Чем закончилась ссора с дочерью((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 14:09     #6
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
никогда бы не хотела чтоб мой сын любил меня не за то что ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАМОЧКА. а по указке религиозным принципам. из долга. из старшинства..........беееееееедедовщина какаято.. я не совершенна. и мой сын уважает меня потому что я это могу признать. легко
Вы валите в кучу все - любовь, уважение, пристойное отношение... о любви речи вообще не шло - говорили об уважении: можно любить, но при этом не уважать... в моем понимании Библия и культура настаивают на обязательном пристойном отношении к родителям (то, что в Библии названо "почитанием"): то есть, даже если родители "не заслужили" чувств любви и уважения (а к чувствам никто обязать не может!), все равно к ним нельзя относиться с пренебрежением, демонстрировать свое неуважение: кричать, обзывать, позволять неуважительные высказывания типа "не твое дело" и пр. Меня удивляет, что кто-то с этим не согласен... неужели некоторые всерьез считают, что есть "ситуации", оправдывающие такое поведение по отношению к родителям, к матери?!
Цитата:
Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение

мне вашего ребенка (н езнаю есть ли он у вас, попрофилю не видно) становится жалко. жить с таким грузом обязанностей
Вы нарушили правила форума п. 6.