Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 731 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 21:27     #7301
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
ох...если бы не шалили гормоы...не плакала бы так ....в отрыв ушла бы просто....а тут....сижу и с пузом разговариваю..пытаюсь хоть как-то вину свою перед лялькой загладить, за переживания...вот думает мать истеричка досталась...
Перестань... Вот уж скажешь...истеричка... Глупости! Нормальная мама, переживающая за свою семью!!!
Отвлекись на что-то... Почитай что-то или фильм хороший помотри... Может поможет от мыслей грустных отвлечся?.. Мне когда плохо на душе до слез, я себя еще больше достаю... Включаю фильм душещипетельный и реву... Знаешь, легче становится...
Старый 28-02-2009, 21:28     #7302
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Сложно, конечно! Но может пока просто отдохнете, будете наслаждаться беременностью, а решение само придет через какое-то время!
уже вторую неделю поразнь тусим...то легче становится.....то грусть тоска нападает...ой не могу больше...что ж делать то...еще и живот седня болит как-то странно
Старый 28-02-2009, 21:29     #7303
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
во во я вот с дочкой мультики смотрю про лунтика почти каждый день мне даже кажется что я лунтика рожу
Старый 28-02-2009, 21:29     #7304
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
ох...если бы не шалили гормоы...не плакала бы так ....в отрыв ушла бы просто....а тут....сижу и с пузом разговариваю..пытаюсь хоть как-то вину свою перед лялькой загладить, за переживания...вот думает мать истеричка досталась...
не переживай пузику какая ни какая а родная МААМАА !!!!!
Старый 28-02-2009, 21:31     #7305
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
расскажи про операцию пожалуйста. мне мужу тоже надо перегородку выпремлять.где делаите? платно?
У меня муж идет в ВМА...нам многие насоветвали, там лучше всего...у подруги муж совсем плох был, у него вообще какая-то странная фигня была в носу...так все сделали чудненько.... У моего тройной перелом в носу был...еще с детства...нос периодически оч плохо дышит.... и нос искривлен в бок...в общем, замето, что кривой...но обещали там все сделать...выпрямление + пластика носа....сказали будет идеально, сделают нос какой захочет.... Для нас это стоит почти бесплатно, т.к. оч хорошие связи....а так сложно сказать... Муж ходил у меня в Меди...так там такая операция ему бы обошлась в 125 тыс., но там нам в итоге не посоветовали...Еще знакомые есть, кто в Скандинавии делал, тоже довольны...там тоже в раионе этой цены...а в ВМА наверно в раионе 80 тыс будет, но все зависит от степени искривления....
Старый 28-02-2009, 21:31     #7306
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Перестань... Вот уж скажешь...истеричка... Глупости! Нормальная мама, переживающая за свою семью!!!
Отвлекись на что-то... Почитай что-то или фильм хороший помотри... Может поможет от мыслей грустных отвлечся?.. Мне когда плохо на душе до слез, я себя еще больше достаю... Включаю фильм душещипетельный и реву... Знаешь, легче становится...
давно я убедилась...все мы, женщины, садистки)))))))))))))
Старый 28-02-2009, 21:34     #7307
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
не переживай пузику какая ни какая а родная МААМАА !!!!!
Папа то говорит, что любит нас...но меняться он ну никак при этом не хочет...а мне с ним не ужиться сейчас в таком состоянии...но и без него мне плохо...и ему...он нам каждый день звонит...а я даже разговаривать нормально не могу...сразу в штыки...в итоге довожу себя до слез....и его до бешенства....замкнутый круг какой-то получается
Старый 28-02-2009, 21:35     #7308
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
уже вторую неделю поразнь тусим...то легче становится.....то грусть тоска нападает...ой не могу больше...что ж делать то...еще и живот седня болит как-то странно
Вот родишь, там никакой грусти и тоски не будет! А пока просто старайся не думать и переключаться на что-то приятное! Прекрасно тебя понимаю, сама была в такой ситуации, правда не была беременной, но внутри все сжималось! Время все залечило! Встретила другого человека, так вообще потом вспоминала, какая была дурочка и так страдала А у тебя такое счастье в пузике растет, боже, я иногда боюсь, что на моего мужчинку времени иногда хватать не будет, я вся в своем пузанчике! Не плачь, все будет хорошо! Если любишь музыку, включи сейчас диск, ляг на кроватку, закрой глазки и просто наслаждайся, а еще будет хорошо, если улыбнешься!
Старый 28-02-2009, 21:36
ответ для Anna_79 на сообщение ":)):)):)):)):)):))"
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Старый 28-02-2009, 21:36     #7310
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
У меня муж идет в ВМА...нам многие насоветвали, там лучше всего...у подруги муж совсем плох был, у него вообще какая-то странная фигня была в носу...так все сделали чудненько.... У моего тройной перелом в носу был...еще с детства...нос периодически оч плохо дышит.... и нос искривлен в бок...в общем, замето, что кривой...но обещали там все сделать...выпрямление + пластика носа....сказали будет идеально, сделают нос какой захочет.... Для нас это стоит почти бесплатно, т.к. оч хорошие связи....а так сложно сказать... Муж ходил у меня в Меди...так там такая операция ему бы обошлась в 125 тыс., но там нам в итоге не посоветовали...Еще знакомые есть, кто в Скандинавии делал, тоже довольны...там тоже в раионе этой цены...а в ВМА наверно в раионе 80 тыс будет, но все зависит от степени искривления....
у моего нос прямой ему сначала в одну сторону сломали а потом в другую, но зато нос теперь дышит только на четверть а точнее не дышит.ему и прокалыванье несколько раз делали и промывали. без операции сказали не обойтись.он постоянно на навтезине живёт я его в аптеке упаковками закупаю.