Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1080 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 16:57     #10791
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Так а тебе сны прямо во время гистеры снились???

Лиль, еще вопрос!!!??? Как тебе Волков? опиши его и свое мнение!
Ага, сны снились во время гистеры, содержание не помню, но что-то суматошное, цветное, не страшное, но - суетное.

Волков Николай Николаевич - спокойный, мягкий, улыбчивый, конкретный, с ним нужно говорить по сути проблемы. коротко. Его там рвут на части. Очень хороший врач.
Есть еще врач (меня к нему Волков направил все бумаги оформлять), Андрей Юрьевич. Он, со слов больных - очень хороший тоже, внимателен в работе, как сказала одна дама "лишнего не отрежет", "руки золотые". Но он хмурый мне показался, неразговорчивый, все клещами вытаскивать надо. Возможно, он меня и оперировал, а может и Волков. Они оба в операционной были, когда меня загрузили.
Старый 28-02-2009, 17:02     #10792
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
до месячных мажущие выделения и после - это всегда признак эндометриоза? а может при таких признаках его не быть?
Все возможно. Это врачи выделяют такие признаки при эндометриозе. А с моим эндометриозом особой мазни нет. У меня мес 3 дня нормальные, потом 2 дня мазня. Наверное у многих такие. Я никаких признаков эндометриоза не ощущаю, кроме болей. Причем они всегла разные В основном до мес. и при мес.
Старый 28-02-2009, 17:06     #10793
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
но снижение имменитета перед протколом или в самом протоколе-считается лучше-чтобы эмбриоки легче имплантировались и не были отторгнуты как чужеродный организм сильным организмом матери. что-то типо того.
так что-все что не делается-к лучшему!!!
Ниче себе! Это я слышу впервые. А если так подумать, то и правда. Наш организм может воспринять эмбриончики как чужеродные. Надо всем переболеть!
Старый 28-02-2009, 17:11     #10794
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Потехин в прошлом году там вообще один протоколы вел, сейчас с ним кто-то еще работает, но явно не такой опытный. Мне говорил, человек, который с ЦПСиР по работе общается, что там идти только к Потехину.
+100
Старый 28-02-2009, 17:16     #10795
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
до месячных мажущие выделения и после - это всегда признак эндометриоза? а может при таких признаках его не быть?
после иес мазня-может быть признаком полипа еще. а вот до мес-не знаю.
Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Ага, сны снились во время гистеры, содержание не помню, но что-то суматошное, цветное, не страшное, но - суетное.

Волков Николай Николаевич - спокойный, мягкий, улыбчивый, конкретный, с ним нужно говорить по сути проблемы. коротко. Его там рвут на части. Очень хороший врач.
Есть еще врач (меня к нему Волков направил все бумаги оформлять), Андрей Юрьевич. Он, со слов больных - очень хороший тоже, внимателен в работе, как сказала одна дама "лишнего не отрежет", "руки золотые". Но он хмурый мне показался, неразговорчивый, все клещами вытаскивать надо. Возможно, он меня и оперировал, а может и Волков. Они оба в операционной были, когда меня загрузили.
спасибо за такой хороший отзыв, Лиля!
я думаю, они вместе тебя смотрели. Они все равно все обычно вместе делают.
Старый 28-02-2009, 17:24     #10796
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
я думаю, они вместе тебя смотрели. Они все равно все обычно вместе делают.
Да, я тоже думаю, что так и было!
Они там оперируют с утра до вечера, с перерывами на бумажную работу и консультации. загружены по полной. При мне даму не взяли на понедельник на гистеру, поскольку уже никак было в график не втолкнуть.
Старый 28-02-2009, 17:26     #10797
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Потехин в прошлом году там вообще один протоколы вел, сейчас с ним кто-то еще работает, но явно не такой опытный. Мне говорил, человек, который с ЦПСиР по работе общается, что там идти только к Потехину.
А где он раньше работал?
Старый 28-02-2009, 17:31
ответ для Perinka на сообщение "А где он раньше работал?"
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
А где он раньше работал?
А раньше он работал в Москве, в каком-то большом мед. центре, а потом уехал в Нижний Новгород. А оттуда уже к нам, в Питер. И, если я правильно его поняла, сразу попал на Комсомола.
Старый 28-02-2009, 17:32     #10799
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
после иес мазня-может быть признаком полипа еще. а вот до мес-не знаю.

.
А до М - признаком аденомиоза.

Позвонила мне знакомая, вот какие дела в Мариинке.
Пурегон, среды и прочее уже в небольшом количестве им завезли. Вся проблема в декапептиле Дело в том, что изначально в программу был заложен диферелин, но потом почему-то переиграли. И теперь, т.к. декапептил в госконтракте не указан, по нему нужен отдельный новый контракт, а сообветственно должен проводиться тендер. Если все пойдет по этому пути, возможно, протянется и около месяца. Вроде возможна закупка декапептила по разовому договору, но на сколько это реально и пойдет ли больница на это - не известно Вообще, девочка моя сказала, что Иванов давно шум поднял по поводу декапептила и в понедельник, вроде, у них там должно что-то решаться.
Старый 28-02-2009, 17:36     #10800
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
А раньше он работал в Москве, в каком-то большом мед. центре, а потом уехал в Нижний Новгород. А оттуда уже к нам, в Питер. И, если я правильно его поняла, сразу попал на Комсомола.
Спасибо. Фотку в инете не найти. Посмотреть охота.