Альтернатива "Агуше" и "Теме" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 23:31
ответ для lbulanina на сообщение "Альтернатива "Агуше" и..."
malish&mama
Активный участник

malish&mama отсутствует

по-началу давала агушу, хотя и сейчас иногда даю. но вообще самая лучшая альтернатива - ВАЛИО. при том я даю и йогурты и творог и молоко (начала с года). и ест ребенок лучше и аллергия прошла. вот иногда думаю а сразу-то почему давать не стала? у нас увы нет других финских детских продуктов, я пожила в финляндии,так вот они там такое требования к выпускаемой продукции предъявляют,что валио даю вообще без опаски.
Старый 01-03-2009, 01:38     #2
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

Цитата:
Сообщение от malish&mama Посмотреть сообщение
по-началу давала агушу, хотя и сейчас иногда даю. но вообще самая лучшая альтернатива - ВАЛИО. при том я даю и йогурты и творог и молоко (начала с года). и ест ребенок лучше и аллергия прошла. вот иногда думаю а сразу-то почему давать не стала? у нас увы нет других финских детских продуктов, я пожила в финляндии,так вот они там такое требования к выпускаемой продукции предъявляют,что валио даю вообще без опаски.
Только одно но оно не хранится в наших холодильниках и не везется нашими рефрежераторами......... Кроме выпуска надо сохранить и довезти а у нас в России с этим всегда были проблемы.