Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Petru_sha на сообщение "Ого!!! Мы спим 2-3 раза:010:... Часика..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, привет!!! Только вроде бы в феврале открыли топик, а уже больше 1000 страниц - АБАЛДЕТЬ!!! Вот это общение, вот это сплоченность!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем приветик.
Погода класс, нагулялась за два дня на солнышке и теперь опять дома сидеть придется походу... Какой то пи... ночью мне машину отрихтовал ![]() ![]() Вот тут для северных жителей еще одно обсуждение ![]() http://vkontakte.ru/board.php?act=t&...4&oid=-2056346 |
![]() |
|
Элита
![]() |
А еще мы наконец-то пару раз использовали горшок по назначению и в нашем словарном запасе появилось место для МА-МА-МА-МА (правда произносится это так как будто он что-то вкусное ест в этот момент))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я смотрю вы девочки уже о следующих думаете?
я впринципе первого тоже сложно рожала, но наверное потому, что потом проблемм не было, я хотела второго сразу. сейчас - навязчивая идея - девочку хочу. прям пугает ее навязчивость((( и прям сейчас заниматься вопросом совсем не готова, а через пару лет и лень уже будет((((((( девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам. скорее выздоравливайте, скоро уже настоящая весна будет, и болячки-эпидемии пройдут. я живу этой надеждой. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, а если прям вот в таком положении сесть на диван, подложив под спину подушку - под 45 градусов например. и она будет лежать так же, и руки-спина отдохнут.
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Оля, а если прям вот в таком положении..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро!
у нас температуры нет ТТТ, а вот СОПЛИ, ужас, дышать не может плачет, отсасываю каждый час такие пузыри... |
![]() |
ответ для Новая мамочка на сообщение "Доброе утро!
у нас температуры нет..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте! |
||
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Оля, а если прям вот в таком положении..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
отчет классный...прчм позавидовала тебе ![]() ![]() Цитата:
про ГОрбачеву я читала не очень хорошие отзыва, мягко говоря.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, может кто подскажет что теперь мне делать?
короче я писала уже, что заказала микроскоп Цикл. получила, все хорошо. действительно показывал папоротник (и через 3 недели пришли первые М!!!) но!!! я предметное стекло протирала спиртом (было написано протирать ДО использования, а я протирала после использования, чтоб утром встать и сразу плевать ![]() в итоге линзы, которые оказались не из стекла, а из пластика, замутнели (предполагаю что от паров спирта, которые попадали после протирания и закрывания) что теперь? заказывать новый? (я прониклась уважением к этой штучке и нежной любовью) или можно где-то найти такие маленькие линзочки? заказать где-то? хееелп!!! хееелп!!! |