МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 18:35     #27051
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девочки!!!))) ПРИВЕТ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!! )))
Мы только вчера вернулись наконец домой.. возможности отписаться вообще
не было.. отправила правда сообщения Катюше-Каойнку и Натусе-Михалочке, но видимо девчушки замотались, или просто решили без меня не отписывать в форуме))

Итак)))

Во-первых: всех фералят - с весной!!!! Закончился самый урожайный для нас период! наедюсь, за неделю нашего отсутствия все наши беременюшечки получили своих долгожданных лялечек или вот-вот совсем-совсем на подходе оставшиеся опоздашки

Во-вторых: Мы родились!!!
21 февраля, в 12.05, 4150 гр, 55 см, в РД №6 (как и собирались). Нашу золотую рыбку назвали Яночкой, собственно так, как называли пузико еще с 6-го месяца Получилась у нас Яна Алексеевна, Янчик, как называет нас папа)))
(Аллусик, тебе привет,будут наши девочки тезками, ох каких сил стоило мне все это время молчать, когда ты объявила о своем решении по поводу имени)

Перечитать все новости просто нереально, поэтому буду рада, если кто-нибудь даст краткую сводку)) Свой отчетик тоже наваяю чуть позже, ибо совершенно нет сейчас времени, надо немного адаптирвоаться дома..

но вкратце: все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) молочко есть, у ребенка аппетит чудесный, кушаем хорошо! т-т-т! Девочка моя - самая настоящая сладкая конфета! Я ее обожаю))) Очень позитивный ребенок!
Я безумно, бесконечно, нереально счастлива!!!

Чего желаю всем вам, мои милые, дорогие, уже совсем родные февралюшечки-уже-небеременюшечки!!! )))
Поздравляю!
Кто же еще у нас остался?
Старый 01-03-2009, 18:46     #27052
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Какие февралюшки организованные! Все решили подтянуться и быстренько появится на свет в свой законный февральский месяц.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 01-03-2009, 18:47     #27053
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
блин... ели в последний раз в три часа... съели сисю и 50 гр докорма и пошли гулять на час... сейча проснулся и стал есть, в шесть часов... высосал пять минут сорок грамм и вырубился.. ну и что сие значит? блин, реально уже мозг сломала... начинает кушать - захлебывается, закашливается... может поэтому и не хочет есть?
Мы тоже периодически захлебываемся...поднимаю, кашляем, прикладываю дальше.. Я думаю, что ему просто всего хватает, поэтому так и ест.... Все эти нормы относительны...кому т 40 г - за глаза и за уши, а кому-то и 100г не хватает...вчс
Главное чтобю ребенок был бодр и весел
Старый 01-03-2009, 18:49
ответ для toolni на сообщение "Мы тоже периодически..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мы тоже периодически захлебываемся...поднимаю, кашляем, прикладываю дальше.. Я думаю, что ему просто всего хватает, поэтому так и ест.... Все эти нормы относительны...кому т 40 г - за глаза и за уши, а кому-то и 100г не хватает...вчс
Главное чтобю ребенок был бодр и весел
А у меня захлебывается, когда очень голодная и жадно заглатывает
Старый 01-03-2009, 18:49
ответ для toolni на сообщение "Мы тоже периодически..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

позвонила в Азбуку Материнства.. сижу в шоке... из одной сиси в 12 дней 70-80 грамм - это офигительно много... сказали кормить как кормится и не следить за тем, сколько грамм съел... хочет, пускай все 80 съедает, хочет - пусть есть только 20... хочет - через 4 часа, хочет - через 1 час... я запуталаааааась...
Старый 01-03-2009, 18:49     #27056
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
блин... ели в последний раз в три часа... съели сисю и 50 гр докорма и пошли гулять на час... сейча проснулся и стал есть, в шесть часов... высосал пять минут сорок грамм и вырубился.. ну и что сие значит? блин, реально уже мозг сломала... начинает кушать - захлебывается, закашливается... может поэтому и не хочет есть?
Натусик, ситуация один в один была... тоже было такое, в больнице лежали, о выписке нам сказали, но пока вес не начнем набирать - типо о выписке и не думайте.... оон точно также 5 минут ел и вырубался, я пыталась будить- бесполезно, плакала, психовала, нервничала, сцеживалась, и так бесконечно.....потом успокоилась.... и все пошло нормально, ел когда считал нужным... тоже казаось, что мало, но вес пошел...я еще больше успокоилась и все нормализовалась...
Старый 01-03-2009, 18:52
ответ для NataC на сообщение "Ура! Поздравляю..."
Cveto4ek
Частый гость

Cveto4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
P.S. Может и не все сегодня - схватки были с утра, но опять прошли. Так что я еще тусую!
у меня схватки вечерком... так что списываю на усталость после приготовления ужина...
Но тоже все проходит и куда-то уходит...

и я тут...
Старый 01-03-2009, 18:53     #27058
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
позвонила в Азбуку Материнства.. сижу в шоке... из одной сиси в 12 дней 70-80 грамм - это офигительно много... сказали кормить как кормится и не следить за тем, сколько грамм съел... хочет, пускай все 80 съедает, хочет - пусть есть только 20... хочет - через 4 часа, хочет - через 1 час... я запуталаааааась...
Правильно сказали

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я еще больше успокоилась и все нормализовалась...
Вот...золотые слова...Чем меньше заморачиваешься - тем лучше результат. Ребенок голодным себя не оставит... мы ж сами то тоже не по часам едим, а в переывах еще иногда чаек пьем...
Старый 01-03-2009, 18:53     #27059
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Натусик, ситуация один в один была... тоже было такое, в больнице лежали, о выписке нам сказали, но пока вес не начнем набирать - типо о выписке и не думайте.... оон точно также 5 минут ел и вырубался, я пыталась будить- бесполезно, плакала, психовала, нервничала, сцеживалась, и так бесконечно.....потом успокоилась.... и все пошло нормально, ел когда считал нужным... тоже казаось, что мало, но вес пошел...я еще больше успокоилась и все нормализовалась...
ну вот мне и сказали следить по общей прибавке в неделю... должен прибавлять 125 грамм примерно... сегодня взвешу голышом погляжу, а то я после РД еще не взвешивала ни разу голенького.. только вижу, что щечки округлились, значит прибавляем..
Старый 01-03-2009, 18:54     #27060
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
только вижу, что щечки округлились, значит прибавляем..
так это самое главное