Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 21:31     #11671
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Крутая. Оль, это тоже Эспрессо? Если да, то это похоже новей модель, чем моя.
Симметричное сидение ( в смысле расцветка) это модели 2005 года.Скорее всего поэтому вам её и дёшевле продали.Или вы уже не вторые хозяева.А асимметричная расцветка -это 2007.Там и по цветам как-то год выпуска можно узнать.Я на сайте инглезины видела.Если интересно глянь там.
А вообще они действительно не убиваемые.Если аккуратно эксплуатировать,то можно и 10 детей откатать.
Старый 28-02-2009, 21:35     #11672
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
В магазине дети эти коляски уже 5100Ничего себе цены выросли.Мы за 3800 покупали.
Надо было у меня покупать .У меня намытая и обласканная была
Я не сомневаюсь, Светик, я её хотела, твою колясочку, из-за цвета не решилась всё-таки. Нам с коляской в принципе повезло, она по документам куплена в марте прошлого года (стоила тогда 4 тыс), а сейчас их ребёночку 2,4. Они с марта до лета покатались, потом отказались от коляски. Она в очень хорошем состоянии, тоже вся настираная, рама, колёса вымыты. Я намыла просто потому что у меня Юра в ней по дому катается. И может будучи в труселях и носках туда залезть, т.е. с открытыми участками кожи. Ему нравится коляска, не откажешь же. Поэтому я постирала и чехлы, и колёса намыла, ну чтобы быть спокойной. Мне бы в любом случае пришлось стирать, даже магазинную, раз Юрка её так полюбил и полураздетый в неё залезает.
Старый 28-02-2009, 21:36     #11673
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
В магазине дети эти коляски уже 5100Ничего себе цены выросли.Мы за 3800 покупали.
На сайтах уже от 5600. Дешевле по Питеру не находила.
Старый 28-02-2009, 21:44     #11674
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ЖЕСТОКАЯ МАМУЛЯ!!! У меня таня в больнпице тоже немного приложилась к груди. Я думала, что ничего там уже нет. Так она все равно что-то высосать смогла...
А я 9 мес не кормлю,а там всёравно ещё есть.
Старый 28-02-2009, 21:48     #11675
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
На сайтах уже от 5600. Дешевле по Питеру не находила.
А у меня муж все врямя глазеет на коляски,когда в детские магазины ходим.Вот сегодня были в Детях.Он мне с другого конца магазина кричит-посмотри сколько наша коляска тепрь стоит.
Ужас как цена выросла.Главное ,что в модели ничего такого особеннго нового не изменилось.
Старый 28-02-2009, 21:50     #11676
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я не сомневаюсь, Светик, я её хотела, твою колясочку, из-за цвета не решилась всё-таки. Нам с коляской в принципе повезло, она по документам куплена в марте прошлого года (стоила тогда 4 тыс), а сейчас их ребёночку 2,4. Они с марта до лета покатались, потом отказались от коляски. Она в очень хорошем состоянии, тоже вся настираная, рама, колёса вымыты. Я намыла просто потому что у меня Юра в ней по дому катается. И может будучи в труселях и носках туда залезть, т.е. с открытыми участками кожи. Ему нравится коляска, не откажешь же. Поэтому я постирала и чехлы, и колёса намыла, ну чтобы быть спокойной. Мне бы в любом случае пришлось стирать, даже магазинную, раз Юрка её так полюбил и полураздетый в неё залезает.
У вы купили новее по году выпуска,а по прогону они премерно все одинаковые,если пользовался до этого один ребёнок.
Старый 28-02-2009, 21:55     #11677
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А у меня муж все врямя глазеет на коляски,когда в детские магазины ходим.Вот сегодня были в Детях.Он мне с другого конца магазина кричит-посмотри сколько наша коляска тепрь стоит.
Ужас как цена выросла.Главное ,что в модели ничего такого особеннго нового не изменилось.
Это Светик не из-за модернизации модели, увы. Всё из-за курса доллара... Все коляски подорожали, в каких-то магазинах больше, в каких-то меньше, но в среднем в 1,5 раза, но я сужу по сайтам, сколько было и сколько стало, в магазинах может цены чуть отличаются. Мало ли, остатки партии по старым ценам продают или ещё что-то. Просто слышала от кого-то, что где-то цены ещё не поднимали.
Старый 28-02-2009, 22:13     #11678
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, в Белфаксе будет кто-нибудь закупаться в эту закупку? а то я вроде и хочу, но с кем нибудь за компанию веселее
Старый 28-02-2009, 22:40     #11679
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, в Белфаксе будет кто-нибудь закупаться в эту закупку? а то я вроде и хочу, но с кем нибудь за компанию веселее
Может мы присоединимся,если успеем.
Кстати,ОЛя,видела сегодня в Детях обновлённое пианино с микрофоном.Но мне кажется,что там не только микрофон появился,название изменилось,но и содержание поменялосьМогу ошибаться,.т.к. дообновлённого пианино у нас не было.
Старый 28-02-2009, 22:44     #11680
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО !!!!! А мой затихарился...что-то готовит.. Даже выходной на пятницу взял...
Сюрприз готовит?! Эх, романтика!!!
У меня муж по гороскопу Козерог, поэтому не особо романтичный, зато практичный.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ириш, я собираюсь.