| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Крутая.:080: Оль, это тоже Эспрессо?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще они действительно не убиваемые.Если аккуратно эксплуатировать,то можно и 10 детей откатать. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "В магазине дети эти коляски уже..."
|
|
Мега-элита
|
Я не сомневаюсь, Светик, я её хотела, твою колясочку, из-за цвета не решилась всё-таки. Нам с коляской в принципе повезло, она по документам куплена в марте прошлого года (стоила тогда 4 тыс), а сейчас их ребёночку 2,4. Они с марта до лета покатались, потом отказались от коляски. Она в очень хорошем состоянии, тоже вся настираная, рама, колёса вымыты. Я намыла просто потому что у меня Юра в ней по дому катается. И может будучи в труселях и носках туда залезть, т.е. с открытыми участками кожи. Ему нравится коляска, не откажешь же. Поэтому я постирала и чехлы, и колёса намыла, ну чтобы быть спокойной. Мне бы в любом случае пришлось стирать, даже магазинную, раз Юрка её так полюбил и полураздетый в неё залезает.
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "В магазине дети эти коляски уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Спасибки! :flower:
Забавный гонщик..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "На сайтах уже от 5600. Дешевле по..."
|
|
Старожил
|
А у меня муж все врямя глазеет на коляски,когда в детские магазины ходим.Вот сегодня были в Детях.Он мне с другого конца магазина кричит-посмотри сколько наша коляска тепрь стоит.
Ужас как цена выросла.Главное ,что в модели ничего такого особеннго нового не изменилось. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Я не сомневаюсь, Светик, я её хотела,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А у меня муж все врямя глазеет на..."
|
|
Мега-элита
|
Это Светик не из-за модернизации модели, увы. Всё из-за курса доллара... Все коляски подорожали, в каких-то магазинах больше, в каких-то меньше, но в среднем в 1,5 раза, но я сужу по сайтам, сколько было и сколько стало, в магазинах может цены чуть отличаются. Мало ли, остатки партии по старым ценам продают или ещё что-то. Просто слышала от кого-то, что где-то цены ещё не поднимали.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в Белфаксе будет кто-нибудь закупаться в эту закупку? а то я вроде и хочу, но с кем нибудь за компанию веселее
![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки, в Белфаксе будет кто-нибудь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати,ОЛя,видела сегодня в Детях обновлённое пианино с микрофоном.Но мне кажется,что там не только микрофон появился,название изменилось,но и содержание поменялось Могу ошибаться,.т.к. дообновлённого пианино у нас не было. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки, в Белфаксе будет кто-нибудь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня муж по гороскопу Козерог, поэтому не особо романтичный, зато практичный. ![]() Ириш, я собираюсь. |
|