Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Я не обижаюсь...я прошу реальных..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "В данном случае о нападении речи быть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "Отвечаю конкретно, вызвала бы наряд..."
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
![]() Юля, кстати, а за какое время должен в такой ситуации приехать наряд милиции? муж что говорит? и можно потом будет показывать темы с последствиями из-за не приехавшего наряда твоему мужу, как свидетельские показания и основания для возбуждения дела? |
|
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "ну пока у нас спасение утопающих - дело..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
То, что детям есть 14 - автору показалось, у мну младшему 9 лет, они 150 см ростом Повторяю еще раз, собака ли, машина ли - это средства повышенной опасности и владеть ими должны адекватные люди. Я про себя знаю, что с нервами не очень, дык и собаки нет и за руль не сажусь. Или мне сесть за руль? От Белки таких высказываний не ожидала ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ира, ты прекрасно знаешь, что мой муж..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну что же... Не могут мнения совпадать на 100%. Я считаю, что уродов надо учить, это мое твердое ИМХО, и какими методами - не столь важно, главное, чтобы подействовало.
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ира, ты прекрасно знаешь, что мой муж..."
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
я те объясню, почему я категорически на стороне автора у меня пару лет назад матери в голову вот такой урод неопределенного возраста (то ли 9 то ли 14) петарду пустил, частичная потеря слуха имеет с тех пор место быть, ессно, что тот кросавчег убежал, точнее, отбежал, чтобы не поймали, а остальные его приятели сделали рожи кирпичами, мол, мы его не знаем. Более чем уверена, что будь в этот момент кто-нить рядом с собакой, хорошей такой собакой, кто сказал бы этому орлу "быстро сюда, извиняться и адрес для беседы с родителями называть, а не то отстегну поводок", орел бы бежать дальше не рискнул, более того, сто раз бы подумал, прежде чем свои придурочные забавы продолжать. А так - понаблюдали чувство безнаказанности в полный рост ![]() 5-тилетку, если что, хоть за шкирку вразумить можно... а попробуй, если ты не мужик здоровый, вразуми лба безмозглого с тебя ростом, который чихать хотел на твои слова, ибо знает, что ниче ты ему не сделаешь... ![]() |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
|
poison
![]() |
Все не читала. Вам на форум МВД надо.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Доьбро победит зло. Поставит на колени и забьет нафиг.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Иногда жалею, что у меня нет собаки! Недавно наблюдала со своим ребенком подобную картину на территории детского сада! Совсем офигели, ничего не боятся, посылают взрослых всеми словами..................Уроды.......Так и гулять страшно! Надо заводить пса..........
Стрелять в малышей/вообще в людей, животных пульками - страшно подумать, какие могут быть последствия таких выстрелов.........! |
![]() |
|
poison
![]() |
Мы можем здесь много чего понаписать, возможно, это даже прочитают родители детей, на которых натравливали собаку, но одно остается фактом:если автор не вылечит свои нервы, то добром это не кончится, остается только надеяться, что автор не водит машину.....
|