Мастика. Наши шедевры и обмен опытом. - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 00:01     #1981
Надюшес777
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
Надюшес777 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Русская финочка Посмотреть сообщение
И вот тортик. заказ был оочень срочный , надо было за час...... коржи в морозилке студила, вобщем вот что получилось
как всегда здорово!!!!!ну как за час то???
Старый 28-02-2009, 14:19
ответ для Надюшес777 на сообщение "как всегда..."
    #1982
belly
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Космонавты
Сообщения: 3 746
belly отсутствует


Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
как всегда здорово!!!!!ну как за час то???
а сколько в среднем займет торт? я хочу седня. пока не начинала, успею?
Старый 28-02-2009, 14:43     #1983
Мейта
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщения: 2 126
Мейта отсутствует


Девочки,хочу примкнуть к вашим рядам талантливых рук!!!
Помогите с вопросами.
1) Можно ли сразу сделать побольше мастики из маршмеллоу и убрать в холодильник чтоб потом экономить время на замесе? Как разогревать тогда?
2) Читала,что мастика, быстро сохнет. Что делать, как ее снова вернуть в эластичное состояние? У меня ребенок спит не очень хорошо. Мастикой могла бы заниматься только во время его сна. Вот и переживаю, разведу я это дело, начну лепить, а сын проснется, пока я его снова уложу, мастика засохнет...
3) как делать глазки на фигурках. Черненькое это что? Шоколад?
4)Если торт двухуровневый, два уровня покрыты мастикой. Как он смотрится при разрезке? Сначала верхний уровень разрезается на кусочки, тогда нижний остается не совсем товарного вида. Никогда не ела двууровнвые торты

Очень буду признательна за ответы
Старый 28-02-2009, 14:55     #1984
Русская финочка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Финские просторы
Сообщения: 4 411
Русская финочка отсутствует


Цитата:
Сообщение от ***Оптимистка*** Посмотреть сообщение
а сколько в среднем займет торт? я хочу седня. пока не начинала, успею?
у всех по разному

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Девочки,хочу примкнуть к вашим рядам талантливых рук!!!
Помогите с вопросами.
1) Можно ли сразу сделать побольше мастики из маршмеллоу и убрать в холодильник чтоб потом экономить время на замесе? Как разогревать тогда?
2) Читала,что мастика, быстро сохнет. Что делать, как ее снова вернуть в эластичное состояние? У меня ребенок спит не очень хорошо. Мастикой могла бы заниматься только во время его сна. Вот и переживаю, разведу я это дело, начну лепить, а сын проснется, пока я его снова уложу, мастика засохнет...
3) как делать глазки на фигурках. Черненькое это что? Шоколад?
4)Если торт двухуровневый, два уровня покрыты мастикой. Как он смотрится при разрезке? Сначала верхний уровень разрезается на кусочки, тогда нижний остается не совсем товарного вида. Никогда не ела двууровнвые торты

Очень буду признательна за ответы
1.можно, только не в холодильник, в мешок её и плоооотно завязать
2.накройте плёнкой и тооолстым полотенцем
3.я добавляю актевированный уголь, а если нужна точка беру пищевой гель чёрного цвета
4. вот так
Изображения
 
Старый 28-02-2009, 14:57     #1985
Русская финочка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Финские просторы
Сообщения: 4 411
Русская финочка отсутствует


вот пошагово
Изображения
      
Старый 28-02-2009, 15:27
ответ для Русская финочка на сообщение ":support:вот пошагово"
    #1986
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Русская финочка Посмотреть сообщение
вот пошагово
Колитесь, где такой валик брали И черный краситель
Старый 28-02-2009, 15:34     #1987
Hanu
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Ленинский - Жукова
Сообщения: 1 315
Hanu отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Колитесь, где такой валик брали И черный краситель
наверняка в финском инет магазине
Старый 28-02-2009, 16:05     #1988
Мейта
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщения: 2 126
Мейта отсутствует


Цитата:
Сообщение от Русская финочка Посмотреть сообщение
у всех по разному

1.можно, только не в холодильник, в мешок её и плоооотно завязать
2.накройте плёнкой и тооолстым полотенцем
3.я добавляю актевированный уголь, а если нужна точка беру пищевой гель чёрного цвета
4. вот так
Спасибо большое за ответ и фото торта!
Подскажите, а сколько может хранится мастика в мешке без холодильника?
Старый 28-02-2009, 17:42     #1989
belly
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Космонавты
Сообщения: 3 746
belly отсутствует


Я замесила мастику. на 200 г маршмеллоу ушло 350 г пудры.
отдохну и продолжу тортик)))))))))))
Старый 28-02-2009, 17:47     #1990
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Приморская,Наличная 49)
Сообщения: 7 141
Викуля=мама=Асеньки! отсутствует


а я пеку коржи)мы с тобой как всегда одновременно)
у меня все украшения уже готовы хотя может бантик еще сваяю-посмотрим... думаю -делать просто высокий или двухуравневый))))))))))





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.