Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 22:00     #1
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А ты не жалей, а дай Мише попробовать. По мне так гадость, а Егору они больше всех нравятся.
Так я дала, но тоже не особо впечатлился, но ел. Посмотрим, доест ли до конца коробку....
Старый 03-03-2009, 16:35     #2
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Фло
Мне реклама пиваса сразу вспомнилась.
Старый 03-03-2009, 16:38     #3
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Медейко, она не в основном составе работает. Курс не ведёт. Она в роддоме работает, то есть дежурства.
Старый 03-03-2009, 17:41     #4
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

боже мой... а моя даже в ладушки не умеет играть... Только руками машет, "пока-пока", и знает "иди ко мне" и "так нельзя"...
Ну игрушки из коробки достает по одной и выкидывает, пирамидку не пробовали...
Старый 03-03-2009, 17:44     #5
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
боже мой... а моя даже в ладушки не умеет играть... Только руками машет, "пока-пока", и знает "иди ко мне" и "так нельзя"...
Ну игрушки из коробки достает по одной и выкидывает, пирамидку не пробовали...
это нормалньо. моя прется, когда я ей ладушки показываю или ее руками играю. и все. не торопи события.
Старый 03-03-2009, 17:46     #6
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
это нормалньо. моя прется, когда я ей ладушки показываю или ее руками играю. и все. не торопи события.
согл!!!
Старый 03-03-2009, 20:07     #7
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Моя не любит, когда я ей делаю ладушки - напрягает руки сразу и в кулаки сжимает...
Вообще я что-то переживаю сильно. Васька физически хорошо развита - ползает, стоит и все такое... но вот именно социальные какие-то штуки - смех только на физическое воздействие (редко - когда я чихаю, ей смешно, и когда собака охотится за мыльными пузырями), всякое "где то-се-пятое-десятое" не канает совершенно, хотя я ей называю, показываю... "ку-ку" тоже по барабану. Она у меня лепетала вовсю - уже недели две как замолчала и только на засыпание себе под нос бормочет "а-дя-дя-дя..афа.." Появились выдувание воздуха между губами со слюнями и звуком "фрр" - вот это ей нравится. Верещать тоже...

В общем, я боюсь что-то за наше психо-социальное развитие.
Старый 03-03-2009, 20:26     #8
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
В общем, я боюсь что-то за наше психо-социальное развитие.
По-моему, все в порядке.
Замолчала - бывает, они ж скачками развиваются, скоро снова заговорит.
Старый 03-03-2009, 22:27     #9
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Ох, жалуюсь, стал Максимка просыпаться в 6-30.... А укладывается только в 22-30. Жесть, спать хочется!
Моя старшая в свое время дошла до просыпаний в 5.30 Это все наши белые ночи, блин.....

Цитата:
Сообщение от Яся Поросёнкова Посмотреть сообщение
Не все, далеко не все, м вообще растем, как трава.
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
И мы пока не делали. Может сейчас до нас очередь в пол-ке дойдет. Платить за это по нонешним расценкам не готова...

ne
Спасибо, успокоили

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
счастливые)))))))))))))))))))).а у меня один спит,второй играет...как только один просыпается-второй засыпает,я уже привыкла по неск.часов спать....
Ужас какой!!! у меня так было со старшейи и младшей в 3-4 месяца я вешалась просто. Сейчас полегче, потчи в одном ритме стали. А ты никак их к одному режиму рпивести не можешь???? Нам помогли общие ранние вставания.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже ребёнок понимает вопрос "где *предмет*" и может показать его? Вы как этому обучали? Что-то Алинка не понимает, чего мне от неё надо... Ну и ещё спрошу, много ещё у кого ребёнок слоги никакие не говорит? А то у детёныша только "кхххххххххххххррррррррррррь" всякие получаются, ну прям модем какой-то
У меня понимает - глазами ищет. многие штуки уже выучили, но вот слоги болтала да-да-да и ба-ба-ба, а теперь перестала
Старый 03-03-2009, 22:40     #10
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У меня понимает - глазами ищет. многие штуки уже выучили, но вот слоги болтала да-да-да и ба-ба-ба, а теперь перестала
О, я выяснила, что моя доча знает собаку, гриб, цветок и мишку. Хватает кубик, где они изображены. Специально не учила, просто показывала кубики и называла. Показывать кубики начали где-то с месяц назад......Но я никогда не спрашивала, сегодня случайно выяснилось.