***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 01:29     #1
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Ната, с приездом!!!!
в баню?! идите!!!
Оксана не только прекрасно шьет, но и красиво и вкусно готовит!!Ура этой....как её....варке какой-то....ААА!!! мультиварке!!!!! про работу не парься=время придет, сложится!!!
Дося, мужайтесь, крепитесь!!! и по здоровью, и по кризису 3-х лет!! (я истерики игнорирую, т.к. во время истерики Ники все равно ничего и никого не слышит кроме себя, бабушкины отвлечения и папину строгость во время истерик видал он знаете где?! именно там и в тех самых тапочках. Слава
Богу это явление у нас не частый гость, впрочем как и другое проявление этого кризиса=обидчивость).

всем рада, всех лю!!!
у меня идет очередная закупка платьев....пытаюсь урезаться из 40 понравившихся до максимум 5 финансово возможных...нелегкая задача
Старый 01-03-2009, 00:01
ответ для Manjasha на сообщение "Ната, с..."
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
Дося, мужайтесь, крепитесь!!! и по здоровью, и по кризису 3-х лет!!
Спасибо, Мариш! Я тоже, как ты уже знаешь, выпендрёж игнорирую - и пока помогает. Хотя, у нас не истерика у общепринятом понимании слова - это я погорячилась - так, нытьё с целью добиться своего. ИСТЕРИКА была пару раз за жизнь, я уже и не помню ни года, ни повода