Кто где сдавал кровь на аллергопробы? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 22:28
ответ для OlgaSHa на сообщение "Прежде, чем умиляться, стоит..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Прежде, чем умиляться
Просите,а можно нескольо попроще
А то ничего не поняла...
Старый 28-02-2009, 22:39     #32
manjam78
Ветеран

manjam78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Forsait Посмотреть сообщение
нам гастроэнтероглог сказала ,что до 3 лет анализ не показателен
если у ребенка аллергия, то в любом случае надо знать на что она проявляется и исключить продукт, у нас с полугода началась аллергия на белок коровьего молока (причем до полугода пили нормально), я даже и не думала, что это на смесь аллергия, а потом резко начались всыпания по всему телу, а на шее вообще образовалась экзема. Сделали анализ, стали пить специальную смесь и иногда давали молоко, чтобы смотреть, есть аллергия или прошла, примерно с года аллергической реакции на молоко не стало, сейчас нам два года, пьем молоко, едим творог и пр молочные продукты, все нормально.
Старый 28-02-2009, 22:59     #33
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Хорошо когда пищевая аллергия (вернее все плохо,но пищевую можно выявить экспериментальным путем) . А у меня ребенок кашляет уже второй месяц. Лоры и педиатры от нас открестились и отправили к аллергологу-. пульманологу . Наверняка оттуда нас на пробу отправят. И что можно зря вены не колоть,все равно точного аллергена не найдут?
Старый 01-03-2009, 00:02     #34
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чупокабра Посмотреть сообщение
Хорошо когда пищевая аллергия (вернее все плохо,но пищевую можно выявить экспериментальным путем) . А у меня ребенок кашляет уже второй месяц. Лоры и педиатры от нас открестились и отправили к аллергологу-. пульманологу . Наверняка оттуда нас на пробу отправят. И что можно зря вены не колоть,все равно точного аллергена не найдут?
Мы тоже кашляли без температурно,задыхались, и пойдем сдавать на аллергены,посмотрим ( Кстати мне врач из больницы сказала что бывают случаи когда ребенок запихивает себе в рот что-то мелкое,родители не заметят и это мелкое попадает в легкое и периодически возникает кашель,ребенка лечат о тбронхитов ,а оказывается эта мелкая фигня такое даети если эта фигня пластмассовая т оее даже рентген не покажетвот этого я очень боюсь если аллерген не найдут неужели придется бронхоскопию делать?
Старый 01-03-2009, 00:05
ответ для grapefruit на сообщение "Мы тоже кашляли без..."
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таткa_82 Посмотреть сообщение
Мы на Пражской 12 сдавали. Это Гомеопатическая поликлиника. Было: 70р 1 аллерген и 120 забор крови.
Мне тоже для садика надо было, чтобы врач написала в карте, что молоко... нельзя. Со слов не хотят писать.
Вот их сайтик.
http://www.allergologia.narod.ru/
Только там сдаём и первый и второй реб.
Старый 01-03-2009, 00:10
ответ для grapefruit на сообщение "Мы тоже кашляли без..."
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Мы тоже кашляли без температурно,задыхались, и пойдем сдавать на аллергены,посмотрим ( Кстати мне врач из больницы сказала что бывают случаи когда ребенок запихивает себе в рот что-то мелкое,родители не заметят и это мелкое попадает в легкое и периодически возникает кашель,ребенка лечат о тбронхитов ,а оказывается эта мелкая фигня такое даети если эта фигня пластмассовая т оее даже рентген не покажетвот этого я очень боюсь если аллерген не найдут неужели придется бронхоскопию делать?
У меня уже достаточно взрослый мальчик ,и я очень надеюсь что даже если бы он что-то и запихал в рот,то сказал мне обязательно. А вообще ужасно все это.
Старый 01-03-2009, 00:21     #37
buena
Элита

buena отсутствует

Мы сдавали в ЕвроМеде, где они его делают не знаю.
Очень удивила нас аллергия на яблоки, как только отменили-щечки побледнели....правда у нас ещё куча всего странного
Вот думаю, может в 1 ДГБ сдать-а то я многие продукты не даю
Старый 01-03-2009, 00:26     #38
Mashustric
Частый гость

Mashustric отсутствует

А мы сдавали на пр. Пятилеток МедЦентр "Невский" 1 алерген 70 р забор крови 100р. А мой малой чешет ноги и руки в кровь. Может у кого было такое?
Старый 01-03-2009, 12:07     #39
BLAZY
Ветеран

BLAZY отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Вы сами решали на какие аллергены или врач сказал ?сколько всего аллергенов получилось? чтоб хоть примерно ориентироваться
большую часть аллергенов врач назначила и добавили по моему желанию несколько, получилось 13 штук, заплатили за все около 2000
Старый 01-03-2009, 14:25     #40
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Спасибо девочки,по ценам сориентировали, и вообще аллергены выберу сама,так как лучше меня думаю никто не знает чего у меня дома есть такого на что можно выдавать