| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девчушечки, добрый всем день.
Вот и весна, а радости никакой - Олечка - Yanola, всего тебе самого хорошего, чтоб скорей все зажило(самое главное- в душе!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 41:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 41:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 41:![]() ![]() Мне очень жаль, вот сижу рыдаю - но все будет хорошо!!! Обязательно вы с мужем дождетесь своего счасться!!!!!! Я вам этого желаю от всего сердца![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:Юлечка - Душенька, с кулачками я опоздала - желаю скорейшего выздоровления!!!! ![]() ![]() ![]() : flower:Ну вот, в связи с последними событиями аж как-то неудобно говорить о своих радостях. Мы же вчера были на УЗИ - вроде, опять пообещали девушку, но врач была другая, трехмерное узи отказалась делать............... Доченька помахала нам всем ручкой, все показала, но как-то на счет пола все-таки не очень доверяю обычному узи, что там можно увидеть?..... Сказала, что у меня многоводие, и увеличен мозговой желудочек немного, на 25 неделе опять надо идтти проверять - пришло ли в норму. Вот такие новости. А еще - купили коляску, какую хотели - фирмы Geoby, новосибирская. Очень мне понравилась - вот только опять трансформер - ну куда мне от них деться?..... Девчоночки, обузишенные- поздравляю вас очень-очень!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
#9662 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
СПИСОК НАЗВАНИЙ ДЛЯ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО ТОПИКА:
(если есть идеи - добавляйте МОЖНО голосовать и не за одно название а потом мы выберем уже )1. "Июльские карапузики щекочут мамам пузики!" Лафаня, Сергеевна,Madam 2. "об-УЗИ-шные Июльские карапузики нежно щекотят мамам пузики" 3. Наш ИЮЛЬ не за горами - малыши все будут с нами. 4. Весна и пузико большое - в ИЮЛЕ нас уж будет двое ( ну, это не для всех но смысл понятен ) Daryusha 5. Теплый ветер, солнышко сияет - весной ИЮЛЕНОК пузик маме расширяет Ilios, Madam 6. Третий триместр не за горами - весной ИЮЛЕНОК пинается в маме Сергеевна |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "СПИСОК НАЗВАНИЙ ДЛЯ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Е-мое...я не доживу уже до своего... ![]() ![]() С покупочкой!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Давайте так ... я ВЫКЛАДЫВАЮ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня уже скорее Июльские карапузики пинают мамам в пузики!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А 3е можно будет в мае, просто сейчас июль все-таки не очень-то не за горами![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
(если есть идеи - добавляйте )1. "Июльские карапузики щекочут (пинают) мамам пузики!" Лафаня, Сергеевна, Мадам, Misteria 2. "об-УЗИ-шные Июльские карапузики нежно щекотят мамам пузики" 3. Наш ИЮЛЬ не за горами - малыши все будут с нами. 4. Весна и пузико большое - в ИЮЛЕ нас уж будет двое ( ну, это не для всех но смысл понятен ) - Daryusha 5. Теплый ветер, солнышко сияет - весной ИЮЛЕНОК пузик маме расширяет - Ilios, Мадам 6. Третий триместр не за горами - весной ИЮЛЕНОК пинается в маме Сергеевна |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Ой, мне очень 4 нравится, в скобках..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Приветики!!! И вас просветили!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
(если есть идеи - добавляйте ) 1. "Июльские карапузики щекочут мамам пузики!" Лафаня, Сергеевна, Мадам 2. "об-УЗИ-шные Июльские карапузики нежно щекотят мамам пузики" 3. Наш ИЮЛЬ не за горами - малыши все будут с нами. 4. Весна и пузико большое - в ИЮЛЕ нас уж будет двое ( ну, это не для всех но смысл понятен ) 5. Теплый ветер, солнышко сияет - весной ИЮЛЕНОК пузик маме расширяет - Мадам, Schacte 6. Третий триместр не за горами - весной ИЮЛЕНОК пинается в маме Сергеевна |