@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 13:08     #4131
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
и правда красотень

Как себя чувствуешь? как сопли?
получше уже, хотя конечно еще достаточно
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Так и немного ты набрала, у меня уже 5 кг набрано, а нам ещё расти и расти...
так таким худышкам , как ты, и положено больше набирать, чем нам бегемотикам судя по тому что у меня раньше было, это у меня свойство такое - сначала почти не набираю, зато около 25-30 недель и дальше начинаю по-многу набирать первый раз 12 кг набрала, второй раз 14
Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
практически одни девченки. Рожала 9-го января, так акушерка сказала, что 8-го из 18-ти младенцев, родившихся в 10-м роддоме только одна девочка.
я когда старшего рожала тоже из 10 малышей в тот день только 1 девочка была, а на следующий день много девчонок было. И с младшим - в тот жень родилось 6 мальчиков и ни одной девочки.
Старый 28-02-2009, 13:13
ответ для Зи-Зи на сообщение "Сейчас дострочу отчетик...."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,а какую траву или лек-во можно от отеков попринимать??
А то мне моя врач выписала морс клюквенно-брусничный,а мне он мало помогает....Ещё с ней буду говорить на эту тему,может что посильнее скажет!!
Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Ортосифон (почечный чай) или любой почечный сбор без крапивы в составе. Ортосифон более-менее приятный на вкус. На некоторых упаковках есть беременность в противопоказаниях, но мне разные врачи рекомендовали. Еще важно не принимать сбор больше 2-х недель - привыкание возникает. Нужно менять.
+ 1 и еще брусничный лист . а вообще лучше всего торчать ногами вверх как можно чаще.
Старый 28-02-2009, 13:14     #4133
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте!
Мы наконец-то дома, с 25 февраля.

........................
Завтра Феденьке исполнится месяц, хотя он должен только что родиться. Он такой сладкий,
спит с рукой под щечкой (как на фотке с УЗИ), часто улыбается и много пукает
Почему это с нами случилось, как я могла это предотвратить? До сих пор не знаю.
Говорят, недоношенный (хотя 37 недель - срок немаленький), легкие не раскрылись до конца,
болевой синдром из-за вынужденного внутриутробного поперечного положения...
Да, еще в реанимации мы его крестили. Федор, в переводе, -Дар божий.
Так оно и есть.
Господи и тут такие испытания вам выпали, но вы молодцы всей семьей, ЗДОРОВЬЯ вам и главное сыночку вашему долгожданному! пусть дальше всё только гладко будет
Старый 28-02-2009, 13:59     #4134
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте!
Мы наконец-то дома, с 25 февраля. Мои мужчины (сынуля, муж и кот) сейчас дрыхнут, а я быстрее
в интернет Соскучилась очень! Зи-зишку и тут поздравляю!!! Молодчина!
Параметры уже увидела, замечательная девочка!
Напишу немного о нас.
Мы родились неожиданно, на 37 неделе. Я лежала в 9-ке на дородовом (так для профилактики) и
вдруг 1 февраля вечером отошли воды. Дежурный врач долго сомневался, что это воды, но в конце-концов вызвал Пирогова. Сняли шов и в операционную. Оперировали Пирогов и Ненашкин,
всё это заняло минут 20. У меня была спинальная анестезия, забавные ощущения.
Кесарево было сделано безупречно. В 23-40 я услышала крик своего сыночка , поцеловала его. Мы были не такие уж и маленькие для своего срока, вес 2980, рост 49 см.
7\8 по шкале Апгар. Ночь я провела в послеоперрационной и ждала встречи с мужем и сыном.
Потом начался кошмар, пришел педиатр и сказал, что через 20 минут после рождения состояние сына резко ухудшилось, у него трудности с дыханием и он в реанимации. Еще много чего было сказано. Я ничего не понимала, только ревела. Этим же утром малыша перевели в реанимацию новорожденных Колпинской детской больницы (только там были места). Я еще 4 дня оставалась в роддоме (зачем мне понадобились эти Семейные роды?) Потом мне сняли швы и я поехала к сыночку. Он лежал такой маленький и беззащитный, весь в проводах и трубках.
Я сцеживалась каждые 3 часа и приносила ему молоко, только тогда на минутку могла его увидеть. Потом нас перевели в палату интенсивной терапии, где я могла ухаживать за ним, а потом и на совместное пребывание. Мой малыш справился, специалисты не нашли ничего криминального. Теперь мы дома, набираем вес, не отлипаем от маминой сиси.
Завтра Феденьке исполнится месяц, хотя он должен только что родиться. Он такой сладкий,
спит с рукой под щечкой (как на фотке с УЗИ), часто улыбается и много пукает
Почему это с нами случилось, как я могла это предотвратить? До сих пор не знаю.
Говорят, недоношенный (хотя 37 недель - срок немаленький), легкие не раскрылись до конца,
болевой синдром из-за вынужденного внутриутробного поперечного положения...
Да, еще в реанимации мы его крестили. Федор, в переводе, -Дар божий.
Так оно и есть.
Поздравляю ещё раз!!!
Какой трогательный отчет!!!Хорошо,что всё у вас хорошо!!!
Дай Бог вам всего самого хорошего!!!
Старый 28-02-2009, 14:00     #4135
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,спасибо большое за ответы.Всё поняла.Завтра посоветоюсь со своим врачом.
А не подержите за меня кулачки??А то мне завтра на узи!!
Старый 28-02-2009, 14:13     #4136
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки,спасибо большое за ответы.Всё поняла.Завтра посоветоюсь со своим врачом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-02-2009, 14:14     #4137
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Подержим канешн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 28-02-2009, 14:17     #4138
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
получше уже, хотя конечно еще достаточно

так таким худышкам , как ты, и положено больше набирать, чем нам бегемотикам судя по тому что у меня раньше было, это у меня свойство такое - сначала почти не набираю, зато около 25-30 недель и дальше начинаю по-многу набирать первый раз 12 кг набрала, второй раз 14
На комплименты напрашиваешься? Это кто бегемотик-то? Да и я тогда уже в плюсе на 3 кг была Я бы и не переживала, если бы жирок равномерно распределялся, так получается тяжёлый низ просто безобразно без одежды...
Старый 28-02-2009, 14:25     #4139
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
На комплименты напрашиваешься? Это кто бегемотик-то? Да и я тогда уже в плюсе на 3 кг была Я бы и не переживала, если бы жирок равномерно распределялся, так получается тяжёлый низ просто безобразно без одежды...
Анжел, у меня абсолютно та же проблема по жизни, у меня талия всегда на месте, даже если ооочень сильно в весе прибавлю. А вот бедра
а вес у меня в этот раз изначально лишний был, около 8 кг точно. (это по моим меркам). по всем этим средним показателям и индексам у меня просто супер , но я -то же знаю где у меня чего лишнее накопилось
Старый 28-02-2009, 16:00     #4140
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Анжел, у меня абсолютно та же проблема по жизни, у меня талия всегда на месте, даже если ооочень сильно в весе прибавлю. А вот бедра
а вес у меня в этот раз изначально лишний был, около 8 кг точно. (это по моим меркам). по всем этим средним показателям и индексам у меня просто супер , но я -то же знаю где у меня чего лишнее накопилось
А, так ты сестра по несчастью
Надеюсь после родов вернуться к прежним габаритам, с ностальжи в глазах рассматриваю свои фотки