~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 15:57     #7481
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
А мы сегодня поедем в 21 век малышку показывать аллергологу. У нас стало еще хуже - теперь вся голова в корочках. Я боюсь, что у нас аллергия на белок коровьего молока или на мое молоко... Киньте кулачков, пожалуйста...
Лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-02-2009, 15:59     #7482
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
только вернилусь из Окея, купила себе пива безалкогольного, буду дегустировать
везука
Может себе тож купить
Старый 28-02-2009, 16:00
ответ для ~Жанна~ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Привет всем!!!

Папа наш с дитенком спят, а мамашка шарится в Интернете, наплевав на хозяйские дела

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
А мы сегодня поедем в 21 век малышку показывать аллергологу. У нас стало еще хуже - теперь вся голова в корочках. Я боюсь, что у нас аллергия на белок коровьего молока или на мое молоко... Киньте кулачков, пожалуйста...
Ася, вот и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

девули ведь пристреливают же загнонных лошадей ... эта мысль меня сегодня ночью посетила ..........

уже вторые сутки орет................ муж в шоке......... блин сбежит скоро........... и я с ним
Жанна, может, все-таки скорее тебе пройти все обследования (платно ) и сходить к неврологу? Такое поведение дитенка не есть гуд.
Старый 28-02-2009, 16:06
ответ для ~Жанна~ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

девули ведь пристреливают же загнонных лошадей ... эта мысль меня сегодня ночью посетила ..........

уже вторые сутки орет................ муж в шоке......... блин сбежит скоро........... и я с ним
Жанна крепись. Мой вчера орал, жуть. так я тебя вспоминала.Ты герой, я б свихнулась.
мож она голодная?
Старый 28-02-2009, 16:11     #7485
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
то есть в холодильнике можно хранить 8 дней?
?
Я БЫ НЕ рискнула так долго, читала, что максимум 48 часов...
Старый 28-02-2009, 16:14     #7486
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Жанна, может, все-таки скорее тебе пройти все обследования (платно ) и сходить к неврологу? Такое поведение дитенка не есть гуд.
узи у нас 10 марта, посев на следующей неделе (ближе к концу) будет готов на ифекции.

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Жанна крепись. Мой вчера орал, жуть. так я тебя вспоминала.Ты герой, я б свихнулась.
мож она голодная?
так её уже тошнит от еды... вчера лишнее вырвала, да и ночью проспала на руках 5 часов, значит не голодная, НО я чуть не свихнулась все это время покачивать и держать её.

вот сейчас еле укачала, я уже 3 раза сегодня трубочку уже сделала, думала, что может колики... все равно орет.... даю сисю, пару секунд сосет и начинает дремать, вроде уснула, тихо вытаскиваю сосок пару минут тишина и ОПЯТЬ крик.

я даже не знаю что и думать, что за стресс такой, тока сисю в рот запихну ( НЕ СОСЕТ!!!!!!!!) - так просто во рту держит и замолкает.

Но я не могу грудь все время во рту у неё держать....... Сегодня у меня ночью сердце разболелось (видимо из-за того что я больше терпеть все это не могу больше), утром температура подняла, одна грудь опять разболелась... уплотнение опять появилось.... озноб... короче скоро помру.
Старый 28-02-2009, 16:19
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Жанна, держись! мы с тобой! но это жесть конечно....я б точно б свихнулась давно, а ты молодец! меня 5-ти минутный плач в истерику вводит, а когда это постояно...
Старый 28-02-2009, 16:23
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

У меня Ти вчера вечером орал, я его искупала где-то полдевятого, массаж=все дела, хотела в десять его уложить, а он как взялся орать... еще девяти не было... пошла кровать нм заправлять, фолрточки закрывать, пока за Ти пришла, он уже дрыхнет... похоже спать х отел.. видимо у нас уже режим, мы в 9 засыпаем... переложила его в койку, сама рядом, сиську в рот, так он во сне ажа полчаса сосал...
Старый 28-02-2009, 16:25
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

вот, а еще я вчера манник испекла нам понравилось... даже зафоткала.. уже его слопали самый прикол чтоя долго думла, печь его в той миске что и месила или переложить в другуюи маслом смазать... кароче, второй вариант победил действительно очень быстро и вкусня, похоже на творожный кекс
Старый 28-02-2009, 16:29     #7490
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
вот, а еще я вчера манник испекла нам понравилось... даже зафоткала.. уже его слопали самый прикол чтоя долго думла, печь его в той миске что и месила или переложить в другуюи маслом смазать... кароче, второй вариант победил действительно очень быстро и вкусня, похоже на творожный кекс
НАТАЛИ! фотку в студию!!! тож хочу спечь на днях!