А у кого нибудь такое было? что со мной - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 01:40     #1
Кристалина
Участник

Кристалина отсутствует

Моей доченьке год и месяц, я до сих пор кормлю грудью и прекращать пока не думаю. Первые месячные пошли через 9 мес., и я пошла на прием к гиникологу. Врачиха с медсестрой надо мной по-смеялась, мол, что до школы кормить будешь? и сказала, что бы я закруглялась с кормлением, так как женскому оргонизму это только вредит. с того времени у меня цыкл так и не восстановился. В прошлом месяце месячных вообще небыло зато в этом уже 3-я неделя пошла. К врачу идти боюсь (опять будет меня склонять к бросанию кормления) что делать? может у кого нибудь такое было?
Старый 01-03-2009, 01:42     #2
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

3-я неделя? это не месячные, а кровотечение!
Старый 01-03-2009, 01:48     #3
taya0410
Частый гость

taya0410 отсутствует

было...только я не кормила,перестала в 5 мес кормить,только через 4 мес после этого пошли месячные,не понятно какие(мало),в след месяц,шли ровно месяц,каждый день,но по чуть чуть,а в 3-й месяц простите,заливало так,что прокладку меняла каждые 30!!!!минут,на протяжении 3-х дней,выйти из дома вообще никуда не могла,уже хотела в больницу ехать,но во время все прекратилось,а я уже помирать собралась)))))нуа потом сразу восстановился цикл и вот уже как полгода все как нужно,,,не переживайте-это гормоны.
Старый 01-03-2009, 01:51     #4
Timon
Ветеран

Timon отсутствует

но все же лучше с врачом проконсультироваться...просто к другому врачу...
девочки а почему многие гинекологи так против длительного кормления? а многие аж до 2 с лишним кормят...значит это вполне реально...почему же врачи постоянно корят за кормления после года...
Старый 01-03-2009, 01:55     #5
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
3-я неделя? это не месячные, а кровотечение!
+1
нужно к врачу!
Старый 01-03-2009, 02:00     #6
mamambubu
Участник

Профиль mamambubu

mamambubu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалина Посмотреть сообщение
Моей доченьке год и месяц, я до сих пор кормлю грудью и прекращать пока не думаю. Первые месячные пошли через 9 мес., и я пошла на прием к гиникологу. Врачиха с медсестрой надо мной по-смеялась, мол, что до школы кормить будешь? и сказала, что бы я закруглялась с кормлением, так как женскому оргонизму это только вредит. с того времени у меня цыкл так и не восстановился. В прошлом месяце месячных вообще небыло зато в этом уже 3-я неделя пошла. К врачу идти боюсь (опять будет меня склонять к бросанию кормления) что делать? может у кого нибудь такое было?
что-то по теме сказать однозначно сложно, так как организмы все разные, в общем всё оч индивидуально....
( по опыту со страшей дочерью: та бросила грудь самостоятельно в 6 мес. по причине отита....месячных небыло около 3 мес. молоко было..... через 2 мес. я обратилась к доктору -выписали таблетки понижающие лактицию и всё востановилось, но тут видите я не кормила уже....а со вторым ребенком мес. пришли ровно через 3,5 мес. поле родов -кормила до 1 года практически, от груди ребь отказался сам...лактация постепенно закончилась......однако замечаю цикл пляшет (сдвигается на несколько дней вперёд каждый раз, а раньше было день в день, час в час.....)
так что ИМХО -сходите к гинекологу, возможно к другому...чтобы вы не чувствовали дискомфорта по поводу вашего сегодняшнего ГВ, однако консультацию специалиста вам навверное стоит получить (3-я неделя настораживает)
кормите грудью пока деть хочет, этож всё от природы дано, не просто так..... но к врачу специалисту лучше сходить и успокоить себя, либо получить достоверную консультацию специалиста
Старый 01-03-2009, 02:04     #7
skarlett_67
Ветеран

skarlett_67 отсутствует

У меня от первых месячных после родов до момента их регулярного установления прошло полгода. Гормональный фон перестраивается у всех по разному. Вспомните как у вас устанавливались месячные в юности. В консультации будут настаивать на окончании ГВ, что не нужно ни вам ни ребенку. Сходите не ЖК, а к врачу в другом медецинском учреждении если боитесь уговоров.
Старый 01-03-2009, 02:10     #8
Кристалина
Участник

Кристалина отсутствует

всем огромное спасибо, стало легче, буду кормить пока кормится.
но в понидельник к врачу.