что у нас в Питере мало того, что платно многое, так еще и за такие деньги.

Слышала, что с мужем можно рожать и бесплатно! Только он потом в палате с тобой не находится.
За присутствие мужа на родах не должны брать денег.
Надеюсь, это так!?
Старый 13-03-2009, 13:15     #4
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
А еще все хотела спросить, никто с Олей-Янолой не перекидывается? Как она? Я прям каждый день ее вспоминаю.
я тоже (( но писать пока думаю, не надо, ей тяжело, а тут мы счастливые и в ожидании... но я почитаываю топ в котором она теперь водится, мне интересно, как у неё дела, а спрашивать неудобно как-то...

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...и в контакт зашли..написались, а в табличке нет...вот и думай потом - пускать иль нет!
Более-менее уже друг друга знаем, кто хоть отмечается...а остальные...да...
Какой смысл - попасть в табличку? Если топ не интересен?
дык некоторые с ПДРом не могли долго определиться, вот девочка Kunisan у нас была, которая из Израиля, дык она активная такая, только не в нашем топе, кажется в августятах. мобыть когда ПДР сдвинулся, на радостях бросилась к августятам, а в июлятах отписаться забыла )))

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девуууулиииии!!!!! УРААААААА!!!! Я сдала экзааамен!!!!! Теперь я чиновник
хех... чиновник - это слово не ругательное? шучу! просто мы, торгаши чиновников тока по телеку видели )) ну раз УРА! значит поздравляю!
Старый 13-03-2009, 14:08     #5
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
у меня тоже...чешутся, дак муж так и норовит... почесать
А у меня еще пупок не совсем вылез, но уже почти сравнялся с поверхностью , муж очень ждет своего счастья , кажный день проверяет
Ой, я сегодня с вами целый день веселюся!

Если мой вылезет ( вс смысле пупок), я его пластырем заклею. Стремно мне, када он через одежду выпирает.
Я уже пыталась, но из-за бассейна перестала. Надоела эта волокита: прилепи, отлепи. Кожа раздражалась.

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!
Поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!
Я в 18РД к конкретному врачу просилась, и она меня взяла!!!!!
И еще большое счастье!
Была сегодня на приеме у врача - У МЕНЯ ДЕКРЕТ С 27 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!
Поздравляю! Есть с чем поздравить. Хотя те кто идет с 4-5, реально пойдут с 1. Там так по календарю получается.
А еще хотела узнать. Когда ставят срок больше, это получается, что беременность наступила ДО последних месячных?
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Может я что-то путаю, вечером посмотрю фотографии.

А на экране... УЗИ как УЗИ, я бы не сказала, что объемное... хотя я далека от мед.техники, мне все больше казалось, что это он этим аппаратом куда поведет, с той стороны и видно ребятенка В обчем, темная я
Самый простой, как мне кажется, способ отличить УЗИ - это цвет.
Черно-белое, как и УЗИ любых других органов - 2D.
Черно-рыжее - 3 D.

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Работаю я дефектологом-воспитателем в частном детском саду - вот кажется где к Б должны относиться с пониманием!!!
- мол работай Даша с 8.00 до 20.00 плюс в тихий час интенсив веди.... А нагрузка и в одну смену то не хилая с 3-летками то!!! Я сказала, что так работать не могу, а они меня запугивать стали - мол тогда группу закроем - тебя сократим и тд...
Вот и сижу теперь на больняке - по УЗИ после всех этих психов угрозу поставили - сказали будешь себя так вести до самого декрета на больняке продержим!
Просто сказочное свинство! Может, им так и сказать? Что ты по здоровью не выдержишь их наглости. Или нормальный график или больничный. И это не твоя прихоть или шантаж. Так обстоят дела.
Старый 13-03-2009, 14:10     #6
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Самый простой, как мне кажется, способ отличить УЗИ - это цвет.
Черно-белое, как и УЗИ любых других органов - 2D.
Черно-рыжее - 3 D.
Ну вот, да. Все узи проходит в ч/б режиме, а в конце он ( Лебедев) включает 3D уже... вот где страсти-то!
Старый 13-03-2009, 14:16     #7
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Есть с чем поздравить. Хотя те кто идет с 4-5, реально пойдут с 1. Там так по календарю получается.
А еще хотела узнать. Когда ставят срок больше, это получается, что беременность наступила ДО последних месячных?

как ты себе это представляешь!!!
просто развивается быстрее
Старый 13-03-2009, 14:35     #8
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:

Просто сказочное свинство! Может, им так и сказать? Что ты по здоровью не выдержишь их наглости. Или нормальный график или больничный. И это не твоя прихоть или шантаж. Так обстоят дела.
Спасибо за поддержку! А то меня уже начинаются угрызения совести....
Старый 13-03-2009, 15:15     #9
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Кстати, а как высчитать, когда мне идти в декрет? А то я еще хочу отпуск перед декретом взять... И еще вопрос, я на этой работе с 25,08,08 г работаю, мне отпуск какой положен-2 недели или я могу полный отпуск взять?
Можешь брать все по полной программе!
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Декрет раньше по месюкам ставили с 4-5 мая.
А на последнем (втором) УЗИ срок более точный сказали, на неделю больше.

И я с 27го апреля в декрет ту-ту....!!!!!!!!!

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!
Вот и мне интересно - мне по месюкам поставят иль по узи?
У меня по узи на неделю больше...
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Работаю я дефектологом-воспитателем в частном детском саду - вот кажется где к Б должны относиться с пониманием!!! Ан нет - приезжала большая комиссия - уволила половину народа - так как везде видеокамеры стоят они их глянули, наверное, что-то не устроило - в итоге работать стало некому - тут они гайки и стали закручивать - мол работай Даша с 8.00 до 20.00 плюс в тихий час интенсив веди.... А нагрузка и в одну смену то не хилая с 3-летками то!!! Я сказала, что так работать не могу, а они меня запугивать стали - мол тогда группу закроем - тебя сократим и тд... Я ведь умом понимаю, что не могут они так сделать - а ребят моих жалко стало аж жуть - как подумаю, что они воопче на произвол судьбы будут брошены - и сразу в слезы.... А они и рады стараться - к празднику не подготовятся, родители не довольны будут... Но тут меня видимо преклинило - думаю не могу я так - всю жизнь о других детях думала - так сильно своего ждала пора бы и о нем подумать. Вот и сижу теперь на больняке - по УЗИ после всех этих психов угрозу поставили - сказали будешь себя так вести до самого декрета на больняке продержим! Я вначале переживала - а сейчас мне так спокойно стало - больше времени на себя малышастика и мужа теперь Но телефон пришлось отключить - с работы по 20 звонков в день - не понимаю чего они добиваются?!
Ну...сократить не могут...а деток да...жалко..
И правильно - сиди на больняке и не парься!
Малыш дроже!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
хех... чиновник - это слово не ругательное? шучу! просто мы, торгаши чиновников тока по телеку видели )) ну раз УРА! значит поздравляю!
А я тоже...чиновник...
Старый 13-03-2009, 15:23
ответ для Madam на сообщение "Можешь брать все по полной..."
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Всем Добрый День!!!!!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мой все по пупку так и прется...блин - пристрелю...
Гыыыы мой через пупок с мелким разговаривает, ржака

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ну да у нам Лебедев обьёмные фотки дает.
А кто-нибудь у него на диск запись делал? Мы почему-то опять забыли сказать ему об этом. Хоть есть смысл записывать на диск?
Нам он и фотки сделал и на диск записал, все про все 4800 получилось(это втрое узи)
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Галь, да? А мне тоже казалось, что основные замеры он делает в 2D, а в самом конце включает уже 3D. Но единственное, конечно, не только, чтоб фотку сделать. В 3D, насколько я понимаю, уже идет окончательные осмотр, типа на нем можно увидеть то, что в 2D, к примеру, можно пропустить. Так сказать финальный аккорд...
Мне тоже кажется что черно-белое изображение это 2D, а 3D он уже в самом конце включает

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девы, муж предлагает мне на ДР путевку "куда пожелаешь", блин а мне боязно что-то... Но хочу в теплые страны ужасть как!
Здорово!!!!Советую на юг Европу куда-нибудь, например Канары, не такой большой перепад температуры, но все же тепло и позагорать можно и пузико погреть