***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 19:34     #9531
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Я вообще думаю, что девочки даны мамам - молодось продливать. Вот так глядишь и как будто сама все заново проходишь. И то, чего не было наверстать можешь.
Старый 28-02-2009, 19:47     #9532
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Юлечке - Душеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее на поправку и обратно - домой!!!

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
А как я люблю раков, у меня муж рак, причем такой, что я последние пять лет только о сыночке-рачке и мечтаю... надеюсь получится [/b]
Я тоже всегда думала, что раки - такие домашние, семейные существа. Хотя мне раков мало в жизни встречалось. Какие там трудности - сложности, рассказывайте, знающие?
Старый 28-02-2009, 19:51     #9533
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Место я так предложила. Можно и к вам поближе. Мы-то на машине, но поедем из центра. Может, скооперироваться с кем-то, кто тоже на машине? Просто боюсь, что на выходные весной никого не собрать будет (это чтоб и муж смог) - мы точно на дачу.
Дык если все уже в декрете, можно и не в выходные тогда! А деть к бабушке, не?
А вообще собрать всех, кто с детками, и выяснить, куда вам всем удобнее, а мы уж доковыляем куда скажете!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
где????
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Где пришла? На улице чтоль? Плюс 5 вроде был...ща все потечет..а потом опять замерзнет!!!
Нет! Не сметь замерзать!!! Щас все как растает, и всё, зима тю-тю!! Да здравствует солнышко!!!!

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Давно меня тут не было...
Не осилить мне без очков было то, что вы писали... Вот теперь очки готовы - можно читать...

Были мы сегодня на УЗИ. Му даже на работу не пошел...
Гаевская, как всегда, с самым интересным тянула до конца....
А потом сообщила, что все-таки девочка
Му, конечно, немного огорчился, но потом смирился с тем, что с футболом и пистолетиками придется подождать
Она такая крошечная... Всего 259 мм и 400г...
Кстати, опять на меня не похожа...
Потом мы гуляли по "Детям", смотрели коляски-кроватки.... Я бы уже все-все купила!!! Но, все-таки, подождем до рождения.
Урря! Еще одна девуля!!! Поздравляю!
Старый 28-02-2009, 20:11
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет!! :support::support: Дык..."
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
У меня думаю, что-то с сосудами. Долго отходила. Медсестра прискакала, давление измерила, вроде нормальное. Правда, я не совсем понимаю, что считать нормальным. Этот вопрос еще не изучила. Если в обычное жизни гипотония, а сейчас 100-110, то это как я не знаю.
для меня, как гипотоника- 100 не очень, а 110 -огурец!

Цитата:
Я вообще думаю, что девочки даны мамам - молодось продливать. Вот так глядишь и как будто сама все заново проходишь. И то, чего не было наверстать можешь.
ой, как красиво написала!
я даже слегка прослезилась

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение

Мне в 17 недель сказали на 80% - девочка.
6го апреля пойду, надеюсь увеличить процент до 100
удачи!!!
Старый 28-02-2009, 20:14     #9535
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
девочки,а я с УЗИ вернулась! Девочка у нас, чудесная крошка! Все у нас хорошо, все в норме! Развиваемся как надо, срок поставили как и по посл. месячным (как на линеечке). ВОбщем, я счастлива, не описать как!
Еще она девуля, урра!

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, звонила Юлина мама по просьбе Юли, недавно привезли в палату, отходит от наркоза, операция прошла без осложнений, теперь будут наблюдать. Юле передала все ваши кулачки и приветы. Когда сама оклемается - напишет.
:
Обалдеть, что твориться!
Юленька поправляйся скорее!!

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Итак! Последнее предупреждение! ))) Я во вторник еду в бассейн на Звёздной. Кто со мной - пишите в личку! А то желающих было много, а в итоге еду одна. )))
Я!! Побежала отписываться!

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ура!Пусть поскорее выздоравливает!
Девченки!Я первого рожала зимой.а в чем выписывать летнего ребенка из РД?
О, и я тож голову ломаю... Просто в красивом костюмчике? А если жара?..

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Скажу честно: далеко не все уступают места бер-ным. В основном женщины после 40 и мужчины "восточной наружности", а вот молодые редко уступают. В метро можно простоять перед мужиком много остановок и он тебе не уступитвот такая реальность
А мне вчера первый раз место уступили! Так непривычно Причем, именно женщина после 40, мужики рядом даж не пошевелились...
Старый 28-02-2009, 20:16
ответ для Ilios на сообщение "Еще она девуля, урра!..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Девочки всем привет!!!

Юля, всё будет хорошо!!!!Мы всем форумом держим за тебя кулачки!!!!Возвращайся быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-02-2009, 20:18
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет!! :support::support: Дык..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Поздравьте нас!
мы коляску доче купили! ))) Ту, фото которой я выкладывала, серебро с розовым - такая не выгорает. Мне нравится, почти как новая. )))
У меня вообще сегодня день забот. Ходила по магазинам, купила лампочки, а то во всем доме перегорели, продуктов море, тапочки для бассейна. себе из вкусного кокос, грейпфрут, ПЕРСИКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, те самые, о которых писала. )))
Завтра УЗИ!!! АААА!

Смуглянка, а мы с тобой хотим! Мы - это я и девочка 8ми лет. Я у неё раньше работала репетитором, а теперь просто на вс забираю, потому что привязалась. ))) Мы оч хорошо дружим. Возьмёшь нас? Встретимся у выхода с эскалатора, например.Я фотоаппарат возьму. Красота! Выложим потом фотки всем на зависть.

Харбда! Какая у тебя доча взрослая и модная! Я думала, ей лет 17 уже!!!! Вот это да... Неужели и моя так быстро вырастет... Не представляю просто. И будет краситься и ходить на дискотеки. Хотя я сама на них не ходила и краситься поздно начала.... А если она в меня ещё и своевольная будет... Расскажи, а тебя слушается? И вообще, как это - воспитывать дочь?

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девочки, с первым днем весны
наконец и я ощутила весну )))) даже домой из бассейна возвращалась не спеша

Искренне сочувствую юленьке, хорошо что операция прошла успешно... держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера наконец зашла в магазин "дети" бельишко беременное поссмотреть. моего размера конефно не было , белье выглядит асексуально это просто кошмар какой-то, при мужем раздеться не удобно будет... решила что буду все также покупать обычное, но размером все больше и больше
А я все ж купила. В обычном вредно ходить! У меня полосы были от него. Грудь уставала! Говорят, что от этого потом могут быть проблемы с грудным кормлением. А муж понять должен!!!!!

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Хорошая,конечно,теория,но очень надеялась дать слабину и стать универсальной.Но не судьба,видать! Теперь охвачу все возрастные группы мужиков.Скоро мастер-класс смогу давать по укрощению диких зверей.Особенно сейчас специализируюсь по подростковым проблемам в полном объеме.!
О! Хоть в чём-то мне не надо быть сильной. ))) У меня ж доча. А тебе терпения с твоими мужчинами! Зато на все праздники будет море цветов, и ты потонешь в заботе и ласке. ))) Защитники растут!

Цитата:
Привет!
Юля, тебе скорейшего выздоровления, заживления все чего надо и спокойствия после волнений детке!

Девушки набирающие, я вдруг перестала набирать. Топчусь на месте. Даже как-то обидно. Подозреваю, что все это псих проклятый.
А вообще про про лишние кг в родах я слышала, что что когда мышцы покрцты излишками, то не так хорошо сокращаются. Но как-то кажется, что работает это не для всех, ведь и полные рожают нормально. Так чта - загадка.
Еще хотела спросить про УЗИ второе. Вот гляжу не все идут на сроке 21-22 недели. Кто-то раньше. Это задумка такая? Или наоборот, никакой задумки?

Купила себе беременные штанцы, на сейчас и на вырост. Все же они не очень хорошо держаться, пришлось достать подтяжки. А они совсем не гламурны. Пузу удобнее, но видок..

А еще я четверг сходила в обморок. Шмякнулась в бассейне. Но поскольку помню с подросткового возраста что и как, то не дожидаясь полного вырубона, стала оседать на пол. Как села совсем, уже не помню
Хорошо, что не затонула.
Я вот набираю оч медленно. Но я даже рада, с пузиком ходить тяжело. Да и малышу вредно, если слишком полным родиться. Так что ничего страшного!
А роды ещё от размера бёдер зависят, от типа костей. Меня вот мама легко рожала, от неё даже врач отошёл - она просто раз напряглась, и я вылезла. ))) Потому, что кость широкая, бёдра тоже, а я маленькой была.
Я вот иду на УЗИ завтра. Хотя срока своего точно не знаю. По идее, там могут сейчас какие-то недостатки в развитии увидеть и предотвратить, положение плаценты посмотреть, внутренние органыи сердцебиение + точный срок поставить. А то мне все пока приблизительно только говорили, 3 разных срока намеряли на 2 ух УЗИ и по месячным.
Старый 28-02-2009, 20:23
ответ для Ilios на сообщение "Еще она девуля, урра!..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Еще она девуля, урра!

Обалдеть, что твориться!
Юленька поправляйся скорее!!

Я!! Побежала отписываться!

О, и я тож голову ломаю... Просто в красивом костюмчике? А если жара?..

А мне вчера первый раз место уступили! Так непривычно Причем, именно женщина после 40, мужики рядом даж не пошевелились...
Жду. Пока ничего нет. (((
И мне три раза уже уступили. 2 раза тёти после 40, один раз девушка молодая. А мужики сидят, на пузико пялятся, разве что пальцем не тычат, но вставать не спешат. А в магазине и вообще стояла с фруктами, мужчина подошёл, отодвинул и прошёл вперёд. Говорит: у меня только минералка, я пройду. Хотя меня никто не пропускал, когда я за одним пакетом молока зашла.
Старый 28-02-2009, 20:32     #9539
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
вот этого я боюсь Мне муж уже говорил про коляску цвета металлик с черным и балдахин защитной расцветки Это, надеюсь, шутка была.... Но о розовом он и слышать не хочет, и хоть я и не фанат розового на черный и металлик как-то тоже не тянет
можно зеленую или красную, вообще светлые очень пачкаются
Старый 28-02-2009, 20:37     #9540
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Та моделька, которую я, например, присмотрела, как раз была металлик-хаки
( ну не знаю как еще цвет описать).
Модные модели сейчас все чаще нетрадиционных цветов
Правда, с зенитовской символикой траспорт не видела
Кстати, хороший мог бы быть маркетинговый ход