Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "1.Собака не науськивалась.Она..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() вот с этим я когда свои были маленькие боролся всеми доступными средствами от жалом в милицию до обзаведение оружием и четким обещанием владельцам собак - животных на территории детских площадок отсреливать и ... знаете все родители которые с детьми гуляли были именно на моеи стороне.... я невихжу оправдания человеку которыи наравливал ( или угражал этим) собаку на ДЕТЕИ |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение ":flower:я пропустил ситуацию через себя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Она сегодня ПЕРВЫЙ раз была на детской площадке.. Обычно она гуляет рано утром и ночью,когда все спят.. Никто реально не собирался ее отпускать..я не сошла еще с ума...Вы СК,когда в сердцах говорите своему ребенку что то вроде"Счас ты получишь!!!" Всегда выполняете свое обещание???? Я...НЕТ А оправдание поростку,который в таком возрасте уже ДОЛЖЕН знать что можно,а что нельзя вы найдете...А его родителям,которые не донесли,что малышей обижать нельзя-вы найдете оправдание???? У моих знакомых масса детей подростков,которые себе никогда бы такого не позволили.Это только вопрос вседозволенности!!! Мне надо было дочь и еще двух малышек поставить рядом со сломанными снеговиками и разрешить в них стрелять и кидаться снежками???А если бы вы проходили мимо в такой ситуации? ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ??? |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Еще раз для всех - СОБАКА..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "А это Вы прокурору расскажете!:ded:..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "А это Вы прокурору расскажете!:ded:..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Можете заняться с СК этим на..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Еще раз для всех - СОБАКА..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
но собственно своими то говорите на здоровье- Ваши же... а вот другим - не стоит... на секунду представьте себе СВОЮ рекциюесли Вы увидите что это Вашего ребенка загнали на горку и угражают спустить собаку? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ниразу такого своми детям не..."
|
Старожил
![]() |
СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ????????????????????
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НАДО БЫЛО..."
|
poison
![]() |
Персен - наше всё!
Собака, которую натравливали на детей ..лучше усыпите её сами. Рано или поздно, она нападет на Ваших детей или ее пристрелит кто-нибудь, у кого есть табельное и др.оружие. Сотрудники милиции счас берут оружие на постоянку, Вам очень повезет, если родители этих детей - не сотрудники милиции |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Персен - наше всё!
Собака, которую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|