٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 20:14     #1
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Только что приехали из Шуваловки. Девченки спасибо за ссылку. Погода была супер. Мы все нафоткались и отдохнули хорошо. Скидываю фотки

Ой, какие фотки классные!!Молодцы, что съездили!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ээээЭх... были бы деньги.....
Когда стригла были.....
Про рот - у меня так же...Но мне врач хирург порвал, когда зуб удалял(((
Наташ, я тоже заметила, когда расскажу про Аришу (как хорошо поела, как долго поспала) все меняется наоборот...Стараюсь молчать.
Как зуб то? точнее его отсутствие?
Я вот тоже стараюсь молчать.. а иногда так хочется рассказать всего всего..... Плюю на всё рассказываю-а на следующий день какая нить бяка обязательно.....[/quote]

Девочки, Наташа, Инна - так может так происходит именно потому, что вы об этом ДУМАЕТЕ??Мысли-то материальны.
Я, например, ни о чем плохом не думаю, когда рассказываю о Стеше или показываю фотки. Тут же вроде никто никому зла не желает, тем более деткам.
Чем больше думаешь о плохом, тем чаще оно случается. ИМХО
Старый 28-02-2009, 20:31     #2
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НАПЕЧЬ БЛИНОВ:

Нажимаем и выпикаем!!!
прикольная ссылка

Цитата:
Только что приехали из Шуваловки. Девченки спасибо за ссылку. Погода была супер. Мы все нафоткались и отдохнули хорошо. Скидываю фотки
вау! какие фотки классные!
Старый 28-02-2009, 20:36     #3
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наверное, все помнят прошлоразовую эпопею с её приездом и отъездом. Если честно, я банально не хочу её видеть. Человека, который мне столько гадостей в последний раз наговорил, а теперь опять будет строить домыслы на мой счет. Эхх...
Что ж тут сделаешь.. Держись! Старайся не обращать на неприятные слова внимание. Может надоест ей их говорить..
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а у меня ночью дурдом был! решила я взяться за мелкого и к кроватке приучать..вообщем воевали с ним ночью 4 часа..и он так и не сдался..сдались мы .. в 4 утра все таки положила его с нами..

Катя 26...как у тебя ребенок полчаса кричал и лег? мой не сдался поросенок..
что ты ночью с ней делаешь если вставала на грудь?
Я этой ночью тоже пыталась уложить в кроватке. Но я сначала кормила, она уснула и я попыталась переложить в кроватку.. Не удалосьПроснулась и плакать Я минут 5 настаивала, потом пришлось опять кормить и она опять уснула. Больше не эксперементировала.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
ВСЕМ еще раз ЗДРАСТЕ!! Мы санки купили, так что завтра пойдем гулять...
Завтра первый день весны, а вы только санки купили
Цитата:

Здорово как!

Спасибо всем за поздравления с зубикомНе умею так много сообщений выделять
Старый 28-02-2009, 20:55     #4
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, Наташа, Инна - так может так происходит именно потому, что вы об этом ДУМАЕТЕ??Мысли-то материальны.
Я, например, ни о чем плохом не думаю, когда рассказываю о Стеше или показываю фотки. Тут же вроде никто никому зла не желает, тем более деткам.
Чем больше думаешь о плохом, тем чаще оно случается. ИМХО
да нееее, Кать, я как раз о ни о чём таком и не думаю, и думать боюсь то..(так как мысли материальны я это точно знаю...) .. просто так получается......
Старый 28-02-2009, 20:56     #5
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ну я не то что сказала, я просто к тому, что у одной у меня так же? просто какая то законоремность вырабатывается.....
Ну не знаю,конечно коллектив-дело тонкое и не забывайте,что топик читают миллионы
Цитата:
Ой как классненько

Цитата:
за 50 рублей можно пофоткаться....блины 30, вкусненький шашлычек за 180, вксненький глинтвейнчик 100

Вот такие цены....
Блинчики ели?Вкусные?

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я этой ночью тоже пыталась уложить в кроватке. Но я сначала кормила, она уснула и я попыталась переложить в кроватку.. Не удалосьПроснулась и плакать Я минут 5 настаивала, потом пришлось опять кормить и она опять уснула. Больше не эксперементировала.
Будешь ещё пробовать?А мой вопит сейчас,не уложить,на ручках таскаемсвечку уже поставили.
Дайте кулаков что ль на быстрое прорезывание,сил уже нету
Старый 28-02-2009, 20:59     #6
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Будешь ещё пробовать?А мой вопит сейчас,не уложить,на ручках таскаемсвечку уже поставили.
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я пока не буду больше наверное пробовать.. Силы воли моей пока не хватает.
Старый 28-02-2009, 21:01
ответ для astro4ka на сообщение "Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-03-2009, 07:56
ответ для astro4ka на сообщение "Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я..."
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я пока не буду больше наверное пробовать.. Силы воли моей пока не хватает.
доброе утро
ты пробуй на ночной сон сначала укладывать самостоятельно, когда сильно спать хочет, в ночные просыпания и днем - тяжелее их усыплять, нервнее они, что ли
ну поплачет немножно поначалу, дай себе сроку - неделю выдержать, а через неделю уже результаты увидишь, будет легче ...
хотя для кого как, смотря какие нервы и какое желание научить спать отдельно
Старый 01-03-2009, 09:58     #9
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро! С весной!!

Цитата:
Она маленькая еще... Вы попробуйте ее уложить к себе, а потом, когда заснет переложите в свою кроватку. А потом сама привыкнет к ней.
Ко мне на "ты" пожалуйста А вообще я именно так и пробовала, просто сложно Очень переложить.. Она когда засыпает всегда на живот переворачивается, и с этого положения тихо поднять не разбудив мне нереально просто.. А ещё и через бортик перенести..

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро
ты пробуй на ночной сон сначала укладывать самостоятельно, когда сильно спать хочет, в ночные просыпания и днем - тяжелее их усыплять, нервнее они, что ли
ну поплачет немножно поначалу, дай себе сроку - неделю выдержать, а через неделю уже результаты увидишь, будет легче ...
хотя для кого как, смотря какие нервы и какое желание научить спать отдельно
Да вот в желании тоже дело наверное Оно появляется вроде, я пытаюсь так укладывать, но когда вижу что она плачет так всё желание пропадает
Старый 01-03-2009, 10:00     #10
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Мне вчера и сегодня удалось нормально накормит Настю только ходя за неё попятам по квартире с ложкой и баночкой в руках Но ведь ела!! А в стульчике сидеть нивкакую не хочет, на руках 2 минуты и тоже бежать надо..
Это очень антипедагогично??