ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 21:18     #33621
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Оргазм - 1 штука (не обязательно секс с мужем )
Действительно, можно же и не с мужем! А с любовником!
Старый 28-02-2009, 21:19     #33622
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя, для импланташки лучше чтоб иммунитет был слегка ослаблен поэтому никаких витаминов, особенно С. а принимают делают укол диферелина кажется на 5 ДПП и перед подсадкой За 2 часа до подсадки
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука

Очень признательна за информацию!
Цитата:
вот, что обычно советуют ( с контакта в группе копирую, но с моей редакцией):
За 2 часа до подсадки:
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука (не обязательно секс с мужем)

Аспирин может быть кардио и тромбо асс, Они бывают по 50 и 100 мг....
без разницы, какой, только принять надо 100 мг.. Ну или не надо, если не хотите...

Пироксикам вроде как улучшает кровоснабжение в матке.... Как-то он на мелкие сосуды действует. Типа, расслабляет мышечный слой сосудов и они расширяются, крови больши, что хорошо...

На 5-й день после пункции (не считая день пункции) укол декапептила или диферелина, в живот, как обычно
Но тебе, Наташа, я советую насчет этого укола спросить у А.О. Я спрашивала-он мне его не рекомендовал, сказал, что не изучено его влияние на эмбрионы. Однако многие девочки-беременюшки его кололи (Мусик-Ирусик точно делала и многие другие) и у них все получилось. Я в первом протике не колола, во втором колола, несмотря на то что А.о. сказал.

После подсадки - полежать на кушетке в клинике минут 40,
Потом можно еще дома первые дня 3-4 полежать, а можно и не лежать
А.О. говорит не надо соблюдать режим bed rest

Что еще...

Никакого секаса.... , сауны, длительных пеших прогулок, бассейнов и тд...
УДАЧИ! и не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулачки в который раз очень благодарна!
Инночка, ты - практически эксперт! Буду очень признательна за советы!
Старый 28-02-2009, 21:20     #33623
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,а не подержите за меня кулачки??А то мне завтра на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
Ирусик а cпайки и полипы это одно и тоже или нет ?
Цитата:
Я не Ирусик, но напишу
нет полип-это отросток в матке, который надо срезать, т.к. он мешает имплантации эмбрионов
а спайки-обычно от швов от операции, они заживают и грубые получаются внутри рубцы-вот они есть спайки
да еще от воспалений внутренних на трубах спайки образуются

.
Все точно! Инна, в тебе еще не умер доктор...
Чаще это гиперплазия эндомертия, то есть, это излишки эндометрия, которые как бы грибочком таким растут.
А спайки - они и внутри матки могут быть (от воспаления, после абортов..), и снаружи, тоже после воспалений, и еще после операций.

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня у А.О. была на мониторинге, сказал, что все по плану идет, добавил к пурегону оргалутран. А я тут вот сижу и никак не могу вспомнить, что для улучшения имплантации принимают и в какой дорзировке. Читала вас, но уже не вспомню точно на какой страничке! Подскажите, плиз!
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя, для импланташки лучше чтоб иммунитет был слегка ослаблен поэтому никаких витаминов, особенно С. а принимают делают укол диферелина кажется на 5 ДПП и перед подсадкой За 2 часа до подсадки
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука

Диф или на 5-6 после пункции , если 3х дневочек сажают. Или в день подсадки, если бластики.

Про оргазм - это да-аа
Старый 28-02-2009, 21:24     #33624
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Спасибо!
так я правильно поняла у него Вы КУЗГСС так и не сделали потом? и БО не настаивал?

Нет, КУЗГСС я не делала, т.к. у меня свежий результат ГСГ был (обе трубы проходимы), и мнение трех очень опытных врачей укрепило мою веру в то, что мне не обязательно ее делать. А сейчас я уже в протоколе у А.О. Желаю тебе огромной удачи!
Старый 28-02-2009, 21:25     #33625
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
ИРУСИК дорогой...заню чт Ты меня не забыла...спасибо! помню как я переживала все Твои попытки...и вот наконец эту удачную...!!!!!вот вот и Ты уже мама практически....правда я не угадала чтотам девчушка...но значит точно мальчик второй будет...!!!!
а я все...ни как.... проясни мне плиз логику...вот именно ее я ни как и не вижу...зачем мне идти на кузгсс практически сразу после гисте-скопии???от куда мог взяться полип....и что это такое вообще?? Ты бы как поступила??

Я бы, чтобы не нервировать врача и не нагнетать обстановку - сделала. Если бы не удалось убедить врача в том, что процедура бессмыслена. Но если бы врач начал меня реально раскручивать - послала бы нафих
Тут ведь вот какая ситуевина получается..... Даже если эта процедура не нужна, даже если это просто "снятие денег с клиента".... Врач, разозлившись на то, что ты не хочешь сделать ее, может весь протик вести "спустя рукава", не напрягаясь и не прилагая особых усилий....

Попробуй с ним еще раз поговорить, выскажи свою точку зрения, скажи, что не хочешь лишний раз в матку лезть, тк только с гистеры, зачем все повторять. Все равно, ничего серьезного не выросло..... Просто по хорошему поговори с ним и откажись. Скажи, что тебе так спокойнее будет.
В общем, не нервируя врача откажись.

Надеюсь, все пройдет гладко!
Старый 28-02-2009, 21:29     #33626
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я бы, чтобы не нервировать врача и не нагнетать обстановку - сделала. Если бы не удалось убедить врача в том, что процедура бессмыслена. Но если бы врач начал меня реально раскручивать - послала бы нафих
Тут ведь вот какая ситуевина получается..... Даже если эта процедура не нужна, даже если это просто "снятие денег с клиента".... Врач, разозлившись на то, что ты не хочешь сделать ее, может весь протик вести "спустя рукава", не напрягаясь и не прилагая особых усилий....

Попробуй с ним еще раз поговорить, выскажи свою точку зрения, скажи, что не хочешь лишний раз в матку лезть, тк только с гистеры, зачем все повторять. Все равно, ничего серьезного не выросло..... Просто по хорошему поговори с ним и откажись. Скажи, что тебе так спокойнее будет.
В общем, не нервируя врача откажись.

Надеюсь, все пройдет гладко!
спасибо Ирусик, млин тольк что мне опять на прием записываться чтоли, телефона его у меня нет, а если я просто в клиннику позвоню он же может даже не всомнить меня....
а вообще в теории могло бы у меня за 2 цикла что нибудь после гистеры вырасти? как Ты думаешь?
Старый 28-02-2009, 21:31     #33627
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Нет, КУЗГСС я не делала, т.к. у меня свежий результат ГСГ был (обе трубы проходимы), и мнение трех очень опытных врачей укрепило мою веру в то, что мне не обязательно ее делать. А сейчас я уже в протоколе у А.О. Желаю тебе огромной удачи!
но Ты получается пришла еще раз к Бо и показала справик от этих трех врачей что у тебя нет ни чего? да? и как он на это отреагировал? у мен то тоже свежий результат после лапары...хотя три месяца может это уже не свежий?
Старый 28-02-2009, 21:33     #33628
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Действительно, можно же и не с мужем! А с любовником!
Не-е-е, у нас любофь! Но, идея неплохая!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик;22411027

Диф или на 5-6 [B
после пункции[/b] , если 3х дневочек сажают. Или в день подсадки, если бластики.

Про оргазм - это да-аа
Мусик, спасибо! А что в финке врачи говорят и фифферелине(декапептиле)?
Старый 28-02-2009, 21:35     #33629
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
спасибо Ирусик, млин тольк что мне опять на прием записываться чтоли, телефона его у меня нет, а если я просто в клиннику позвоню он же может даже не всомнить меня....
а вообще в теории могло бы у меня за 2 цикла что нибудь после гистеры вырасти? как Ты думаешь?
Даже в теории мало шансов, что что-то выросло..
А про прием - думаю не надо. звони в клинику, говори, что ты его пациентка и у тебя вопросы в Бо. Пусть зовут. А ему говоришь, что не совсем поняла его мысль про КУЗГС.. Типа, вроде как он тебе сказал, что может и не надо, а может и надо, что ты сама не поняла, вроде только после гистеры, что есть ли смысл и тд, в общем, грузишь..

Ну и по реакции решаешь, надо оно или нет....
Старый 28-02-2009, 21:36
ответ для chenata на сообщение "Не-е-е, у нас любофь! Но, идея..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Не-е-е, у нас любофь! Но, идея неплохая!
Мусик, спасибо! А что в финке врачи говорят и фифферелине(декапептиле)?

А ничего осооб не говорят. Есть публикации, что на 10-12% повышает шансы. Но там они не назначают, чтобы не нагружать организм еще дозой гормонов. Типа, и так все приживется...

Но я колола...