Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "аВТОР,ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ В ТЕМУ,НО НЯНЯ АНЯ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Все было написано к тому, что в обязянности няни входит приготовление пищи, уборка детской и присмотр за детскими вещами(это по закону). А т.к. вопрос был о цене вот я и напомнила сколько это стоит. |
|
![]() |
ответ для 82paa@rambler.ru на сообщение "Ну вы даете!!!!!!!!! Не суп, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Да нет такого закона!...У меня..."
|
Активный участник
![]() |
+100! Человек выражается так, как мыслит и мыслит так, как выражается - это давно известно! Поэтому независимо от возраста ребенка и от образования няни - грамотная речь - очень весомый показатель, ведь большую часть дня ребенок проводит с няней. Если няня не умеет грамотно выразить свою мысль устно или письменно - не важно, не трудно представить, что в дальнейшем та же участь ожидает и ее подопечного.
|
![]() |
ответ для танюфка на сообщение "+100! Человек выражается так, как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Как я ломала язык,когда ребёнку пришла пора говорить!!! То есть,я и раньше говорила нормальным языком,но тут начала следить за собой,что бы всё было чётко,внятно и понятно.И сама привыкла и у ребёнка речь грамотная,какую не у любого взрослого услышишь(родители тоже участвовали в эксперименте ![]() |
|
![]() |
ответ для Нероли на сообщение "+10000
Как я ломала язык,когда ребёнку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Вы уже начинаете исправляться:))"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для танюфка на сообщение "+100! Человек выражается так, как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у каждого человека бывают ошибки и у Вас они есть. но не такие заметные, как у некоторых других пользователей. и я могу сделать опечатку или ошибку.(потом увижу и исправлю),но это же не означает,что Вы плохая няня.ведь так? и ,например, у меня две бабушка. одна педагог и у нее отличные две дочки и с любовью воспитывала внуков, а вторая бабушка ,когда я была маленькая, писала мне письма,спустя 23 года перечитываю их и вижу кучу ошибок в тексте,но воспитала она двух сыновей,которые получили несколько высших образований.( им никак не помешало то, что у бабуши совсем плохо с грамотностью в письме. зато как она говорит....., как соловей поет. чистая речь, красивый голос.,а сколько она всего знает... я уже взрослый человек, но когда бываю у нее,то она мне перед сном всякое интересное сказывает.... ой девочки, это такой кайф. сплю потом, как младенец.и мне ![]() |
|
![]() |
ответ для melony на сообщение "кагда проводят собеседование,то няне не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|