| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет..."
|
|
Мега-элита
|
прикалываешься
![]() тут девочки писали, что есть еще другие способы испытать оргазм ![]() просто на самом деле на 3-й день после пункции лично меня на секс не сильно тянуло, живот раздут, болит, тяжело... ![]() да не за что ![]() ух ты, как меня похвалили ![]() |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, спасибо)) Вы мне помогли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И весна уже наступает ![]() |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Ты думаешь у меня было..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да, еще не получилось.. Но обязательно все еще будет! Как бы иногда безнадежной не казалась ситуация..... Цитата:
Ровно 2 года назад я чуть с мужем не рассталась из-за этих проблем.... Тоже практически ненавидела всех, кто мог забеременить, кто ходил с животом... Казалась себе какой-то убогой, недоделаной, что ли...... Мы ругались постоянно перводили стрелки, выясняли отношения и тд... Но это все не выход..С тоской нужно бороться...... Если совсем тошно - плачь и не держи в себе негатив. Хочешь тарелкой об край стола - выбери ту, что попроше и шарахни ее так, чтобы сразу на мелкие кусочки.... Пореви в ванной, вытри слезы.... И подумай о том, как много ты уже сделала, и как мало осталось до твоей детки..... Посмотрите, какие вы красивые! Какие вы сильные! И как вам пойдет ходить сначала с пузиком, потом с малышом..... ![]() Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что сейчас тяжело.... путь наш сложный, но я верю, что все равно будет малышастик и каждой из вас! На самом деле, я вас не могу представить без малыша.... Вы настолько нежные и приятные девочки, что просто созданы быть любящими мамочками ![]() ![]() ![]() Все скоро получится, как бы вам не казалось, что ситуация безнадежна..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ё-моё, 30 недель на носу, а в голове один ветер - кроватки, коляски.... ![]() |
|||
|
|
ответ для НастьКА на сообщение "А когда ты шла в свой удачный протокол,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для НастьКА на сообщение "Слава Богу я хоть не одна такая. Вы с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно все будет!!!!!!! И ты, дорогая, будешь обнимать белого друга по нескольку раз в день ![]() И ругать мужа, что вылил на себя пол флакона одеколона..... Потянет на что-то экзотическое..... Хрудь станет больше и придется покупать новые лифчики.... И ночью в туалет вставать раза 3, чтобы выдать очередные 50 мл ![]() А уж про растущий живот и незастегивающиеся брюки я вообще молчу..... Но когда любимая пятка начнет пинать тебе печенку.... ![]() ![]() Простишь все.. Будешь сидеть на диване, гладить пузик и глупо улыбаться своему счатью......![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, добрый вечер. Давно не писала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да????!!!! и что, что это значит???
Цитата:
совесть надо по отношению к своему малышу выработать надо уйти на больняк-это самое правильное решение в этой ситуации, мне кажется перетерпишь отношение коллег, ничего поймут-не поймут, не важно тебе скоро уже и в декрет уходить, увольняться тоже не стоит-тебе же нужно пособие потом получать и все такое т.е. бери больняк, переждешь эпидемию и снова выйдешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Конечно все будет!!!!!!!
И ты,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а как я мечтаю о токсикозе! не передать словами! |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Да????!!!! и что, что это..."
|
|
Наш человек
|
Бо сказал тогда, что часть кровоснабжения обычно идет по сосудам вдоль труб, но удаляя трубы видимо из тоже или удаляют или пережимают и остается только часть тока крови (не через трубы, а просто к Я) вот так мне говорил Бо.
Юль, про больничный: наверно, лучше сесть, честно может быть даже сказав врачу, что в эпидемию участковым на таком сроке работать не дело. Второй вариант: если не болит , не тянет, то лучше ходить по вызовам (10-15 мин) с интервалами и проходом по свежему воздуху + маска регулярно меняемая ИМХО лучше, чем 4 или больше часов сидеть в непроветриваемом кабинете, где все дышат одним воздухом |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Banned
|
Ржунимагу
![]() муж приехал из Метро ![]() ![]() ![]() 12 банок горошка, банок кукурузы,банок 8 фасоли,2 коробки яблок,3 пачки риса,3 гречки готовимся к Посту ![]() ![]() : |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Ржунимагу:))
муж приехал из..."
|
|
Наш человек
|
|