Вот...погуляли... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 19:09     #1
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Вот милицию не догадалась вызвать..да и не верю я в нашу милицию...пока они доедут -тебя 35 раз убьют((((
В данном случае о нападении речи быть не может, более того вы совершенно спокойно сходили домой за собакой, а это минимум 10 минут, так что в возможно и милиция бы приехала.
Старый 28-02-2009, 19:11     #2
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Лучше уж напугать собакой.
Ни в коем случае, это я вам как владелец такой собаки говорю, так как имея на руках такой вот козырь захочется поучить и востановить справедливость и в дугой ситуации, и в следующей. Нет собака это не инструмент для запугивания. Ее для другого заводят.
Старый 28-02-2009, 19:10     #3
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Отвечаю конкретно, вызвала бы наряд милиции. Ну а то что они не приезжают долго вопрос уже не ко мне.
Автор не обижайтесь. Я сама владелец ротвеллера, причем уже не первого. Нивкоем случае недопустимо использовать собаку как инструмент для запугивания, пусть даже в благих целях. Это все равно что иметь дома пистолет с разрешением. сбегать и с пистолетом в руках стоять у горки, пока подростки не извенятся, принцип тот же.
Повторяю, собака ваша, даже полностью подконтрольная вашей воле, в чем я не сомневаюсь и при этом добрейшее и милейшее существо как и моя, может служить вам в данных целях, только если возникнет реальная угроза вашей жизни или здоровью. В данной ситуации ее не было, по поводу пулек надо было просто детей в охапку и в сторону.
Девочки я не оправвдываю повыедения подростков, сама недавно также с дитем уползала с горки вечером, там мальчики такого возраста уселись пить пиво. Да противно, да неприятно, но данной ситуацией должна заниматься милиция, а не владельцы собак. Т
ну пока у нас спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то что остаецца-то???
Юля, кстати, а за какое время должен в такой ситуации приехать наряд милиции? муж что говорит? и можно потом будет показывать темы с последствиями из-за не приехавшего наряда твоему мужу, как свидетельские показания и основания для возбуждения дела?
Старый 28-02-2009, 19:26     #4
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение

Юля, кстати, а за какое время должен в такой ситуации приехать наряд милиции? муж что говорит? и можно потом будет показывать темы с последствиями из-за не приехавшего наряда твоему мужу, как свидетельские показания и основания для возбуждения дела?
Ира, ты прекрасно знаешь, что мой муж на "земле" не работает, зачем задавать такие вопросы? И на стрельбу пульками малолетних детей, никакой наряд не поедет, это всем известно. А если и приедет, автору скорую вызовут с уколом успокоительного.
То, что детям есть 14 - автору показалось, у мну младшему 9 лет, они 150 см ростом

Повторяю еще раз, собака ли, машина ли - это средства повышенной опасности и владеть ими должны адекватные люди.
Я про себя знаю, что с нервами не очень, дык и собаки нет и за руль не сажусь. Или мне сесть за руль?

От Белки таких высказываний не ожидала Вот так почитаешь людей, которым раньше всегда писал ППКС и становится грустно
Старый 28-02-2009, 19:34     #5
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
...От Белки таких высказываний не ожидала Вот так почитаешь людей, которым раньше всегда писал ППКС и становится грустно
Ну что же... Не могут мнения совпадать на 100%. Я считаю, что уродов надо учить, это мое твердое ИМХО, и какими методами - не столь важно, главное, чтобы подействовало.
Старый 28-02-2009, 19:40     #6
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Ира, ты прекрасно знаешь, что мой муж на "земле" не работает, зачем задавать такие вопросы? И на стрельбу пульками малолетних детей, никакой наряд не поедет, это всем известно. А если и приедет, автору скорую вызовут с уколом успокоительного.
То, что детям есть 14 - автору показалось, у мну младшему 9 лет, они 150 см ростом

Повторяю еще раз, собака ли, машина ли - это средства повышенной опасности и владеть ими должны адекватные люди.
Я про себя знаю, что с нервами не очень, дык и собаки нет и за руль не сажусь. Или мне сесть за руль?

От Белки таких высказываний не ожидала Вот так почитаешь людей, которым раньше всегда писал ППКС и становится грустно
Юля, а что тогда делать? Бежать? а если не успел?
я те объясню, почему я категорически на стороне автора
у меня пару лет назад матери в голову вот такой урод неопределенного возраста (то ли 9 то ли 14) петарду пустил, частичная потеря слуха имеет с тех пор место быть, ессно, что тот кросавчег убежал, точнее, отбежал, чтобы не поймали, а остальные его приятели сделали рожи кирпичами, мол, мы его не знаем. Более чем уверена, что будь в этот момент кто-нить рядом с собакой, хорошей такой собакой, кто сказал бы этому орлу "быстро сюда, извиняться и адрес для беседы с родителями называть, а не то отстегну поводок", орел бы бежать дальше не рискнул, более того, сто раз бы подумал, прежде чем свои придурочные забавы продолжать. А так - понаблюдали чувство безнаказанности в полный рост а че, они ж дети, их поди тронь...
5-тилетку, если что, хоть за шкирку вразумить можно... а попробуй, если ты не мужик здоровый, вразуми лба безмозглого с тебя ростом, который чихать хотел на твои слова, ибо знает, что ниче ты ему не сделаешь...
Старый 28-02-2009, 18:22
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Все не читала. Вам на форум МВД надо.
Старый 28-02-2009, 18:29
@...
Активный участник

@... отсутствует

Доьбро победит зло. Поставит на колени и забьет нафиг.
Старый 28-02-2009, 18:35
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Иногда жалею, что у меня нет собаки! Недавно наблюдала со своим ребенком подобную картину на территории детского сада! Совсем офигели, ничего не боятся, посылают взрослых всеми словами..................Уроды.......Так и гулять страшно! Надо заводить пса..........
Стрелять в малышей/вообще в людей, животных пульками - страшно подумать, какие могут быть последствия таких выстрелов.........!
Старый 28-02-2009, 19:00
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Мы можем здесь много чего понаписать, возможно, это даже прочитают родители детей, на которых натравливали собаку, но одно остается фактом:если автор не вылечит свои нервы, то добром это не кончится, остается только надеяться, что автор не водит машину.....

Закрыто