МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:54     #1
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение
Скорее всего это так, я вот на неделе опять на профориентацию ездила, так узнала (про себя), что на самом деле работать и не хочу, а хочу то что мне "интересно". Вот после этого я расслабилась и успокоилась. (покуа есть возможность).
Так я сама про себя знаю, что очень бы хотела что то свое, ну так мое "хочу" оно как-то от "могу позволить" отличается
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Хм, самая суперская няня - бабушка, мама моей свекрови. Она уже и с какими-то соседскими двойняхами оставалась на неделю, там экстренная ситуация была. Но болеет часто... возраст все-таки... Спрошу, может есть кто из знакомых. А может моя племяшка согласится, она вроде педучилище заканчивает в этом году. А вы где в Сертолово живете?
На Ветеранов, у детской пол-ки.Я давала обьявление в газету,звонков много,да толку мало.Маленький Данька еще.Понравилась мне одна няня, но она пока ездит в город и все еще решает переходить или нет..А агентства только из города предлагают.
Старый 01-03-2009, 01:15     #2
Маменька
Старожил

Профиль Маменька

Маменька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Так я сама про себя знаю, что очень бы хотела что то свое, ну так мое "хочу" оно как-то от "могу позволить" отличается

На Ветеранов, у детской пол-ки.Я давала обьявление в газету,звонков много,да толку мало.Маленький Данька еще.Понравилась мне одна няня, но она пока ездит в город и все еще решает переходить или нет..А агентства только из города предлагают.
По первой части. Я тоже так думала, а оказалось что всё совсем не так ( про своё) и оно мне совсем не нужно . Во всяком случае сейчас.
По второй. Напишите объявление здесь, на ЛВ про няню. Когда я искала, много было предложений. Главное быть в теме ( про оплату сколько и за что).