Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1078 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 13:41     #10771
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Это могуть быть спайки!! При спайка тоже боли есть. Вообще, любое оперативное вмешательство - это спайки в результате. Так что эндометриоза может и не быть. А есть он или нет!? Это до месячных мажущие коричневые выделения и после....А вообще, эндометриозные очаги образовываются во время менструации, через трубы отторгнутый эндометрий попадает в брюшную полость. Я спросила у врача, а если нет труб, то и наружный эндометриоз образоваться не может, ведь он не сможет в брюшную полость попасть. Мне ничего не ответили. Делайте выводы
Ясно тогда.У меня спаечный процесс хронический уже и операции были по этому поводу.Спаено много чего и это такое дело что даже если рассекают спайки они потом опять образовываются.По этому поводу уже столько дисскуссий у врачей было и так и не могут прийти к общему знаменателю.Мне никаких перспектив никто никогда не давал.Говорят не изучен полностью спаечный процесс.Даже выводилась гипотеза что от талька на мед.перчатках он возникает,что попадает в бр полость и вызывает это дело.Я уже привыкла к нему.
Старый 28-02-2009, 13:42     #10772
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Он говорил перед гистерой, что если все в порядке будет, то сможет взять в протокол в следующем цикле
Дай Бог чтоб так и было!
Старый 28-02-2009, 13:44     #10773
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!!!! все привет! я только что вернулась от Даниелян.....это пипец...
короче говоря она меня поставила с сегодняшнего дня в протокол, расписала схему, отправила на первый укол, и тут выяснилось, что ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПО ГОСПРОГРАММЕ ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ и меня отодвинули на следующий цикл.... так обидно.....
Оказывается в этом году будет не эфинибрил (или как там он называется ?) а какой то другой перпарат и поставлять его будет другая компания, так вот до сих пор не подписаны какие то бумажки!!! АВ звонила заведующему, спрашивала, можно из оставшихся с прошлого года лекарств начать протик - он ответил что нет.

Так что тем, кому квоты еще не выдали - рассладились и дышим глубоко - так как лекарства придут незнамо когда, Даниелян сказал звонить переодически и интересоваться......
Юля, вот это новости! Кризис и сюда докатился! Твой эфинибрил- это диферелин, я тоже где-то читала, что в этом году вместо него будет декапептил- аналог диферелина. А какую схему она тебе назначила- с 21 дня м.ц. или со 2-3 дня м.ц.?
Как там с пациентами- есть они или затишье? Ты не расстраивайся- значит так угодно свыше.
Старый 28-02-2009, 13:47     #10774
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Даже выводилась гипотеза что от талька на мед.перчатках он возникает,что попадает в бр полость и вызывает это дело.Я уже привыкла к нему.
От талька? Ничего себе! Надо физиотерапию на живот делать. Массажи, пиявки и танцы живота. Все будет действовать лечебно. А операции - это дополнительные спайки. Советую, а сама ленюсь. Сейчас сиже за компом. Спина болит от сидячей работы, а зарядку сделать лень.
Старый 28-02-2009, 14:33     #10775
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Привет девочки! Лежу-болею.Температура и сопли.Наверно грипп где-то подцепила.Пять дней не попила витамины и на тебе! Читала, Инна вроде писала, что иммунитет в нашем деле не нужен.Вот решила переболеть.

Инна, очень жаль, что так получилось с твоей операцией, это-же надо, платишь деньги и нет возможности выбрать врача. Я тебе еще вчера хотела написать-иди к А.О., он тебя направит куда надо, может в самой Мариинке сделаешь. Ты вроде так и поступила?
Старый 28-02-2009, 14:37     #10776
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Лежу-болею.Температура и сопли.Наверно грипп где-то подцепила.Пять дней не попила витамины и на тебе! Читала, Инна вроде писала, что иммунитет в нашем деле не нужен.Вот решила переболеть.

Инна, очень жаль, что так получилось с твоей операцией, это-же надо, платишь деньги и нет возможности выбрать врача. Я тебе еще вчера хотела написать-иди к А.О., он тебя направит куда надо, может в самой Мариинке сделаешь. Ты вроде так и поступила?
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 28-02-2009, 14:39     #10777
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Он говорил перед гистерой, что если все в порядке будет, то сможет взять в протокол в следующем цикле
Так и будет! После гистеры шансов больше!
Старый 28-02-2009, 14:40     #10778
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
Наташа! Выздоравливай!!!
Лежать - хорошо, а лежать-болеть - не очень! Поправляйся!!!
Старый 28-02-2009, 14:40     #10779
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Так и будет! После гистеры шансов больше!
Почему?
Старый 28-02-2009, 14:44
ответ для Perinka на сообщение "Почему?"
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Почему?
Инна мне писала, что кровоснабжение матки улучшается, шансы на приживаемость эмбриончика повышаются!