Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "А , у нас сегодня девочка с работы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вот у нас на работе с девчушкой второй разница ПДР в неделю ![]() У нас директор спрашивал: "Вы чё там синхронным плаванием занимались?" ![]() |
|
![]() |
ответ для Iralex на сообщение "Правильно в декрет надо парочками..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
думаю наложился на витамины ,которые ты пьешь и передоз получился. Сухая кожа, дерматит (воспаление кожи) и др. кожные заболевания также являются причиной недостаточности в организме витамина А,В, С, Д, Е, К.тоже самое будет если передозировка. витамина А очень много в соке ,но и в комлексах витамин его тоже много.. хотя сок очч ползен на посл. месяцах и во время ГВ... Цитата:
![]() ![]() ![]() с плаванием это сильно=) у нас в декабре главбух мальчика родила. сейчас администратор и я следующая. у всех троих пацаны=)у нас тоже поговаривают, что эпидемия в клинике по беременности ![]() |
||
![]() |
ответ для Sca на сообщение "ну радость моя, один морковный сок че..."
|
Элита
![]() |
Барби..
кот отпад ![]() |
![]() |
ответ для Sca на сообщение "Барби..
кот отпад :010:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Угодила???:))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
[quote=Konya;22368160]Привет, Лид. Как твое ничего? Я вот тоже думаю бандаж прикупить послеродовый, но какой выбрать - не знаю. В буду мамой много всяких, и с косточками, и с липучками, на чем остановиться?? А главное - какой размер брать??? ![]() Люлька - супер!!!! Поздравляю!! Очень кравивая! А галвное, ты ее потом также продашь через ДО. /quote] Соня привет!!! Я нормально, ты как? Начала уже к Гневышевой ходить или еще к Лалаян? Мы с Ксюхой идем в марте на занятия про уход и грудное вскармливание. Ты отходила уже? |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Вот уж точно про соседку, Наташа как..."
|
Ветеран
![]() |
Кстати, про бандаж .... Мне знакомая после КС посоветовала брать бандаж, который вместе с трусиками, типа удобнее. Но то что бандаж нужен - это ОДНОЗНАЧНО. Только я к ним еще особо не присматривалась.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Vannil на сообщение "он с рыбкой :))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "оголодал:))"
|
Элита
![]() |
![]() А мне не спится,муж пришел с работы с грохотом все пооткрывал, кастрюлями загремел, какую то музыку включил в компе... вообщем дождалась ,когда завалится спать и пошла мстить ![]() ээх,забыл он что такое маленькие дети... он раньше, как мышка приходил,после того как по несколько часов укачивал Юльку после своих громких утренних похождений.А я сразу сказала - ты тихо не умеешь ходить,вот и качай. а я сплю.! придется напомнить.... |