Салатики со свёклой. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:38
ответ для Марьюшка на сообщение "Салатики со свёклой."
    #31
Надюшес777
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
Надюшес777 отсутствует


какая классная темка!!!!!!!!!!!а то я окромя одного салатика и не знала ничего
Старый 01-03-2009, 18:49     #32
Olwer
Наш человек
 
Профиль Olwer
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: м.Нарвская
Сообщения: 5 038
Olwer отсутствует


Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Вспомнила ещё один салатик
Вареную свёклу трём на терке, туда же трём сыр (пропорции прим.1:1) давленный чеснок по вкусу, заправляем майонезом.
а сыр вы какой берете?
Старый 02-03-2009, 14:09
ответ для Olwer на сообщение "а сыр вы какой берете?"
    #33
шУрУмбУрУм
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
шУрУмбУрУм отсутствует


Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
а сыр вы какой берете?
обычно какой в хол-ке лежит
лучше всего сюда идут мягкие сыры на мой взгляд
Старый 02-03-2009, 16:45     #34
Olwer
Наш человек
 
Профиль Olwer
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: м.Нарвская
Сообщения: 5 038
Olwer отсутствует


Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
обычно какой в хол-ке лежит
лучше всего сюда идут мягкие сыры на мой взгляд
мягкие в смысле плавленные? или вроде натуры?
Старый 02-03-2009, 16:58
ответ для Марьюшка на сообщение "Салатики со свёклой."
    #35
svetilnik
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 785
svetilnik отсутствует


Мне нравятся Натура, но иногда (получается бюджетней) добавляю колбасный копченый сыр. Он придает пикантность.
Старый 02-03-2009, 19:59     #36
шУрУмбУрУм
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
шУрУмбУрУм отсутствует


Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
мягкие в смысле плавленные? или вроде натуры?
нет, я имею в виду обыкновенные сыры
мягкость определяю по собственному разумению
к примеру Гауда для меня - эт мягкий сыр, а Пармезан - твердый (его в такой салат не положу)
Старый 02-03-2009, 23:50     #37
Kuziabubuka
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ленинский пр.
Сообщения: 149
Kuziabubuka отсутствует


Я вот тоже очень люблю свеклу, и делаю совсем простой салат. Свекла отварная, горошек консервированный и чуть чесночка давленого. Когда худею делаю с подсолнечным маслом, когда нет - с майонезом. А еще посолить не забудьте!
Старый 03-03-2009, 13:03     #38
шУрУмбУрУм
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
шУрУмбУрУм отсутствует


Цитата:
Сообщение от Kuziabubuka Посмотреть сообщение
Я вот тоже очень люблю свеклу, и делаю совсем простой салат. Свекла отварная, горошек консервированный и чуть чесночка давленого. Когда худею делаю с подсолнечным маслом, когда нет - с майонезом. А еще посолить не забудьте!
сорри за офф
Kuziabubuka, вы бы убрали одну из линеечек, не то забанят
Старый 03-03-2009, 21:18
ответ для Марьюшка на сообщение "Салатики со свёклой."
    #39
Хомякадза
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Малая Охта
Сообщения: 306
Хомякадза отсутствует


В поисках легких решений запекла сегодня на винегрет в микрухе не только картошку и свеклу, но и морковку.
Всех предупредю: после очистки сморщившейся морковной шкурки почти ничего не остается от самой морковки - эксперимент повторять не рекомендую.

А я еще со свеклой люблю такой салатик: сырую смешать с корейской морковкой (нашинковать на той же терке), тонкими полосками нежирную ветчину (а можно отварную курицу или говядину). Можно чуть майонезу капнуть, но самую малость. Остренько и сытно. Для пущей нежности можно добавить натертый на крупной терке сыр.
Старый 04-03-2009, 10:15
ответ для Марьюшка на сообщение "Салатики со свёклой."
    #40
Крысольда
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 109
Крысольда отсутствует


А мне нравится такой салат:
Сырую свеклу и сырую морковь натереть на самой мелкой терке (я пользуюсь комбайном, иначе очень трудоемкий процесс) получается кашица. её посолить и майонезом заправить. сверху в салатник выложить зеленый горошек.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.