Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 23:21     #411
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

ЯНЫЧ! А в СМИКЕ еще распродажа???????? и есть, что купить??????
да да...и я интересуюсь
когда ж доеду до магазов!!!
Старый 28-02-2009, 23:25     #412
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

[
Цитата:

Я не Яныч,но отвечу да там распродажа еще,на девочек есть вещи интересные,а на мальчиков ниче не приглянулось.
Старый 28-02-2009, 23:26     #413
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annagiena Посмотреть сообщение
Да-да,говорят,ковры -зло..помимо микроорганизмов там обитают некие клещи...Посему за месяц до родов все ковры из моей квартиры были вынесены, помешанным на стерильности дедушкой

!!!
Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать???????? Где детю ползать???????? Опытные мамочки - поделитесь??????

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а вапще беременных так хочется опекать
Эт точно.. У меня сейчас подруга беременная, которая очень хотела малыша, да были у них енприятности всякие... Так вот я ей названиваю постоянно и уже себя торможу от чрезмерной опеки... А сама слушаю и кайфую, ностальгируя)))))))
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
я против реально против. наш первый опыт был очень негативный. Но вот лето без солнца - это тоже не есть хорошо по моему мнению. Ехатьн е в отель, а в аппарты и самим готовить - вариант. Чтобы не было скопления инфекций и вирусов в одно месте, ходить только на пляж. Вариант вполне себе - имхо. Это не отель где все в одном басике плавают
Марьяш, а что негативного было??????? Поделись, мне просто важно услышать, как раз сейчас планируем лето.

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
наташа (доктор) можно вопросик, вернее консультацию получить...
я вот в конце весны и на все лето и кусок осени собираюсь на дачу отчалить
(ух как же я без лв проживу не представляю, но отчалю все равно.. свежий воздух важнее.. имхо) :-)

там буду жить в деревне где только раз в пару недель появляется акушер, а ближайшая больница в 20 км.. машина конечно будет, но не могла бы ты порекомендовать список лекарств, которые надо брать с собой.. я понимаю, что на все случаи жизни не напасешся, но хотя бы основное... (да лекарствами я особо не увлекаюсь...)
Девочки, так я все таки не поняла - вторая Полинка будет???????????

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
с покупкой.желаю несканчаемого бензина, ровных дорог и что б машинка не ломаласьа служила верой и правдой. сижу и жду подробностей.

Спасибо Таточка))))))))))
Старый 28-02-2009, 23:28     #414
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Белочка, поздравляю!!
мы сегодня тож обмывали новую машинку моей подруги
Спасиб Анют))))))))

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!
Давай рассказывай , мне тоже надо!
Спасиб Юльчик

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
Настена,с машинкой тебя!!!!! Чтоб служила верой и правдой!Хондочка?
Цитата:

Настюш, с машиной!!!!! Хонда???? ОБОЖАЮ!!! Если б не очередь, каталась бы сейчас на CRV, а не на сузуке. Люблю еще со времен HRV моей

Спасибо девчонки...Неее, Хонду решила не покупать, жесткая она очень после тойоты...
Старый 28-02-2009, 23:31     #415
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
[Я не Яныч,но отвечу да там распродажа еще,на девочек есть вещи интересные,а на мальчиков ниче не приглянулось.
Катюш, так это еще та, старая распродажа, зимняя???

[quote=belo4ka;22418743]Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать???????? Где детю ползать???????? Опытные мамочки - поделитесь??????

Марьяш, а что негативного было??????? Поделись, мне просто важно услышать, как раз сейчас планируем лето.

/quote]

Я не опытная, но.... есть такие коврики-пазлы.есть с цифрами, есть с картинками.Полипропилен, по-моему.По-простому, туристическая "пена".Тепло, не скользко и познавательно, ИМХО

ДА, МАрианн, мне тоже интересно.Животы? Кожа? ТЕмпература?
Старый 28-02-2009, 23:33
ответ для belo4ka на сообщение "Спасиб Анют)))))))):flower: Спасиб..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки...Неее, Хонду решила не покупать, жесткая она очень после тойоты...

и-и-и-и?????????
не томи
Старый 28-02-2009, 23:35
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Рассказываю - купила РАФ, 03.2008 года, 8 тыс. пробега....Полная комплектация, парктроники передние и задние, громкая связь... Цвет - светло-зеленый ( по документам), но мне кажется что это ближе к серо-зеленому....Мне очень нравится - и мягкий приятный цвет и не заезженный... По ходу машинки - я осталась в восторге, сегодня обкатали полгорода - просто сказка, не сравнить с предыдущей моделью (хотя тоже была хорошая). Подвеска - ну очень мягкая, кочек почти не чувствуешь (в сравнении с мужниной паджерой, у меня просто деванчик, а у него табурет)))))))) Разгоняется значительно быстрее, дорогу лучше держит, в повороты входит просто отлично (та заваливалась немного)... ПО салону тже все прекрасно - просторнее и комфортнее намного... Ну и конечно мне понравилась игрушка - заводится от кнопочки, ключей вообще нет - сел, нажал кнопку и поехал...И открывать прикольно, просто дергая за ручку....Правда не привыкла еще - все время ключи искала))))))))))) Вот краткий рассказик, я очень довольно что взяла именно раф, потому что хонда мне больше нравится по внешности, но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...
Старый 28-02-2009, 23:35
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Ну про всякие бяки в коврах - понятно, но у меня возникает вопрос - просто на паркете или ламинате им скользко - что делать????????
Мы решили купить два ковра в Икеа для Демки на растерзание.

Цитата:
заинтриговала
Старый 28-02-2009, 23:36     #419
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:

Я не опытная, но.... есть такие коврики-пазлы.есть с цифрами, есть с картинками.Полипропилен, по-моему.По-простому, туристическая "пена".Тепло, не скользко и познавательно, ИМХО

ДА, МАрианн, мне тоже интересно.Животы? Кожа? ТЕмпература?
Так они вроде совсем небольшие по размеру??????? Или есть разные????????
Старый 28-02-2009, 23:36     #420
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Мы решили купить два ковра в Икеа для Демки на растерзание.

заинтриговала
Дорогие?????????