работники образования и кредит на жилье - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2006, 21:20     #11
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Ох! Вопрос, конечно интересный... Но вот у меня з/п в сфере образования 4000 руб. даже по себестоимости квартиру нам не потянуть... Поэтому пойду кассиром за 15000 и возьмём кредит в сбербанке. Надеюсь...
Старый 21-04-2006, 22:14     #12
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

для кредита в рамках программы - да, надо. все программы, которые с помощью гос-ва только для очередников(бюджетники, молодые семьи и т.д.). стаж в бюджетном мед. или пед. учреждении, ну и сейчас там работать и потом что бы выплачитвать суммы 10 лет есчо работать, либо после увольнения все сразу выплатить. себестоимость конкретно для каждого дома своя будет, скорее всего, в зависимости от затраченых средств. да, жилье не новое, отреконструированые дома. в этот год будет 333 квартиры, если не ошибаюсь.
это в принципе выгодная программа, достаточно дешевая. если что спрашивайте, если знаю расскажу, просто редко наЛВ захожу последнее время, т.ч. лучше в личку туды точно загляну.
Старый 21-04-2006, 22:17     #13
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

в банке проценты, а там без. сколько взяли ровно столько же и будете выплачивать. вы только не подумайте, что я тут агитирую. я просто могу инфу дать более или менее правдоподобную. ну, насколько это м.б. правдоподобным для начинающегося мероприятия с помощью гос-ва.