| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А, ну нам все с ней ясно.
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Старожил
|
Ладно, может еще гляну сегодня.
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Ладно, может еще гляну сегодня."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Спасиб, конечно, но мои все любимые..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дык енто может моя?, я денюжку то на карточку переводила, а потом пропала ![]() ничего себе пропавились... @@@@@ |
||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение ":))
Кулачков на поправку @@@@@@ и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем, кто болеет или что там за диагнозы понаставили @@@@@@! Нам тоже ПЭП ставили, как-то прописывали актовегин колоть...я не стала....делали электрофорез, массажи, пьём элькар....
У кого др- Поздравляем! А по поводу развития, мы мама, папа говорим, на-дай, ням-ням...знаем, как курочка хрюкает, как ёжик шипит, как корова мычит...да и всё. всё в основном раскидываем...иногда собираем всё в банку или сумку, но чаще вытаскиваем всё! |
|
|
|
|
Элита
|
Ну я и написала, как курочка хрюкает=)))))))))) в общем кококо говорим и хрюкаем=)))
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение ":)):))
Юля, в лоб тебе!)))))))) я все..."
|
|
Мега-элита
|
СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОДОВАСИИ:
МЕСТО: "ЭРУДИТ" детский развивающий клуб Адрес Дачный пр, д.36 корп. 6 (10 мин от метро пр.Ветеранов) фотографии тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2254 Схема проезда-прохода ![]() ДЕНЬ: воскресенье 15 марта ВРЕМЯ: с 14.00 до 17.00 УЧАСТНИКИ: мамы+малыши, при желании можно взять папу (если не хочет - не настаивать, поскольку народу будет много, число участников может зашкалить )ПОДАРОК МАЛЫШУ: футболка с креативной надписью ЕДА И НАПИТКИ ВЗРОСЛЫМ: будут закуплены организаторами (шампанское, соки, мин.вода, пироги, закуски легкие, ТОРТ) ЕДА И НАПИТКИ ДЕТЯМ: каждый несет своему ребенку, поскольку на всех не угодить ![]() ФОТОГРАФ: Юлия Курбатова, ее выбрали в обсуждалке тут. Стоимость 2000р в час ОПЛАТА: стоимость аренды зала, фотографа и стола с напитками делится на количество заявленных взрослых участников, плюс стоимость футболки по числу заявленных детишек-годовасиков Предварительные расчеты - 1000 рублей на ребенка и маму (входит стоимость 1 футболки для ребенка), 1500 рублей при наличии папы. Всю сдачу вернем. ОПЛАТА Юличке на карту, реквизиты Сбербанка тут, Балтийский банк тут ОПЛАТУ ПРОИЗВЕСТИ ДО 10 ФЕВРАЛЯ, кто не оплатит в срок - тот не идет ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОДОВАСИИ:
МЕСТО:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ну спасссссссибо тебе, подруга... я тут..."
|
||
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с шажочками
![]() ну даешь. По-моему уже все понимают, что выводы врачей надо делить на 2, или хотя бы в случаях сильных затруднений советоваться с несколькими врачами. Цитата:
)Еще имхо: человеческие дети (а может и не только человеческие ) крайне живучие. Мне кажется, не бывает родов без хотя бы небольшой гипоксии - природа так устроила, что дышать трудновато в родах младенцам. И тем не менее младенцы очень быстро воостанавливаются и отходят. Иначе бы человеки вымерли ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще Цитата:
![]() |
||