Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 23:11     #1
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Блин, я смотрю на своего 7 летнего сына, он ходит в школу и 3 раза в неделю на карате по 2 часа. Этого более чем достаточно, притом что он у меня тоже активный мальчик. Почему то мамы забыли, что детям нужно просто гулять на свежем воздухе и отдыхать, особенно в 1 классе. Мое ИМХО - мамы самоутверждаются. Я согласна, ребенка надо развивать и подбирать ему занятие по душе, интересное и полезное, но все нужно делать вовремя и как то сбалансированно что ли. А то таскают детей по всяким секциям, а потом жалуются, что они нервные, капризные.
(Я сама через это прошла, со вторым буду по другому).
ну я честно говоря хотела бы с 1,5 лет ребенка на такие занятия поводить на которых дети под музыку колбасятся ))) так забавно смотрится и им весело там)
Старый 27-02-2009, 23:14     #2
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilin Посмотреть сообщение
ну я честно говоря хотела бы с 1,5 лет ребенка на такие занятия поводить на которых дети под музыку колбасятся ))) так забавно смотрится и им весело там)
ну если только позабавиться, то можно. Но я ни в коем случае не отговариваю и не навязываю свое.