| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ириск@ на сообщение "Присоединюсь к вопросу.:))"
|
|
Элита
|
грибочки промыла,две трети кастрюли где-то воды налила,лаврушку2-3 листа,перец горошком туда(штучек 5-7)еще гвоздику кинула,можно без неё,не все любят-2 бутона достаточно.соли примерно 1 ст.ложку с горкой,у меня кастрюля 3 литра,грибов было около 1 кг.грибочки кинула в горячую воду.закипит,варить минут20,выключила и примерно 1ст.л уксуса 9-ти%.и горячими в банку.получилась полная литровая банка.еле влезли.муж горячими попробовал-вроде говорит мало уксуса,так я прямо в банку добавила и помешала,так что не страшно не доложить соли или уксуса,добавить не долго.ну вот.попробуйте,делать быстро.за пол часа управитесь.на след.день уже лопали
|
|
|
ответ для Герочка на сообщение "так, ну вот гости разошлись и я могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() про Василис премудрых-![]() ![]() муж тоже надо мной прикалывается,когда я фоткаю-чтобы понимали мужики это млин![]() |
|
|
|
ответ для Надюшес777 на сообщение "девочки,выкладываю вчерашний..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
Мега-элита
|
Вкусные пироженки, по рецепту с ЛВ
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "В Молдавии так блинчики..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я завтра опять собираюсь блины печь.халва дома есть,я её люблю![]() попробоватьнадо будет,простая магазинская подойдет?и как её в блин пихают?просто раскрашивают или как?![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Надюшес777 на сообщение "блины с халвой:073: я завтра опять..."
|
|
Гость
|
Здравствуйте, можно к Вам
.У нас сегодня блины полезные манно-овсяные. Вкуснятина..Говорят, они помогают сохранять фигуру ![]() |
|
|
ответ для Галюша на сообщение "Здравствуйте, можно к Вам:).
У нас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
рецепт диетических блинов в студию!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Хелп! Делаю салат с креветками и от собственной лени купила очищенные "бухта изобилия", разморозились они у меня, но они не вкусные!
Испортят они мне салат, наверное. Никогда такие не покупала, а тут... Что с ними можно сделать? Может лимоном их? Или в мусор? Или куда-нибудь в другое место применить? Аааааааа ![]() |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "рецепт диетических блинов в студию!!!!"
|
|
Гость
|
Манно-овсяные блины.
500 мл. кефира 1 стакан манки (в сухом виде) 1 стакан овсяных хлопьев (в сухом виде) 3 яйца 2 ст.л. сахара 1 ч.л. (без горки) соли 0,5 ч.л. соды (НЕ гасить) 3 ст.л. растительного масла В кастрюльку насыпать овсяные хлопья(лучше мелкие, например помол№3) и манку,залить кефиром и оставить на два часа.(я просто немного подогрела кефир-всё растворилось за час)) Отдельно взбить яйца,ввести их в кефирную смесь,добавить сахар,соль,соду. Хорошенько всё перемешать,в самом конце добавить растительное масло и снова перемешать. Жарить на раскалённой сковороде. Я перед выпеканием каждого блина смазываю сковородку растительным маслом. А готовые горячие блины смазываю сливочным маслом. Рецепт с Кукинга. Приятного вам аппетита и весёлой МАСЛЕНИЦЫ! |