Моемся каждый день. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 01:19
ответ для Семечка на сообщение "Моемся каждый день."
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Дузья-форумчане а еще есть такие места где горячей воды нет... просто нет, только холодная, да и та "по часам" не постоянно. Я прожила в таком городке 25 лет, эл. титан был только в последние 3 года из них, а до этого раз в неделю баня, а каждый день дома именно так как уже не раз писали выше - пара тазиков воды утром, и такая же пара вечером И могу вам сказать, что никаких особо безумных страшных запахов от людей не помню, потому что все зависит от человека, все точно так же грели воду и мылись, ежедневно. Кто-то по утрам и вечерам готов с тазиками возиться, греть воду и тп, а "кто-то кое где у нас порой" и при горячей воде из крана раз в неделю душ принимает
Старый 28-02-2009, 09:24     #2
ЧАРОВНИЦА
Старожил

ЧАРОВНИЦА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Дузья-форумчане а еще есть такие места где горячей воды нет... просто нет, только холодная, да и та "по часам" не постоянно. Я прожила в таком городке 25 лет, эл. титан был только в последние 3 года из них, а до этого раз в неделю баня, а каждый день дома именно так как уже не раз писали выше - пара тазиков воды утром, и такая же пара вечером И могу вам сказать, что никаких особо безумных страшных запахов от людей не помню, потому что все зависит от человека, все точно так же грели воду и мылись, ежедневно. Кто-то по утрам и вечерам готов с тазиками возиться, греть воду и тп, а "кто-то кое где у нас порой" и при горячей воде из крана раз в неделю душ принимает
+1,это во львове так до сих пор,вода с 6-10 утром и вечером.Все набирают ванны,тазы и тд,в транспорте от людей как у нас не воняет,а в питере вроде перебоев с водой нет,а в любой транспорт зайдешь,сразу глаза слезяться,дыхание перехватывает.
Старый 01-03-2009, 00:11     #3
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Дузья-форумчане а еще есть такие места где горячей воды нет... просто нет, только холодная, да и та "по часам" не постоянно.
а ещё есть "такие места", и В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в "культурной столице" в 5 минутах езды от центра города - ЖИЛЫЕ КВАРТИРЫ без горячей воды вообще. я прожила в такой квартире 10 лет, а сейчас там живёт моя мама (правда, недавно поставили водогрей, но силами жильцов и нелегально - если их засекут, будет огромный штраф...)
Старый 01-03-2009, 00:27     #4
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
а ещё есть "такие места", и В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в "культурной столице" в 5 минутах езды от центра города - ЖИЛЫЕ КВАРТИРЫ без горячей воды вообще. я прожила в такой квартире 10 лет, а сейчас там живёт моя мама (правда, недавно поставили водогрей, но силами жильцов и нелегально - если их засекут, будет огромный штраф...)
У меня, в центре, большие проблемы с холодной водой. Горячей - залейся, а холодная еле капает и годы борьбы с ЖЭКом (как его не называй), пока безуспешны. А летнее выключение горячей воды... наши английские друзья были в шоке - не понять им, буржуям!
Старый 01-03-2009, 16:04     #5
saffy
Ветеран

saffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
Подтверждаю, есть. На ул. Мира, что в 5-ти мин. пешком от ст.м. Горьковская. Просто на кухне один кран с одной крутилкой без вариантов. О ванне говорить не приходится... Я там жила пару месяцев - впечатлений хватило на всю жизнь