| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Закрыто | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для Рыбк@ на сообщение   "http://s59.radikal.ru/i166/0903/fb/005b3..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение   "Инна Воловичева
 ..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Рыбк@ на сообщение   "У этой Инны что-то с лицом. Левая часть..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Петербурженка на сообщение  "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Рыбк@ на сообщение   "http://s61.radikal.ru/i172/0903/fa/74fa2..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

До свидания, Степка! 

Паяц усталый шоу покидает Со странною своею клоунессой. Что будет дальше с ним? Никто не знает, Закрыто будущее плотною завесой. Я верю, заиграет новой силой, Он выстоит! Пройдет дожди и слякоть, Но просим оргов – СДЕЛАЙТЕ КРАСИВО! Мы любим Степку! Дайте нам поплакать… Пускай взлетит он на воздушном шаре, Или мелькнет на Истре белый парус, Качающийся мост укутайте цветами! Немного милых взгляду там осталось... Счастливо, Степа! Свидимся нескоро, Ты душу сохрани от разрушенья, Покинь хомячий дом без сожаленья, И обрети себя вновь за забором. Уходит Степа…и зима уходит… Мы пожелаем в творчестве везенья, Простим его... и всех простим сегодня- В ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ![]() ![]() ![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

ОТ ЛЕЛЁКА 

Ой, сёдни така серия фееричная- я прям оПсмеялась фся!!! Бушина Владу на стройке- Вчера ты предложил нашему Белому магу батл- он отказался… Влад- Да. И я считаю, что когда в прошлый раз я отказался на его предложение- он просто вздохнул с облегчением. Он пытается делать Шоу из своих ЯКОБЫ магических сил. Венц Гобозову - В прошлый раз он отказался, а я считаю, если я соглашусь на его вызов сейчас- это будет выглядеть так, как будто я иду у него на поводу. У меня есть четкая позиция- КОГДА провести Батл!!! Инна- Слава вообще предложил завести крысу и назвать его Кадони. Бушина тетит Никиту- У тебя приподнятое настроение- конечно, у тебя же появилась новая жертва! Вы уже вместе лежите на постели. А как же Гена? Ведь Женя пришла к нему! Никита- Тема с Геной – не актуальна. Женя вообще не знает Генку, как и он – её. Если я захочу- она будет со мной! Она меня влечет сексуально! Бушина спрашивает о Наташн- Ты очень много времени уделяешь Варвиной, что ты к ней испытываешь? Н. – Я Наташку- просто люблю, как человека! А как женщина- она вызывает во мне определенный интерес. Тут Никита начал нести такую пургу- он похоже сам такое ляпнул, и никак не мог грамотно закончить фразу- чтобы не выявить своего явного интереса к Варвиной. Ведь все, что он сказал на тете с Ленкой- вмиг стало известно всему дому. А ведь раньше было, что тайна тета хоть как-то (пусть- временно) сохранялась. Теперь- чтобы не тратить время зря- надо перенести все теты – на ЛОБНОЕ место! Никита сравнивает Наталью с недостижимой звездой в небе- она манит его, но он также понимает, что ему этой цели никогда не достичь! Варвина и Женя- в столовой- совместное приготовление обеда. Наташа- Никита и Генка – бабники. Но что будет с ними, когда они влюбяться???? Может и остепеняться! Женя расспрашивает о Никите. Наташа- Он для меня слабохарактерный! Женя- Он, что получается, - подкаблучник???? (погоди, девочка, немного поживешь с ним бок о бок- сама все поймешь!!!) Часть 2. В городе встречают Черкасова. Все одеты в Гавайском стиле- парео, банданы… Гобозов поет- «К нам приехал Черкасов….но приехал, чтобы снова уехать на рыбалку….» Че. – стоит загорелый, довольный жизнью и собой. Рядом стоит бедная немочь- задохлик Венцик, обнаженный по пояс, На голове- какой-то венок! Итак – битва БЕЛЫХ МАГОВ началась! Гобозов заявил о крайней заинтересованности Инны. Че. начинает играть глазками, как тот амур на конкурсе! Рассказывает, что отдыхал в тех краях, где был Джек Воробей! Так поди он тама снимался в Пиратах Карибского моря НАМБЕР ФО?????? Че. объявляет Венцу, что скоро Инна будет жить в его комнате – Ты побьешь меня за это??? (Канешна, а как же- вот сейчас и начнется феерия!!!) Венц – Инна вообще не хочет интима! Гобозов- А ты покажи ей свою фитильку- она мигом захочет! Че.- Хочешь, я покажу свою??? (убегает к Венцу в комнату- там они запираются вдвоем и начинают спектаклю!!!) - О, какой он у тебя большой! - Хочешь потрогать? - О, да! Ао-ао-ао-ао…. - Тебе нравиться моя фитюлька? - Да! Венц не выдержал пыток- убежал в комнату к Гобозовым. Вскоре туда пришли «счастливые любовники». Венц- Я считал информацию- никто ничего не показывал- вы все врете!!! Позже – в Черкасовской комнате. Венц- Я буду отстаивать Инну до конца- она МОЯ! Я тебе её никогда не отдам! Че. – А как ты будешь это делать? Ведь как говориццо (тут манеько задумался- видать шарики после Доминикана сАвсим застоялись- ворочаются с трудом- и выдал!!!) - С*ка не вскочит, кобель не захочет! Ой, или наоборот- я всегда это путаю (КАНЕШНА путаешь- мы еще твой хронометраж-хронологию никак не можем забыть!!!). Ты даже за попу её не трогал, а я трогал!!! Венц начал выталкивать Инну из комнату- Пошли домой, женщина!- обхватил её за талию- пытается сдвинуть с места- но где Венцик и где Инна- она же СТАТУЯ! Че. вскочил- Я тебе за Инну лицо набью!- начинают шутливо боксироваться… Инна- Да отстань ты от меня! Венц- как маленький ребенок- видимо решил взять её силой своего обаяния – вытаращил глаза, зарычал - р-р-р-р – Я – Белый маг! Я- сильный!- толкаются с Че., повалили Инну на кровать, ползают по ней, как по Скифскому кургану! Или может они играют скаССку- Белоснежка и ДВА гнома???? Тут Венц отталкивает Че. – тот падает, Венц- вылетает из комнаты. Че. и Инна- продолжают спектакль- опять те же звуки- Ао-ао… Че. даже уже приспускает штаны, немного оголив задницу- для пущей убедительности! Венц опять врывается- начинает расшвыривать вещи.- Черкасову- Ты выглядишь дураком!!! Еще раз увижу тебя рядом с ней- я тебе тресну по башке! Толкались-толкались- вдруг Че. упал- будто в оПмароке! Сокол заверещала- Он потерял сознание. Надо звонить в скорую! А тебя, Слава, дисквалифицируют! Венц запаниковал- начал бегать по коридору- по комнате- АБАСЦАКА. Хотя мне его уже стало жаль- нельзя так над убогим! Венц сам звонит в скорую – просит приехать, хотя сам он еще сомневается в истинность обморока! Гобозов – Надо сделать ему искусственное дыхание. Инна рванула к нему- наклонилась ко рту- тут вдруг- О ЧУДО!!!!- руки находящегося в обмороке зашевелились и крепко обняли Инну за талию! Сокол- Ой, искусственное дыхание постепенно переходит в секс!!! Все это время «оживления мертвого Че.» Венц лежал на кровати откинувшись- судорожно дышал- бедный птенчик- издеваюЦЦа на тобой енти садюги! Венц вскочил- оттащил Инну от Черкасова. В ж/с – Влад сидит на кровати Надьки. Надька под пледом- лежит недовольная… Разговаривают о будущем своей пары- ДА БУДЕТ ЛИ ОНО- енто будущее? Надя- Все мои отношения длились месяц- мне нужно сначала присмотреться к тебе. О заселении в комнату пока не может быть и речи- мы не настолько еще близки! И не надо меня корректировать. Многие пытались это сделать- переделать меня- у них ничего не получилось! (короче, НадюТка включила свою обычную «бычку»!!!) Градус общения повышается. Наконец НаТька сказала свою коронную фразу- Пошел вон! Влад возмущен- Я не потерплю хамство ни от кого. Я не буду с тобой общаться, пока ты не извинишься!- выходит из ж/с. Надька довольная поворачивается на другой бок- Спокойной ночи! Уже в столовой он общается с Бушиной- Ленка его грамотно наставляет…- Не обращай на неё внимания. Вы знакомы с ней только неделю. Она не будет к тебе прислушиваться так, как например к Пенджиевой! Влад- Я быстро загораюсь к человеку, но если не вижу отдачи- также быстро остываю!!! (Ох, и дождется НаТька у нас ремня на всю *опу!!!!) Варвина и Никита в столовой. Никита - Меня спрашивают про мое отношение к тебе. Ты для меня – как Дама сердца. Как в средневековой Франции- Дама сердца никогда не была близка со своим воздыхателем- тот за неё бился на турнирах… (Блин, ну и понесло вас, Остап!) Позже Никиту уже допрашивает Женя о их взаимоотношениях. Никита признается, что любит Наташу, тут поправляется- как друга. Женя психует- Это нормально?- признаваться при свое девушке в любви к другой девушке? – пытается уйти от него. Никита тормозит её, начинает выкручиваться- говорит, что также любит и Палыча ( Э, нет дорогой! Ты Палыча не назвал бы своей Дамой сердца!) Женя спрашивает- А меня? Никита ни минуту не раздумывая – отрезает- Нет! (вот придурок!). Я тебя знаю всего три дня! Вот тут Женька больше не выдерживает- посылает его в задницу и со психом уходит! Позже в бассейне Женя жалится Карине на жестокого Никиту- он всему дому объявил, что любит Наташу, а меня- нет! Ведь и так понятно, что ПОКА нет, но зачем же при этом он громко про другую говорит????? Карина- Да он здесь за кем только не ухаживал!!! Тут заходит Никита- Ой, а чё это у нас глаССки красные??? (Ты дурной совсем? Не понимаешь??? Да у неё запор был- сидела на толчке – тужилась- вот гласски и покраснели- ДЕБИЛКО!) Начал её уговаривать, обнимать. Вот стервец, сначала напакостит- потом зализывает! На лобном- ведущая в городе Бородина. В подводке Гобозов- Че. приехал с Доминиканской Республики- а тут такие ананасы Инны! Бородина- Че. действительно получил удар в челюсть от Славы! Инна, кто же тебе действительно мил? Инна сидит между двух каваРелов- как Родина-мать, а Славка и Андрей- как пионеры, возлагающие цветы к её ногам! На поляне по монитору тоже наблюдали сию картину- ржут не переставая- Инна- пересела! Венц- Я буду охранять Инну от этого ловеласа- он же потом её бросит! Инна- Может я хочу сделать из него настоящего мужчину? Бородина- Ты уже применяешь систему кнута и пряника. Кнут – был. Может пора перейти к пряникам? Давай- целуй его! Сокол и Гоб. Скандируют- Це-луй! Це-луй! Инна- чмокает его в губы- быстро-быстро! Влад с поляны Венцу- Мне тоже очень нравится Инна- можно я приеду к вам в гости? Че. – Конечно- ДА! Приезжай! Бородина- Ты уезжаешь в город, а у тебя такие проблемы в отношениях! Влад- У меня есть проблемы? Бушина- А у него есть отношения? Влад- Я решил придти к такому выводу, что пока мы дружим… Перешли к теме Жени и Никиты. Женя- недовольно- Он всему дому признавался в своей любви к Наташе! Никита отрицает, говорит, что его неправильно поняли!!! Бушина- Да все правильно поняли. Ты сказал, что Наташка – это недостижимая звезда в небе, это цель, которую ты НИКОГДА не сможет достигнуть! А тут- рядом- есть цель попроще! Никита выкручивается, но чем больше выкручивается- тем больше- как муха в паутине- еще больше запутывается. Короче- коллапс полнейший! А Черкасов- тут как тут- приглашает на свидание Женю. Она – видите ли- ему симпатиШШна! Никита – Нет, она никуда не поедет! Это она решила!!! (нет слоФФФ!!!!) Фсе! Занавес!  | 
| 		

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

от Я ГУГОЛ4 

Так человечек,что инфу принёс в пятницу сразу написала... nevernaya2007 Харитонова его позвала типа--в жизнь...это такая фигня...эта с...пи-пи не уйдёт.. К сожалению-это правда....очень фиговая правда..Харя -редкая тварь---в эфире будет типа про любовь...ушли в мир... с ...пи-пи она... потому что харя не уйдёт...уйдёт только степан...не могу больше ничего сказать...инфа от продюсера.лично.это правда.  | 
| 		

| 

ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение   ":001:ОНА ПРОСТО:0099:" 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Рыбк@ на сообщение   "СОГЛАСНА БЕ:0099::0099::0099:" 

| 

| 

Мега-элита 

| 

![]() ![]()  | 
| 		

| 

ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение   "http://i051.radikal.ru/0903/17/a444bfece..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

было????? 

![]() Детская серия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  |