Амбулаторная медицинская карта хранение на руках! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 00:20     #1
Guerlain
Активный участник

Guerlain отсутствует

И я послушаю...... Забрала пол года назад, до сих пор звонит мед. сестра и умоляет принести, типа это их документ, верните! Я говорю-это мой документ, она предлагает придти к заведующей, а у меня нет времени, так и скрываюсь!
Старый 28-02-2009, 00:33     #2
mamambubu
Участник

Профиль mamambubu

mamambubu отсутствует

Цитата:
Сообщение от acer Посмотреть сообщение
И я послушаю...... Забрала пол года назад, до сих пор звонит мед. сестра и умоляет принести, типа это их документ, верните! Я говорю-это мой документ, она предлагает придти к заведующей, а у меня нет времени, так и скрываюсь!
Примерная ситуация: звонки и что я должна побежать им отдать - не всегда могу взять и побежать ....да и есть причина не встречаться особо с нашей поликлиникой ( злая как стая голодных собак...болели 2 недели щас выкарабкиваемся (началось с соплей, педиатр смотрела вердикт зубы, потом ЛОР смотрела- вердикт зубы отита нет, потом снова педиатры через каждый пару дней....терпите зубы...горло хорошее и всё пройдёт....результат на второй неделе 5 дней темпа 39-40 ....осмотр платных врачей показал: застарелый отит (пропущенный значит) + подозрение на мононуклеоз (вирус герпеса такой)....)

вот рою щас инет на предмет предписаний Минздрава, хочу умыть их просто так чтобы у них не нашлось что мне ответить... поэтому и прошу коллективный разум подсказать нужное направление

спасибки за ответы
Старый 28-02-2009, 15:13     #3
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от acer Посмотреть сообщение
Страховые компании регулярно проверяют пол-ки и следвоательн она этот период оин просят принести карту,сверить так сказать данные статталонов и написанногов карте,оказываются ли услуги на самом деле Так тчо поэтому и просят карту. А вообще карта собственность пол-ки