Делюсь своим опытом в "расстановках" - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:28     #101
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Я уже пошарила на самопознании. Сокальская в Питере позиционируется как педиатр-психотерапевт в цетрах дородовой подготовки и раннего развития. Нигде нет упоминания, что она в Питере расстановки делает. Я хочу именно к психотерапевту-женщине, специализирующейся на расстановках и вроде нашла такую. Только вот отзывов и рекомендаций никаких. Просто раз уж есть этот топик, возможно, кто-то мог бы конкретного человека порекомендовать, у которого он проходил расстановки в Питере.

Цитата:
Сообщение от Tundrietta Посмотреть сообщение
я уже называла два имени из Питера
больше никого не знаю
Сокальская Катя и Ряшенцев Александр
знаю, что есть форма клуба, где можно сделать диагностику, прежде чем заказывать себе большую работу
там можно "посмотреть" на терапевта ( примерить к себе)))

о, попробуте пошарить по сайту www.samopoznanie.ru
конечно, там народ о себе все хорошее рассказывает
однако и в резюме можно меж строк "читать"
предыдущий опыт, набранная квалификация, есть ли опыт работы с клиентами живыми,
а не только участие в тренингах по "личностному росту"
это непростая тема - найти спеца
и все равно - даже самый расчудесный - только создаст условия. 99% работы делает сам человек
еще мы делали и просто терапию)) смешно звучит. то есть индивидуально. разговорно всяко-разно.
оно того стоит. нам полегчало. факт
Старый 25-02-2009, 20:03     #102
elengar
Участник

elengar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
Я уже пошарила на самопознании. Сокальская в Питере позиционируется как педиатр-психотерапевт в цетрах дородовой подготовки и раннего развития. Нигде нет упоминания, что она в Питере расстановки делает. Я хочу именно к психотерапевту-женщине, специализирующейся на расстановках и вроде нашла такую. Только вот отзывов и рекомендаций никаких. Просто раз уж есть этот топик, возможно, кто-то мог бы конкретного человека порекомендовать, у которого он проходил расстановки в Питере.
я была в центре ИМАГО на расстановках. То,о чем автор писала в начале - в этом центре называется тренинг "Сила рода". Длиться тренинг 2 дня, а вот если точно не знаешь задачу, или как лучше выразиться, проблему, которую хочешь решить, то лучше сначала сходить на диагностические расстановки. Там ставишь задачу и "решается" откуда "ноги растут", если просто психологическая проблема, то даются рекомендации, если есть проблема в "роду", то тогда уже "сила рода". Нам с мужем хватило просто расстановок, чтобы увидеть со стороны свои проблемы. Но были знакомы и на Силе рода - результатом довольны
Старый 01-03-2009, 09:35     #103
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Да, я видела инфу об этом. Спасибо. Однако во-первых, 9 000, во-вторых - 2 дня, в 3х, всего лишь с элементами расстановок.

В других местах расстановки идут несколько часов и стоят не столько.

Цитата:
Сообщение от elengar Посмотреть сообщение
я была в центре ИМАГО на расстановках. То,о чем автор писала в начале - в этом центре называется тренинг "Сила рода". Длиться тренинг 2 дня, а вот если точно не знаешь задачу, или как лучше выразиться, проблему, которую хочешь решить, то лучше сначала сходить на диагностические расстановки. Там ставишь задачу и "решается" откуда "ноги растут", если просто психологическая проблема, то даются рекомендации, если есть проблема в "роду", то тогда уже "сила рода". Нам с мужем хватило просто расстановок, чтобы увидеть со стороны свои проблемы. Но были знакомы и на Силе рода - результатом довольны