Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
|
Частый гость
![]() |
Правильно автор сделала, что применила угрозу дя этих дебилов.....против пишут, наверное обладатели таких же неадекватных детей, для которых аморальное поведение - норма....Большинство родителей не воспитывает своих детей, некоторые ваще одобряют такое поведение....Сегодня они сломали снеговика и целились (пускай из детского, но оружия ) в детей, а завтра прибьют кого-нибудь, так ради прикола.....Мы один раз сидели на скамейке с маленькой дочкой, возле своего дома и в нас вот такие же придурки, стреляли из воздушки...и как , это нормально?!!! Я брату рассказала, он взял друга пошел и навешал этим м...м трындулей..... и правильно сделал))))
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "Отвечаю конкретно, вызвала бы наряд..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "О, вот это педагогика! Только..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
|
Мега-элита
![]() |
Как мне нравятся заявления "натравила собаку на ДЕТЕЙ". ИМХО, ИМХО, ИМХО, но существа, издевающиеся над беззащитными (с ИХ точки зрения) жертвами, понимающие только матерные выражения и грубую силу, это не дети. Это вообще не люди, это выродки. И разбираться с ними надо понятными им методами. Не, конечно можно было попросту подойти, ухватить за ногу и сдёрнуть с горки и проехаться сопожком по физиономии, но где гарантия, что малолетнее чмо не сломало бы себе шею при падении? Ещё сидеть из-за какого-то урода? Лучше уж напугать собакой.
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Я не обижаюсь...я прошу реальных..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "Отвечаю конкретно, вызвала бы наряд..."
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
![]() Юля, кстати, а за какое время должен в такой ситуации приехать наряд милиции? муж что говорит? и можно потом будет показывать темы с последствиями из-за не приехавшего наряда твоему мужу, как свидетельские показания и основания для возбуждения дела? |
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "В данном случае о нападении речи быть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Как мне нравятся заявления "натравила..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "Дело не в этом даже, я тож. со своей в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() уфф...по адресу вроде от нас далеко ![]() где-то год назад перед нашими окнами на пустыре стаффорд напал на мелкого "дворянина" Хозяйка мелкого орала как резаная. Да и я из окна ругалась на того мужика по-полной ![]() Но ни она ,ни хозяин стаффорда не смогли сразу расцепить собак... Все остались живы,но вот стаффорда с тех пор вижу без поводка,но только в НАМОРДНИКЕ! И хозяину спокойно,и остальным гуляющим ![]() |
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "Ни в коем случае, это я вам как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, с чего вы взяли, чтообязательно захочется дальше "восстанавливать справедливость" таким способом? Если это из личного опыта, увы, но это ВАШ опыт. |
|