Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 00:36     #11591
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

девочки, я загрузила видео в нашей группе. Смотрите! Всех целую! Всем спокойной ночи и сладких снов!
Старый 28-02-2009, 00:39     #11592
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
девочки, я загрузила видео в нашей группе. Смотрите! Всех целую! Всем спокойной ночи и сладких снов!
блин, какая-то ошибка...попробую завтра
Старый 28-02-2009, 00:39     #11593
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Пока нету видео. Будем ждать) Спокойной ночи.
Старый 28-02-2009, 00:43     #11594
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
А я сегодня купила Иглезину Эспрессо в отличном состоянии за 500 руб.Такую же.
[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1024133311__C:xDocumentsxandxSetti ngsxkurakinaxMyxDocumentsxMyxPicturesxstrollersxIn glesinaxEspresso_2.jpg[/IMG]
Ух-ты какая ты молодец. Где урвала???
Старый 28-02-2009, 00:44     #11595
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Это Юра у тебя очень усидчивый и может расширенную версию слушать.А моя ещё тот шилопоп.Ей надо быстрей на другую страницу перевернуть и тут же за другую книжку схватиться.Я тут хотела купить Золушку и Дюймовочку.Так все сказки очень расширенные и мало рисунков на странице.А я как раз выбираю по принципу меньше букв-больше картинок.
О! Белфакс значит как раз для вас.
У меня кстати есть "Золушка", картон, листов 10 наверное. Тоже Белфаксовская, хапнула из-за какой-то смешной цены, а она девчачья оказалась. НО там был вкладыш с наклейками, на наклейках одежда, которую надо наклеить на картинки, там типа контура, а внутри пусто. Вот сначала хотела вам отдать, а пока писала, дошло, что неинтересно без наклеек-то будет наверное. Хотя пол листа наклеек осталось. Может надо? Подрисуете там, что наклеить не удастся
Старый 28-02-2009, 00:44
ответ для Shoshka на сообщение "Ух-ты какая ты молодец. Где..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ух-ты какая ты молодец. Где урвала???
на сайте ЦПДК...я еще думала пару дней хорошо хоть вовремя решила приехать посмотреть. а то завтра бы ее купили Потом сфоткаю мою.
Старый 28-02-2009, 00:47     #11597
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
А я сегодня красоту наводила в салоне, а вечерком поехали с мужем и с сыночком в ресторан Васаби. Так натрескались!!! Темка вел себя замечательно, ходил по диванчику, играл с воздушным шариком, ну и не выпускал из зо рта палочки. В итоге укатали Сивку крытые горки, как уснул в машине, так и спит.

Так здорово, что вы сегодня встретились, в следующий раз мы обязательно к вам присоединимся!!!

Хотя у нас утро сегодня было трудным - ребенок опять осип, т.е. все как было неделю назад. Я рыдала, потом взяла себя в руки. Понимая, что вызывать врача из поликлиники нет смысла (ничего нового не скажут), позвонила в гомеопатическую поликлинику в Купчино (верю я в гомеопатию, на себе проверила, да и для деток самое безопасное). Поехали, нас принял ЛОР-заведущая. Ну что, у нас никакой не ларингит, ребенок здоров. Осипший голос - это реакция на морс, который мы начали пить при ОРВИ, пару недель назад и так и продолжали. Деткам нельзя кислое, а нам и неотложка, и педиатр, и ЛОР из поликлиники говорили, что пейте много морса или даже лимонного сока с водой, вымывайте инфекцию. Мы просто раздражали нежное горлышко, да еще и аллергию спровоцировали в виде отека носика. Эх, залечили нас, теперь будем носик восстанавливать, аллергию лечить.
Мариночка, ну хорошо, что теперь знаете, как вылечиться. А что за поликлиника такая? Присоединяюсь к вопросу про стоимость приёма доктора.
Старый 28-02-2009, 00:49     #11598
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
А я сегодня купила Иглезину Эспрессо в отличном состоянии за 500 руб.Такую же.
ПОздравляю с покупкой!!! У нас тоже Эспрессо для поездок. только мы поШти в 4 раза дороже покупали.
Умеешь ты удасно покупать
Старый 28-02-2009, 00:49     #11599
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Оля поздравляю....у тебя колясопарк теперь.....А можешь кинуть ссылку на этот сайт...тоже ищу коляску нам нужна для для путешествий...

Чего-то сайт подтормаживает..
Старый 28-02-2009, 00:49     #11600
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
А я сегодня красоту наводила в салоне, а вечерком поехали с мужем и с сыночком в ресторан Васаби. Так натрескались!!! Темка вел себя замечательно, ходил по диванчику, играл с воздушным шариком, ну и не выпускал из зо рта палочки. В итоге укатали Сивку крытые горки, как уснул в машине, так и спит.

Так здорово, что вы сегодня встретились, в следующий раз мы обязательно к вам присоединимся!!!

Хотя у нас утро сегодня было трудным - ребенок опять осип, т.е. все как было неделю назад. Я рыдала, потом взяла себя в руки. Понимая, что вызывать врача из поликлиники нет смысла (ничего нового не скажут), позвонила в гомеопатическую поликлинику в Купчино (верю я в гомеопатию, на себе проверила, да и для деток самое безопасное). Поехали, нас принял ЛОР-заведущая. Ну что, у нас никакой не ларингит, ребенок здоров. Осипший голос - это реакция на морс, который мы начали пить при ОРВИ, пару недель назад и так и продолжали. Деткам нельзя кислое, а нам и неотложка, и педиатр, и ЛОР из поликлиники говорили, что пейте много морса или даже лимонного сока с водой, вымывайте инфекцию. Мы просто раздражали нежное горлышко, да еще и аллергию спровоцировали в виде отека носика. Эх, залечили нас, теперь будем носик восстанавливать, аллергию лечить.
Марина, и мне интересно про поликлинику.