МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 20:33     #1
Marinella
Элита

Профиль Marinella

Marinella отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Ох, девочки, у нас тут... В общем, папа (мой папа, не муж) пошел днем в баню (в которую он ходит иногда и каждый день), у него из куртки сперли ключи и угнали машину...
Муж сейчас звонил по знакомым страховщикам - говорят, что "с ключами" нереально или крайне сложно будет деньги какие-то получить... Я в шоке вообще сейчас

Алена,буквально на днях читала,что женщина выиграла Верховный суд по вашей проблеме с ключами,так что должны выплатить. А вообще конечно....у мужа когда машину угнали-искать почему-то никто не стал,а нашли случайно через полгода в Москве,ее уже продали кому-то,человек пришел на учет машину ставить,а в ГАИ пробили
Старый 28-02-2009, 20:34     #2
Marinella
Элита

Профиль Marinella

Marinella отсутствует

Девочки,мы были в дельфинарии в прошлые выходные-одевайтесь тепло-я замерзла,детям даже шапки не снимала. И еще-не приходите рано,пускать начинают минут за 15 до начала,а места там внизу мало
Старый 28-02-2009, 21:07     #3
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Ох, девочки, у нас тут... В общем, папа (мой папа, не муж) пошел днем в баню (в которую он ходит иногда и каждый день), у него из куртки сперли ключи и угнали машину...
Муж сейчас звонил по знакомым страховщикам - говорят, что "с ключами" нереально или крайне сложно будет деньги какие-то получить... Я в шоке вообще сейчас
Кошмар! Жалко! Надеюсь, что найдётся!
Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
Лен, Алена права, Джейн Эйр роман хороший, но может не пойти, т.к. не всем идёт. Если "пойдет", можно вкупе с ней попробовать Лунный камень Коллинз. А Динку Осеевой читали? А Властелин колец Толкиена? Ильфа и Петрова?
На счёт последнего сильно сомневаюсь...
А вот ещё РЕБЕККА был романчик. Помнится читали...
Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Лена, сделай тонели - еще больше похудеешь
В животе!
Цитата:
Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
у мужа когда машину угнали-искать почему-то никто не стал,а нашли случайно через полгода в Москве,ее уже продали кому-то,человек пришел на учет машину ставить,а в ГАИ пробили
А их никто и не ищет в обычном понимании . Именно так и находят: пробивают машины, подозрительные, соответствующие описанию или марке , находящихся в розыске, номера левые засекают. А так, чтоб ходил дядя по дворам и машину искал какую-нить -такого нет.
Старый 28-02-2009, 21:12     #4
Marinella
Элита

Профиль Marinella

Marinella отсутствует

Лен,так понимаешь машину угнали с аэропорта-это же ежику понятно,что поехали по московской трассе. ведь машина была заявлена в угоне и спокойно среди белого дня доехала до москвы
Старый 28-02-2009, 21:23     #5
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
Лен,так понимаешь машину угнали с аэропорта-это же ежику понятно,что поехали по московской трассе. ведь машина была заявлена в угоне и спокойно среди белого дня доехала до москвы
Да я не спец в этом деле, но наверное не так уж оперативно инфа поступает ко всем экипажам и сотрудников на каждый угон надо тогда в разы больше, чтоб как в американских боевиках гнались пять машин, два вертолёта, с воды прикрывал военный флот...
Чаще машину прячут в ближайших дворах-гаражах, а через некоторое время уже перегоняют с другими номерами и доками или разбирают. Вряд ли по трассе в Москву поедет угнанная машина. Это глупо.