Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЕВИ на сообщение "Хорошо, все разузнаю, завтра..."
|
Элита
![]() |
Ну что вот нам ....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Активный участник
![]() |
Привет, только дочитала вас до конца))), сегодня разговаривала с девчонкой кот. родила 3 недели назад. Рожала она в 9 ке, по договору с акушеркой, осталась очень довольна))). Дала мне её номер телефона. Ещё раз убедилась в том что хочу рожать именно в 9ке.
|
![]() |
ответ для ЕВИ на сообщение "Я завтра поеду в Отта на день открытых..."
|
Элита
![]() |
А ты спроси у своего врача, вроде с двойней всегда гд-то 37-38 неделек рожают.
Я сегодня ездила к себе на работу, вообщем приехала- все все уже знают, хотя говорила одному. Заведущая сказала, что нужно моей напарнице дать отгулять отпуск за прошлый год, спрашивала что должна скоро выйти с больничного. А про мой отпуск даже и ничего не сказала. Я в прошлом году почти весь год работала за свою коллегу, она ногу сломала и ничего, а тут она вышла в октбре, а отпуск не отгулян(оплатили бы ей эти дни, ведь на больничном столько времени была, да и она сейчас не хочет то в отпуск). А мне если одной оставаться, то сейчас грипп, а еще скоро школьные каникулы и народу невпроворот будет, а еще совмещаю о,5 ставки на другой работе. Вообщем растроилась. Еще окулист меня посмотрел, прописали очки для пост. ношения. Выявили сложный миопический астигматизм, правый минус 2, левый глаз минус 1,5, не знаю, я наверное только линзы смогу, от очков голова болит, даже от солнечных. Опять растроилась...Кто-нибуть тут линзы носит? И я с ребенком ездила, заодно и его показала, у него все ок. Только он у меня так переживает когда мы по врачам ходим, так даже до рвоты, потом ехал как тряпочка, дома оклемался. В метро зашли, девушка с большими тяжелыми мешками место уступила, а рядом панкообразная девка пиво из 2_Х ЛИТРОВОЙ бутылки пила, ей наверное не додуматься...а деть у меня такой бледнющий, сразу сел и заснул моя лапа. Вроде и пароботать неплохо, но и во вред ребеночку не хочется. Меня девченки на работе защищают, мол сиди дома, нечего тебе тут делать.... |
![]() |
ответ для VVNIKA на сообщение "Ну что вот нам ....:support:.и 18..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для tata21 на сообщение "Поздравляю:flower::flower::flower:"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ой, бедное дитё твоё, намучилось сегодня, наверное спит сейчас во всю!!!! Клубнику купила? Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Поздравляю! Ты опережаешь мой пуз на 2..."
|
Элита
![]() |
Девы и 1 я не приду, у папочки моего день рождение, а это святое.... Я думаю летом надо шашлыки организовать, как раз все с пузиками будут, класно. Например на берегу озера Разлив, там класные места.....Можно с мужьями и с детями, на природе ж ведь
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для VVNIKA на сообщение "Правильно тебе девченки на работе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А мене еще запрягли отчет за прошлый год делать, да еще на категорию подавать документя, так целый вечер в цыфрах сидела.... А Динька, да, дрыхнет уже...и я пойду скоро. |
|