ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 12:11     #1
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро!!!:
Новеньким, привет!
Лерочка замечательна!
Да! Оля Оникс, сынулька очень на тебя похож!!!
вчера еще хотела написать....
Спасибо, Ань
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ого!!! Мы спим 2-3 раза... Часика 3-4 в день нам непременно надо иначе всем ппц
Нам бы так Неужели только мы так мало спим?
Старый 03-04-2009, 10:40     #2
Мамуличка-Я
Активный участник

Мамуличка-Я отсутствует

Девочки, привет!!! Только вроде бы в феврале открыли топик, а уже больше 1000 страниц - АБАЛДЕТЬ!!! Вот это общение, вот это сплоченность!!!
Старый 03-04-2009, 10:43     #3
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Всем приветик.
Погода класс, нагулялась за два дня на солнышке и теперь опять дома сидеть придется походу...
Какой то пи... ночью мне машину отрихтовал, и еще две зацепил... Теперь еще и по гаи всяким и страховым бегать, и так ничего не успеваю

Вот тут для северных жителей еще одно обсуждение

http://vkontakte.ru/board.php?act=t&...4&oid=-2056346
Старый 03-04-2009, 10:58     #4
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А еще мы наконец-то пару раз использовали горшок по назначению и в нашем словарном запасе появилось место для МА-МА-МА-МА (правда произносится это так как будто он что-то вкусное ест в этот момент))))
Старый 03-04-2009, 11:00     #5
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

я смотрю вы девочки уже о следующих думаете?

я впринципе первого тоже сложно рожала, но наверное потому, что потом проблемм не было, я хотела второго сразу. сейчас - навязчивая идея - девочку хочу. прям пугает ее навязчивость(((
и прям сейчас заниматься вопросом совсем не готова, а через пару лет и лень уже будет(((((((

девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам.
скорее выздоравливайте, скоро уже настоящая весна будет, и болячки-эпидемии пройдут.
я живу этой надеждой.
Старый 03-04-2009, 11:09     #6
Рожденная Светом
Наш человек

Оля, а если прям вот в таком положении сесть на диван, подложив под спину подушку - под 45 градусов например. и она будет лежать так же, и руки-спина отдохнут.
Старый 03-04-2009, 11:16     #7
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Доброе утро!

у нас температуры нет ТТТ, а вот СОПЛИ, ужас, дышать не может плачет, отсасываю каждый час такие пузыри...
Старый 03-04-2009, 11:35     #8
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А еще мы наконец-то пару раз использовали горшок по назначению и в нашем словарном запасе появилось место для МА-МА-МА-МА (правда произносится это так как будто он что-то вкусное ест в этот момент))))
Молодец Кирюша! А нам чувствую далеко еще до горшка и до МА-МА. Лерка пока из слов только "дядя" говорит и "тата" (не знаю что это такое). А папа наш обижается, когда она его дядей называет
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

у нас температуры нет ТТТ, а вот СОПЛИ, ужас, дышать не может плачет, отсасываю каждый час такие пузыри...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Старый 03-04-2009, 11:38     #9
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы опять переночевали с Нурофеном и Эффералганом. Но я уже реально перестраховывалась, потому что устала не спать три ночи. Поэтому давала лекарство уже при 38 и вырубалась...
Под утро он возжелал спать только с сисей во рту. Пришлось так и спать. Без неё орал с закрытыми глазами.
Сейчас весёлый, ползает После Нурофена в 5 часов Т нет,ттт...

Тэечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля О - поздравляю с достижениями!
Про первые роды твои - грустно(((...

Про 10 РД. Я обоих сынов рожала с Фёдоровой Евгенией Александровной. Всем очень довольна - и в первый раз, и во второй))
Мой отчёт.Там многабукаф - про врача в разделе "роды".
спасибо! вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчет классный...прчм позавидовала тебе

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас залезла во все фотки, которые я на ЛВ вешала( с целью сохранить их себе обратно - т.к. старый комп у меня сдох вместе с ними ) - смотрите, что нашла!!! Это мы ездили в Белоруссию - фотка 24.06.07!!! Я тогда её повесила в топике планировщиц, и мне сказали, что я классно смотрюсь с колясочкой.Так вот - Сеня родился РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...5&d=1183398427
здорово..кто бы знал тогда, да?

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Попова Елена Валентиновна, а про Горбачеву у меня особе мнение...хммм
про ГОрбачеву я читала не очень хорошие отзыва, мягко говоря..
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
бедненькие,так жалко заюшек,когда им больно и плохо.

супер упражнение для спины и талии!!!!
встаешь к стене не касаясь ее спиной,руки согнуты в локте,ладони вверх,поворачиваешься в право касаешься ладонями стены, влево так же по 20-30 раз!!
НАташ, спасибо!!!!попробую.. мне массажистка тоже хорошее показывала..мне надо не просто его потянуть..мне надо потянуть именно ксрестцовый отдел..боли тжутко в районе копчика..а там тянуть очень трудно..
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Оля, а если прям вот в таком положении сесть на диван, подложив под спину подушку - под 45 градусов например. и она будет лежать так же, и руки-спина отдохнут.
не прокаттывает..надо что б ходили ..еслиб не было так страшно гулять у нас по ночам..ей БОгу, вчера пошла бы в 2 часа ночи с ней гулять..она потом еще в 5 утра есть проснулась.я сквозь сон слышала и вообще не могла понять, кто и зачем у мяен плачет в квартире..
Старый 03-04-2009, 11:35     #10
Рожденная Светом
Наш человек

девочки, может кто подскажет что теперь мне делать?

короче я писала уже, что заказала микроскоп Цикл. получила, все хорошо.
действительно показывал папоротник (и через 3 недели пришли первые М!!!)
но!!! я предметное стекло протирала спиртом (было написано протирать ДО использования, а я протирала после использования, чтоб утром встать и сразу плевать ).
в итоге линзы, которые оказались не из стекла, а из пластика, замутнели (предполагаю что от паров спирта, которые попадали после протирания и закрывания)

что теперь? заказывать новый? (я прониклась уважением к этой штучке и нежной любовью) или можно где-то найти такие маленькие линзочки? заказать где-то?

хееелп!!! хееелп!!!