Вот...погуляли... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 18:10     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
1.Собака не науськивалась.Она спокойно,на поводке сидела рядом с хозяйкой,стоящей недалеко от горки.А рядом 3 трехгодовалые девочки (наши дети)
2.На горке сидели двое подростков,которым было сказано,что если они не прекатят и не извиняться - собаку отпустят и в наказание они будут сидеть там до вечера.
3 Насчет пистолетов...меня тоже УДИВИЛО, что мальчики,которым явно пора с девочками встречаться играют в оружие.
4.А вот насчет случайно имел оружие и произвел выстрел,неважно в кого - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАТЬЯ УК!!!
И еще раз вы не проходили мимо - а в вашу мальенькую дочь стреляют пластмассовыми пульками,предварительно сломав снеговика и уже доведя ее до слез...,вашу жену поливают матом....СК просто пропустите ситуацию через себя...а не как я прохожу мимо...
я пропустил ситуацию через себя и я понимаю Ваши чувства, но я так же понимаю что может сделать с человеком ротвеилер.. походу собачка -то ведь без намордника . и вообще на детскои площадке!!!
вот с этим я когда свои были маленькие боролся всеми доступными средствами от жалом в милицию до обзаведение оружием и четким обещанием владельцам собак - животных на территории детских площадок отсреливать и ... знаете все родители которые с детьми гуляли были именно на моеи стороне....
я невихжу оправдания человеку которыи наравливал ( или угражал этим) собаку на ДЕТЕИ
Старый 28-02-2009, 18:21     #2
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я пропустил ситуацию через себя и я понимаю Ваши чувства, но я так же понимаю что может сделать с человеком ротвеилер.. походу собачка -то ведь без намордника . и вообще на детскои площадке!!!
вот с этим я когда свои были маленькие боролся всеми доступными средствами от жалом в милицию до обзаведение оружием и четким обещанием владельцам собак - животных на территории детских площадок отсреливать и ... знаете все родители которые с детьми гуляли были именно на моеи стороне....
я невихжу оправдания человеку которыи наравливал ( или угражал этим) собаку на ДЕТЕИ
Еще раз для всех - СОБАКА АДЕКВАТНАЯ,реагирующая на команды (она детей не трогает,т.к живет в доме с детьми)
Она сегодня ПЕРВЫЙ раз была на детской площадке.. Обычно она гуляет рано утром и ночью,когда все спят..

Никто реально не собирался ее отпускать..я не сошла еще с ума...Вы СК,когда в сердцах говорите своему ребенку что то вроде"Счас ты получишь!!!" Всегда выполняете свое обещание???? Я...НЕТ
А оправдание поростку,который в таком возрасте уже ДОЛЖЕН знать что можно,а что нельзя вы найдете...А его родителям,которые не донесли,что малышей обижать нельзя-вы найдете оправдание????
У моих знакомых масса детей подростков,которые себе никогда бы такого не позволили.Это только вопрос вседозволенности!!! Мне надо было дочь и еще двух малышек поставить рядом со сломанными снеговиками и разрешить в них стрелять и кидаться снежками???А если бы вы проходили мимо в такой ситуации? ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ???
Старый 28-02-2009, 18:24     #3
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Еще раз для всех - СОБАКА АДЕКВАТНАЯ,реагирующая на команды (она детей не трогает,т.к живет в доме с детьми)
Она сегодня ПЕРВЫЙ раз была на детской площадке.. Обычно она гуляет рано утром и ночью,когда все спят..?
А это Вы прокурору расскажете! Если кто-нибудь догадается топик распечатать и у нотариуса заверить, как чистосердечное признание.
Старый 28-02-2009, 18:27     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
А это Вы прокурору расскажете! Если кто-нибудь догадается топик распечатать и у нотариуса заверить, как чистосердечное признание.
+ 1
Старый 28-02-2009, 18:27     #5
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Можете заняться с СК этим на досуге((((((((
Старый 28-02-2009, 18:38     #6
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Можете заняться с СК этим на досуге((((((((
Ага. Район свой укажите, у мну счас как раз досуг и муж дома - подполковник милиции
Старый 28-02-2009, 18:26     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
...Вы СК,когда в сердцах говорите своему ребенку что то вроде"Счас ты получишь!!!" ???
ниразу такого своми детям не говорил...
но собственно своими то говорите на здоровье- Ваши же... а вот другим - не стоит...
на секунду представьте себе СВОЮ рекциюесли Вы увидите что это Вашего ребенка загнали на горку и угражают спустить собаку?
Старый 28-02-2009, 18:27     #8
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ниразу такого своми детям не говорил...
но собственно своими то говорите на здоровье- Ваши же... а вот другим - не стоит...
на секунду представьте себе СВОЮ рекциюесли Вы увидите что это Вашего ребенка загнали на горку и угражают спустить собаку?
СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ????????????????????
Старый 28-02-2009, 18:34     #9
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ????????????????????
Персен - наше всё!

Собака, которую натравливали на детей ..лучше усыпите её сами. Рано или поздно, она нападет на Ваших детей или ее пристрелит кто-нибудь, у кого есть табельное и др.оружие.
Сотрудники милиции счас берут оружие на постоянку, Вам очень повезет, если родители этих детей - не сотрудники милиции
Старый 28-02-2009, 18:39     #10
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Персен - наше всё!

Собака, которую натравливали на детей ..лучше усыпите её сами. Рано или поздно, она нападет на Ваших детей или ее пристрелит кто-нибудь, у кого есть табельное и др.оружие.
Сотрудники милиции счас берут оружие на постоянку, Вам очень повезет, если родители этих детей - не сотрудники милиции
Скушать Персен, молчать, кивать, и улыбаться.

Закрыто